Rage GG
Компьютерный клуб
Самы ужасный компьютерный клуб,в котором я когда либо был,взяли с другом на полтора часа с первой минуты поняли,что отдали деньги на ветер,в игры сразу не заходила,а последующие два раза заход на матч игра просто вылетела,сейчас я вам покажу картинку монитора,такое чувство, что я сижу в компах 2012 и то в то время думаю были лучше
Р
Родион
Клуб более менее нормальный, за исключением некоторых моментов. 3 моника из 4 разбиты и видны полосы, которые прям бросаются в глаза. Наушники приходится менять, долго мучались со звуком и микрофоном. Лишь кресло хорошее, а железо +- нормальное. И прайс в 2гисе обновите
ZX
Zotik Xmelev
Rage GG – это просто 🔥! Идеальное место для геймеров. Железо топовое, все игры летают на ультрах без тормозов. Мониторы с высокой герцовкой, удобные кресла, отзывчивая периферия – всё для комфортной игры. Атмосфера заряженная, чистенько, а админы всегда на связи и готовы помочь. Стабильный интернет и низкий пинг – забудьте про лаги. Если ищете клуб, где можно оторваться по полной и получить максимум от геймплея, Rage GG – ваш выбор. Настоятельно рекомендую!
ГЯ
Глеб Яковцев
присутствует своя атмосфера, большой выбор напитков и закусок , отзывчивый персонал помогает в любой ситуации
Даня Суханов
Отличное место, комфортная обстановка, великолепный персонал, админы гении
Никита Чариков
Иногда соберемся так с кентами в дотку поиграть в ксчку, бронируем компы (к удивлению часто они есть свободные) приезжаем платим я бы даже сказал небольшие деньги и с кайфом катаем доточку кс и жень проходит с кайфои что ещё нужно для счастья я не знаю правда
Антон Хетаф
Если хотите потратить нервы сидя в этом месте то вам туда Самый убогий клуб что я видел За тако прайс я бы и мог шавы похавать и остаться довольным… Обходим стороной и улыбаемся
ТО
Тимур Олимов
Хочу поделиться восторгом от посещения этого компьютерного клуба! Мы с друзьями искали место, где можно комфортно провести время за играми, и нашли именно то, что нужно. **Что особенно понравилось:** 1. **Техника на высоте:** Мониторы с высочайшей частотой обновления, мощные видеокарты и быстрые процессоры. Никаких лагов, подтормаживаний — все игры летают на ультра-настройках. Отдельный респект за качественные игровые кресла и периферию (мышки и клавиатуры фирменные, чувствуется забота). 2. **Идеальная чистота и атмосфера:** В зале чисто, проветрено, нет навязчивых запахов. Столы и оборудование протирают, что очень приятно. Атмосфера заряжена игровым духом, но при этом нет того хаоса и шума, которые бывают в подобных местах. Звук в наушниках кристально чистый. 3. **Скорость интернета:** Просто космос! Качали патчи и новые игры за считанные минуты. Пинг в онлайн-играх стабильно низкий, что для нас, как для киберспортсменов-любителей, было критически важно. 4. **Вежливый и отзывчивый администратор:** Парень на ресепшене все быстро объяснил, помог настроить TeamSpeak/Discord, всегда был на связи и оперативно решал любые вопросы. Чувствуется, что персонал здесь любят свое дело.
МИ
Милан Идову
Клуб отстой пришел, оплатил, сел, ждал час пока обновится форт, ушел👍
Денис Грязь
Сходил на ночь в випку якобы. 16 пекарь кусок кала.
k
karimboy
все хорошо работает отлично всё
Хороший киберклуб. Компы мощные, интернет летает. Кресла удобные. девайсы тоже отличные. Стоит заглянуть заглянуть.
АО
Анастасия Орлова
Очень хороший компьютерный клуб, вежливый, добрый, общительный персонал, цены приемлемые, рекомендую!
Артур Макеев
Прекрасное и отличное место, приятная атмосфера, отзывчатые и добрые админы, всем обязательно советую
Александр Воробьев
Хожу в данный компьютерный клуб регулярно, хорошие девайсы, мощные компы, уютная атмосфера, а доброжелательные и вежливые админы добовляют уюта и атмосферы, так же есть холодильники которые набиты различными снеками и напитками, кажды раз не хочется от туда уходить, если придёте то не пожалеете!!!
Sevens
Узнал про это место от своих друзей, приходил на ночной пакет, цена нормальная, не так и дорого, купил себе поесть и с кайфам пошёл играть в раст)))
Хороший пк клуб хорошое железо хорошое цены и конечно отличные админы атмосфера просто класс 🙌 всем советую
Очень хороший и приятный клуб довольно неплохо те железо приятные админы хорошие клавы мониторы и многое чего для гейм инка очень хорошего качество всем советую посетить это место
ТВ
Татьяна Васильева
Очень хороший компьютерный клуб, персонал отзывчивый и вежливый. Денег потратила не много. Администрация всегда готова помочь. Очень понравился обязательно приду туда ещё раз!
