Кубик
Детская школа робототехники и программирования
Дарья Самойлова
Сыну 7 лет, с сентября ходит на программирование и робототехнику в Артему. Очень нравятся занятия, оснащение кабинета и важно, что после каждого урока родителям показывают, чему научился ребенок, я дотошная и мне такое важно)) Плюс геймификация с наклейками и подарками, мотивация выполнять домашние задания — ну очень крутой формат преподавания)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны :)
Оксана Гилейник
Приятные,грамотные преподаватели.Про занятия всегда напоминают,никаких сложностей с оплатой.Ребенок ходит с удовольствием
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что ребенку нравится у нас.
ОД
Ольга Денисенко
Замечательный центр! Ребенок ходит с удовольствием. Сыну 7 лет, ходит сразу на два занятия подряд: робототехнику и программирование. Ему очень нравится. В конце каждого занятия показывают родителям, что сделали за занятие, это классно. Дополнительный плюс - учится работать на компьютере. Ходим к преподавателю Артём по вск. Видно, что ему нравится своя работа и умеет работать с детьми. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень важно знать, что ребенку нравится у нас.
Егор
Мне очень нравится там учиться особенно если там моя любимая учительница Чарос👍. Потом мне дадут дополнительные три кубика. Ещё буду ходить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится у нас! Спасибо!
РШ
Роза Шейкина
Ребёнок занимается несколько лет. Довольны результатом и преподавателями.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОМ
Ольга Морозова
Сын занимается уже год. Очень нравятся занятия по робототехнике. На каникулах ходит на интенсивны которые включают еще и занятия программированием. Всегда очень интересные программы.
Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Козыревич
Ходим сюда на робототехнику и программирование 8 месяцев. Все отлично, ребенку очень нравится. С нетерпением ждет каждое занятие. Педагоги умеют заинтересовать. Программа подобрана по возрасту.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ОВ
Оксана В.
Посещаем Кубик 10 месяцев. Два курса – Робототехника и Программирование. Ребенку 6 лет, ходит с огромным удовольствием и ждет каждое занятие! Занятия проходят интересно и весело. Внимательные и хорошие педагоги, быстро находят контакт с детьми. Получил много новых знаний. Обязательно будем продолжать заниматься в следующем году.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку!
Маргарита Си
У нас дочка 4-5 лет ходила на занятия по робототехнике. Сама выбрала и очень довольна, ходит с особым рвением. Сегодня последнее занятие, деткам там дают подарки. Очень приятно, у детей есть мотивация учиться
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, дочке успехов!
Оксана Капурина
Очень нравятся занятия по робототехнике, ребёнок с удовольствием идёт на занятия даже в дождь и снег. Обязательно продолжим посещать занятия дальше!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Сын ходит второй год. Очень доволен. Хорошо, что рядом с домом. Рекомендую. Ходит в центр на пр. Науки, 19 корпус. 3
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮС
Юлия Савина
Занимаемся в Кубике второй год, посещаем курсы по робототехнике и программированию. Всем довольны. Всё четко.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И что остаетесь с нами :)
К
Константин
Занимаемся здесь олимпиадной математикой. У ребенка есть и результат и удовольствие от самих занятий.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что занятия приносят не только удовольствие, но и заметную пользу.
ЯМ
Яна Мосалова
Мой сын уже 4 год занимается здесь робототехникой,очень нравиться,на занятия ходит с удовольствием.Администраторы всегда на связи,преподаватели отличные,учебный процесс организован на высоте,индивидуальный подход к каждому ученику.Спасибо кубику за мотивацию и интерес к уч.процессу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами так долго! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Алёна Спеян
Здравствуйте, узнали про "Кубик" в садике, пришли на первое занятие дочке очень понравилось, так как ей очень нравится майнкрафт она с удовольствием играет и строит там робототехника ей нравится но программирование ещё больше... За компьютером она ещё больше стала играть, я очень рада что дочка счастлива и довольна... Педагоги молодцы очень приятно видеть как они ей объясняют и помогают всегда, когда ей что-то не понятно или не получается... За что я очень-очень благодарна им за это,хорошие занятия всем рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что первое знакомство с нашими занятиями прошло успешно и дочке так понр…
Андрей
Отличные занятия ребёнок ходит уже год ему очень нравится полюбил компьютер и лего, хорошие внимательные преподаватели.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово, когда интерес к занятиям охватывает сразу несколько направлений!
