Vape Wave
Магазин
ПС
Павел Согрин
Магазин хороший и находится у дома, нормальное разнообразие одноразок, и табака для кальяна, ребята хорошие, подскажут и расскажут если есть сомнения, советую.
СО
Сергей Огнев
Самые демократичные цены! Вежливый и отзывчивый продавец-консультант! P. S надо бросать курить! На сайте магазина(телефон) , тоже вежливые и чуткие к проблемам никотинозависимых!
Джесси Джус
Продавец очень вялый за кассой, даже попу оторвать было сложно, что бы показать ассортимент. Ну разумеется, он же перед глазами... Показала электронку на витрине, такую же как у меня, говорю запрос, что мне нужна жидкость, со средним показателем никотина, не крепкая. Продавец махнул рукой в сторону, сказал вот тут популярные, указал на жидкость вообще без никотина. Если бы мне нужна была жидкость совсем без никотина, я бы наверное так и попросила, не? И к сожалению, я не посмотрела сразу, что мне впаривают и на доверии купила, сразу ушла. Дома только обнаружила на самом тюбике информацию, что жидкость без никотина. Вокруг полно других магазинов с жидкостями, дело в продавце и его честности, компетентности. Повторно посещать данный магазин желание пропало полностью.
FN
First Name
Хороший выбор, ребята всегда подскажут🔥