ПЛ
Полина Леонова
хороший компьютерный клуб, ничего против не могу сказать, всё отлично, легко добраться и особенно по картам, хорошие пк и доброжелательные сотрудники, вежливые рекомендую 👍👍👍
ГТ
Григорий Тянигин
приятный компьютерный клуб, с вежливым персоналом, обслужили и помогли на высшем уровне, приду сюда еще раз и позову друзей
ДП
Дмитрий Подколзин
Отличный клуб, приятная атмосфера, топовое железо и девайсы. Отзывчивые и добрые администраторы, большой выбор зон и тарифов. Вкусная еда и большой ассортимент продуктов ^_^
Аня Чистякова
Хорошее место, новые пк, комфортное место для гейминга. Норм цены. Парень ходит пару раз в неделю. Рекомендую.
Антон Милорадов
Отличное место. Приятная атмосфера, внутри чисто и комфортно. Мощные ПК, нет лагов. Персонал вежливый и оперативно решает любые вопросы
Очень приятное заведение , цены приемлемы , администраторы добрые и всегда помогут если появились вопросы , везде чисто и опрятно
Али Меликов
Прекрасный клуб, очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Люблю собираться в нем с друзьями и проводить время с комфортом.
Дмитрий Саламатин
Был недавно в этом клубе. Приятная,уютная атмосфера. Удобные кресла. Ну в общем как дома. Кто не был,советую!!)
ВФ
Вячеслав Федотов
Лучший клуб, зависали с кентами под лит энерджи, показали свои кондиции Цены пушка, комфорт по девайсам и приятные админы
ПН
Полина Нагороднюк
Хороший компьютерный клуб, добрые администраторы которые всегда помогут. Очень круто что с друзьями можно проводить время.
ア・
アリス ・メフ
компы хорошие, все работает отлично. с компанией иногда туда приходим, всегда остаемся довольными)) все супер
Алиса Степыгина
очень классный клуб. все работает исправно, чистенько, персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникают вопросы!
ВЗ
Владислав Завгородний
Классный клуб! Много знакомых работали в нем Атмосфера сугубо дружеская и теплая Компьютер хоть и есть, но иногда прихожу))
Андрей Калиниченко
Анастасия Наумова
приятное место, доброжелательные сотрудники, всегда быстро бронируют и всё расскажут, можно перекусить, рекомендую!
ПЗ
Полина Зеленцова
все очень круто) бываю там не часто, но каждый раз остаюсь довольна этим местои, обстановкой и сотрудниками всегда можно что-то купить попить или перекусить, там же и подогреть. Туалет топчик все сделано для людей ☺️
XA
Ximik Alexander
Отличный компьютерный клуб,иногда захожу в него поганять пару каток,компы хорошие все чистенько,убрано ,интерьер хороший вайбовый Цены довольно хорошие Советую
Алексей Дюжев
Современные и мощные компы, тянут буквально всё чутли не на ультрах Адекватные цены и приятные в общении админы, хожу уже сюда не в первый раз и не собираюсь останавливаться 5 звезд🌟
Андрей Смирнов
Место очень классное, девайсы топовые, админы отзывчивые, времяпровождение доставляет только удовольствие!
NK
Nikita Korolenko
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть или весело провести время с друзьями, а также с большой компанией. Найти легко. И, в целом, очень доступно. Рекомендую!
СХ
Семён Холодков
Хороший компьютерный клуб, добрые администраторы которые всегда помогут. Очень круто что с друзьями можно проводить время когда находишься в командировке или в отпуске. Вообщем это то место куда хочется вернутся
ДВ
Денис Васильев
Отличный клуб!Всегда тут кипит жизнь, но при этом есть своя уютная атмосфера. Персонал всегда помогает и подсказывает. Девайсы на высоте, все работает идеально. Однозначно рекомендую!
Алина Маничева
Очень прикольное место, можно поиграть компанией или одному. Клиентоориентированный персонал, всегда помогут, и найдут лучшее решение проблем. Хорошо провела там время.
S
Seven7
Самое лучшее место, чтоб хорошо провести время с друзьями и поиграть любимые игры, девайсы здесь очень хорошие, вот недавно обновили многие девайсы и играть плато ещё ЛУЧШЕ, всем советую, !!
ТХ
Татьяна Холодкова
Атмосферное место, добрый и отзывчивый персонал. Разнообразие напитков и закусок. Можно выпустить пар в игре, не боясь помешать другим.
Отличный пк клуб , хорошие и отзывчивые админы , есть бар , ваще все топ мне мега нравки близко к необургер класс птица варенье
ИВ
Иван В
Отстойное место, сел за комп, мышка отключена, пока сам дотянулся и поставил её никто не подошел. Воняет дошиками, летают мухи и комары, ни вытяжки, ни кондея. Контингент в ночное время это несовершеннолетние. Наушники и клава жирная, стол тоже не протирают.
Анжелика Ряттель
хороший персонал и компы , атмосфера кайф , советую всем кто играет в пк сходить именно сюда
компы не лагают, стабильно работают и хороший прайс
Все супер!! Идеальное место для того чтобы порубиться во чтото,всем советую!! Прям приятно там
РК
Роман Кузьмин