Yuki&food
Кафе азиатского стритфуда
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Нина Смертина
Решили попробовать поесть тут, а лучше бы не ели... Кривой кимпаб и полу сырые корндоги. Одно разочарование. За такую стоимость кимпаб должен быть как с картинки, а он кривой, косой, сухой и разваливается. Корндоги с сырым тестом внутри, особенно на последнем фото это видно, это буквально сырое тесто. Больше не придем сюда, самое худшее заведение из тех, где мы пробовали кимпаб и корндоги 😡
Дарина М
Не понравился рамен с курицей,от курицы одно название,много панировки которая размокает… и суп становится невкусный.С такими ценами конечно можно и нормально готовить.В рамене с говядиной очень мало говядины.
В К
Повелись на хорошие отзывы)) Невкусная паста с непонятными ошметками морепродуктов с участием двух креветок с хвостами и резиновым кальмаром, напиток с шариками сильно разбавлен, корн дог правда хорош, рамен не плохой, но и не лучший (курица в панировке вся размокла в нем). Продавец не знает основного меню, работники-узбеки без униформы. Мне грустно, что случился невкусный обед 💔 в целом, еда съедобна.
АЧ
Александр Чикуров
Самый вкусный рамен в жизни
Фрогмастер Бит
корн-дог шикарный! казалось бы, стоит 300 рублей сырный с колбаской и почти 400 просто сырный, решили попробовать с колбаской, чтобы сразу двух зайцев, и очень понравилось! спасибо :)
Максим Селезнев
Вкусный рамён, корндони конечно ел и вкуснее, но тоже очень даже неплохие. Острый вариант рамёна особо понравился, с хрустящей курочкой прям топ.
ДА
Даяна Ачанова
Спасибо, ооочень вкусно! Рамэн божественный, лимонады топ! И конечно же корн дог невероятный))
nk
north kill
Шеф просто мастер с золотыми руками! Блюда бесподобны и очень вкусные, сытные, порции большие, а цены приемлемые Соглашусь с прошлыми отзывами — нужно нанять администратора, который будет принимать заказы и брать оплату, а повар бы не отвлекаясь готовил еду Бесконечно благодарны за профессионализм! И ради такой вкусноты совсем не сложно подождать, а кто торопится пускай идут в беспонтовые фастфуды 😉 Ещё раз большое спасибо шефу за вкусный ужин! 🫶🏻
Богдан Чернавин
Впервые попробовали острые токпоки и не разочаровались. Прекрасный вкус и текстура, острота на идеальном уровне. Взяли ещё лапшу с хрустящим цыплёнком и курицу в панировке с японскии омлетлм и рисом. Вкуснее омлета в жизни не пробовал, курица в хрустящей панировке и очень нежная внутри.
Mister Mind
Вкусная домашняя лапша.
Виктория Богатырева
Очень вкусные блюда! Буквально все, молодой человек очень вкусно готовит. Чай с джусболами тоже супер, не сильно сладкий, клубника джус черника мне больше всего понравился. Были втроём 27.03, пожалуйста наймите второго повара, бедный молодой человек не справлялся, мы никуда не торопились и ждали, но другие люди очень агрессивно высказывались потому что ждали долго. А блюда вкусные, заказывают много, он даже отдохнуть секунду не мог. Не мучайте сотрудника. Будем кушать там ещё много раз, спасибо за вкусную еду!
Margarita Panteleeva
После того, как попробовала здесь вкуснейший чикен карри и рамэн, в друге азиатские рестораны не хожу. Очень вкусно, красиво, адекватные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Mariya Kim
Персонал приветливый, вежливый, атмосфера соответствует месту общественного питания, время ожидания до 10-15мин(два супа, напитки, корндог); размеры огромные, вкус просто шикарный, бульон очень насыщенный! Рекомендую к посещению!
Анна Тараненко
Готовят очень вкусные и сытные рамены с курицей. Корн-дог тоже хорош. Удивил размер порции, ожидала, что по размеру окажется меньше ))
Мария Михайловская
Люблю ходить с мужем в Yuki!Рамен с хрустящей курочкой,корн доги…ммм!оч советую!Цены демократичные!