ПФ
Павел Фридман
Отличные занятия по робототехнике и программированию! Удобное расположение и комфортная обстановка для детей. Особенно радует подход учителей — они находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы занимаемся по воскресеньям, что очень удобно. Моя дочь особенно довольна занятиями с учителем Пенеговой Анастасией. Рекомендую! За семь месяцев занятий виден прогресс в освоении материала. Мы начали с робототехники, и теперь ходим и на робототехнику, и на программирование — эти направления отлично дополняют друг друга.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно видеть, как развивается интерес от робототехники до программирования.
O
Orly
Ходим уже во второй класс по программированию, сыну очень нравится, ждёт когда дорастет до программирования на андроид и роблокс ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что ваш сын сохраняет интерес и стремится дальше :)
ИМ
Ирина Мищенко
Ребенок 2 год помещает курсы по Робототехнике и Программированию с большим удовольствием и радостью. Преподаватели - молодые, увлеченнве ребята очень быстро находят контакт с детьми. Атмосфера дружелюбная. Точно рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Атмосфера и команда — это то, чем мы особенно гордимся.
ДБ
Дмитрий Бовичев
Замечательное место, ходим туда уже год(ребёнку 10 лет)! Два курса - робототехника и программирование, они идут один за другим, очень удобно. Робототехника это Лего с дополнительными деталями - двигателями, передачами и датчиками. Они собирают разные модели и запускают их с компьютера. Ребёнок в восторге! А программирование происходит в Майнкрафт, тут, я думаю, и добавлять нечего - ребёнок домой уходить не хочет!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень здорово, что смогли совместить два любимых направления!
Ирина Король
Отличное место для развития детей в сфере робототехники и программирования. Сыну 6 лет, ходит несколько месяцев, результаты есть, интерес есть, каждое занятие что-то новенькое! Рекомендуем
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию — очень ценим!
ТЛ
Татьяна Ляховец
Решили попробовать этот кружок кружок робототехники Сыну очень нравится сюда ходить Преподаватели настоящие профессионалы
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елена Сперанская
Ребенок ходит на программирование, раньше ходил также на робототехнику. Предоставляют компьютер каждому ребенку, ПО, наборы для занятий, хорошо всё объясняют. Преподаватели очень хорошо строят контакт с детьми. Интересно, полезно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся создавать все условия для качественного и комфортного обучения.
ИЕ
Ирина Езопенко
Удобное расположение. Ребёнок занимается с удовольствием. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли совместить удобство и удовольствие от занятий для вас и ребёнка!
Ирина Корчака
Прекрасное место. Детям нравится. Ходим на шахматы - супер. Даже к особенному ребёнку нашли подход.Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ДХ
Дарья Харунжина
Ребенку 4 года, занимается робототехникой с удовольствием! в конце занятия всегда показывает результат работы и рассказывает что-то новое о механизме и принципе работы. Считаю прекрасным и продуктивным началом выходных - ходим утром в субботу :)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что утро субботы начинается с вдохновения и новых знаний :)
Прекрасные занятия по робототехнике! Сын увлёкся сразу! Отличные преподаватели, внимательные и хорошо преподносят всю информацию! Сыну интересно, а мне радостно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Самое главное — видеть горящие глаза детей и радость родителей. Спасибо, что выбрали нас!
Гз
Григорий зажигин
Очень хорошее место я туда хожу очень нравится строили сегодня подёмный кран работает идеально и объясняют так же
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится :)
О
Ольга
Дочка начала посещать занятия по программированию в начале года, но успехи уже видны! Всегда с удовольствием посещает занятия!:) Преподаватели объясняют доступным для детей языком, и никогда не отказывают в помощи!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ваша дочка нашла себя в программировании. :)
И К
Дети посещают занятия не первый год. Очень нравится программирование, доступно и увлекательно для детей. Каждый год изучают новую программу соответствующую по возрасту. Также ходили на робототехнику, собирали интересные игровые механизмы, в конце занятия дети показывают свои достижения. Администраторы всегда на связи и отвечают на все вопросы. Инструктора помогают на занятиях освоить тему, с вниманием относятся к детям.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам всё нравится и вы продолжаете заниматься у нас.
Виктория Концедалова
Хорошее место, ребенок ходит с удовольствием, всегда очень ждет следующего занятия, очень хорошие преподаватели, хорошо относятся к детям, много адресов, можно выбрать удобное для себя местоположение и подобрать удобное расписание. Посещаем уже второй год курса программирование, всё нравится, уроки интересные, всё доступно и понятно, в классе имеется все необходимое для занятий, есть кулер с водой.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что занятия приносят удовольствие и пользу уже второй год.
ее
елена елена
Ребёнок 10,5 лет посещает курс программирования. Пока это лучшая школа, где он занимался. Есть чёткий план занятий, удобное расписание, очень продуманный личный кабинет, понятная программа, спланированная по возрасту и предпочтениям. Планирую отдать младшую на шахматы здесь же
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно слышать, что занятия приносят реальную пользу и комфорт в обучении.
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличное место для развития качеств мышления вашего ребёнка. Каждое занятие проходит в необычном формате,ребенок с нетерпением ждет следующего! Рекомендуем к посещению)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас — очень ценно, что ребёнку интересно, и вы отмечаете развитие мышления.
Настюха-муха П
На занятиях царит добрая атмосфера, отличная наполняемость материалами для сборки моделей. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательное отношение сотрудников ко всем процессам обучения.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вы отметили атмосферу и внимательное отношение.
Анна Бабина
Мой сын занимается в Кубике уже третий год, ходит на робототехнику и программирование. Всегда с удовольствием идёт на занятия, ему всё нравится! Спасибо неравнодушным преподавателям за чуткое отношение к деткам и интересные занятия. Однозначно продолжим заниматься в этом центре!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Нам приятно, что вы с нами уже не первый год — это лучшая оценка нашей работы.
ТХ
Тарас Химченко
Отличное место для развития у ребенка мелкой моторики инженерных способностей. Хорошие учителя, детям очень нравится
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что детям нравятся наши занятия и преподаватели.
ЮС
Юлия Соболева
Ребёнку очень нравятся занятия,он учится програмировнию и робототехники из Лего,и заводит новых друзей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады знать, что ребёнок не только получает удовольствие от занятий, но и хорошо ладит с другими ребятами.
АЗ
Анастасия Зубова
В Кубик мой ребенок ходит уже не первый год! Ему безумно нравятся там заниматься, всё время ждет следующего занятия. Урок проходит интересно и занимательно. Ребята успевают поиграть со своими собранными роботами! Спасибо Кубику за Ваших педагогов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв — нам это очень важно. Желаем успехов!
SS
Samir Samir
Супер всем довольны Ходим с сентября Ребенок просто в восторге от программирования
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно знать, что ваш ребенок получает удовольствие от занятий!
Замечательная школа,преподаватели профессионалы своего дела. Ребенок второй год ходит с удовольствием.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что ребенок с удовольствием посещает занятия, а вы цените работу нашей команды.
ЛБ
Людмила Булина
Мой сын ходит на занятия робототехникой и поограммированием в данный центр второй год. Ему очень нравится занятия.Суммарно по времени это 2.5 часа- спокойно выдерживает это время, с удовольствием бежит на занятия. Нравятся преподователи, конструктор,с помощью которого создают проекты по робототехнике. Рекомендуем данный центр.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Рады видеть вас на занятиях.
Валентин Бородин
Увлекательные занятия, мои дети ждут с нетерпением каждого следующего занятия и им здесь очень нравится
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий – нам приятно получить ваш отклик!
КБ
Карина Бородина
Дети посещают занятия по робототехнике около двух месяцев и всегда с радостью бегут заниматься. Группа небольшая, что важно для малышей (4-5 лет), педагог всем уделяет внимание. Порадовало, что есть бесплатное пробное занятие и скидки, если двое детей посещают кружок.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку!
Юлия Ефимова
Всё отлично,ребенок в восторге,ходит с большим удовольствием, замечательный педагог,я как родитель,очень довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь – мы всегда рады услышать вас!
Людмила Медведева
Дочка занимается в КУБИКЕ программированием с сентября 2024 года. Бегает на занятия с удовольствием! Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу доброту и позитивный отзыв – это нас очень мотивирует!
МЕ
Мария Е
Очень хорошее место. Сыну очень нравятся занятия, очень увлекательно - не замечает как пролетает время. Группы небольшие.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями – мы это очень ценим!
ТК
Татьяна Клиндух
Ходим на занятия второй год, в этом году невероятный преподаватель Василий, который с первого занятия увлекает детей и время на занятиях для ребенка проходит незаметно. Сын с удовольствием ходит на программирование и робототехнику. Еще плюс, это приятные менеджеры, которые всегда помогут с переносом занятия, если нам нужно куда-то уехать. И в группах 4/5 детей, что тоже делает подход более индивидуальным. Плюс очень хорошая цена, и есть скидка на 2 занятия сразу. Горячо рекомендую кубик
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу!
🎀Обрашка Жоска🎀
Хочу с сентября 2024, мне очень понравилось! Спасибо 🌹
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно знать, что вы остались довольны. Благодарим за высокую оценку!
Артём
Хорошие место и очень полезное для детей прекрасно украшано
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится.
ГС
Григорий Садовой