Rage GG
Компьютерный клуб
Анжелика Ряттель
хороший персонал и компы , атмосфера кайф , советую всем кто играет в пк сходить именно сюда
компы не лагают, стабильно работают и хороший прайс
Все супер!! Идеальное место для того чтобы порубиться во чтото,всем советую!! Прям приятно там
РК
Роман Кузьмин
Хорошие админы Приемлимые цены И новое оборудование
МГ
Михаил Григорьев
Приятное место. Приемлемые цены.
АЖ
Александра Жмылева
Клуб классный Сотрудники тоже топ
МГ
Михаил Голубев
С кайфом посидели с другом в компах. По оборудованию все четко и персонал вежливый
ПИ
Полина Ильина
мощные компы, общительный персонал, классная атмосфера и приятные цены!
ПК
Полина Кауль
топ место,админы кайф,мне зашло
Ангелина Бойцова
Хрошее место
Арина Босых
крутое место, хорошие компьютеры, вежливые админы, приятная атмосфера
Alexa Antonov
Прикольно и весело
Александр Кузовлев
классное место
АО
Анастасия Орлова
Очень хороший компьютерный клуб, вежливый, добрый, общительный персонал, цены приемлемые, рекомендую!
L
LLIeJI6u
Классные компы, доброжелательные админы, лучшая атмосфера. Советую к посещению
JB
Joni Brown
Топ ,всё пушка гонка место имба атмосфера тёплая
Артур Макеев
Прекрасное и отличное место, приятная атмосфера, отзывчатые и добрые админы, всем обязательно советую
Максим Андрейченко
Офигенные компы, мне понравилось
Александр Сальников
всё отлично, и цены и персонал и пк
Александр Воробьев
Хожу в данный компьютерный клуб регулярно, хорошие девайсы, мощные компы, уютная атмосфера, а доброжелательные и вежливые админы добовляют уюта и атмосферы, так же есть холодильники которые набиты различными снеками и напитками, кажды раз не хочется от туда уходить, если придёте то не пожалеете!!!
офигенный пк клуб, атмосфера супер , компы топ
Р
Родион
Клуб более менее нормальный, за исключением некоторых моментов. 3 моника из 4 разбиты и видны полосы, которые прям бросаются в глаза. Наушники приходится менять, долго мучались со звуком и микрофоном. Лишь кресло хорошее, а железо +- нормальное. И прайс в 2гисе обновите
Ммм Ммм
Очень даже хороший клуб , можно хорошо провести время играя с друзьями в любимую игру , )
Марья Бодрова
всёвсё супер, мне понравилось, советую
Sevens
Узнал про это место от своих друзей, приходил на ночной пакет, цена нормальная, не так и дорого, купил себе поесть и с кайфам пошёл играть в раст)))
Лучший компьютерный клуб с мощными компами и добрым персоналом
Лучший и единственый клуб в ломоносове,хорошее железо и добрый персонал💪
Хороший пк клуб хорошое железо хорошое цены и конечно отличные админы атмосфера просто класс 🙌 всем советую
Ангелина Павлова
Это самый лучший компьтерный клуб, который я посещалась последние несколько лет, вы самые лучшие ❤❤❤
Очень хороший и приятный клуб довольно неплохо те железо приятные админы хорошие клавы мониторы и многое чего для гейм инка очень хорошего качество всем советую посетить это место
ТВ
Татьяна Васильева
Очень хороший компьютерный клуб, персонал отзывчивый и вежливый. Денег потратила не много. Администрация всегда готова помочь. Очень понравился обязательно приду туда ещё раз!
ПЛ
Полина Леонова
хороший компьютерный клуб, ничего против не могу сказать, всё отлично, легко добраться и особенно по картам, хорошие пк и доброжелательные сотрудники, вежливые рекомендую 👍👍👍
ГТ
Григорий Тянигин
приятный компьютерный клуб, с вежливым персоналом, обслужили и помогли на высшем уровне, приду сюда еще раз и позову друзей
ДП
Дмитрий Подколзин
Отличный клуб, приятная атмосфера, топовое железо и девайсы. Отзывчивые и добрые администраторы, большой выбор зон и тарифов. Вкусная еда и большой ассортимент продуктов ^_^
Аня Чистякова
Хорошее место, новые пк, комфортное место для гейминга. Норм цены. Парень ходит пару раз в неделю. Рекомендую.
Антон Милорадов
Отличное место. Приятная атмосфера, внутри чисто и комфортно. Мощные ПК, нет лагов. Персонал вежливый и оперативно решает любые вопросы
Очень приятное заведение , цены приемлемы , администраторы добрые и всегда помогут если появились вопросы , везде чисто и опрятно
ZX
Zotik Xmelev
Rage GG – это просто 🔥! Идеальное место для геймеров. Железо топовое, все игры летают на ультрах без тормозов. Мониторы с высокой герцовкой, удобные кресла, отзывчивая периферия – всё для комфортной игры. Атмосфера заряженная, чистенько, а админы всегда на связи и готовы помочь. Стабильный интернет и низкий пинг – забудьте про лаги. Если ищете клуб, где можно оторваться по полной и получить максимум от геймплея, Rage GG – ваш выбор. Настоятельно рекомендую!
Хорошое заведение , с хорошими девайсами , замечательно провел время с компанией
Советуем всем вам шикарный пк клуб
Хороший пк клуб люблю туда ходить
МЗ
Михаил Золоторог
Отличный клуб, приятная атмосфера, часто с друзьями ходим сюда, кайфуем. Цены не кусачие.
ВЗ
Вадим Загуменников
хороший пк клуб, все замечательно компы тянут все игры, много раз приходили поиграть рекомендую
ТД
Темирлан Дюрменов
Норм клуб, атмосфера хорошая, девайсы норм, компы неплохие. Мне понравилось, советую!
ГС
Глеб Сайко
10/10, хорошие девайсы, мощные компы, каких либо проблем никогда не бывает
Али Меликов
Прекрасный клуб, очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Люблю собираться в нем с друзьями и проводить время с комфортом.
ВЗ
Ваня Золоторог
Место кайф, сиденье как в ламбе, моник как у феррари, атмосфера как в Роллс-Ройсе
мК
максим Карташов
Хорошая атмосфера!!!
ТО
Тимур Олимов
Хочу поделиться восторгом от посещения этого компьютерного клуба! Мы с друзьями искали место, где можно комфортно провести время за играми, и нашли именно то, что нужно. **Что особенно понравилось:** 1. **Техника на высоте:** Мониторы с высочайшей частотой обновления, мощные видеокарты и быстрые процессоры. Никаких лагов, подтормаживаний — все игры летают на ультра-настройках. Отдельный респект за качественные игровые кресла и периферию (мышки и клавиатуры фирменные, чувствуется забота). 2. **Идеальная чистота и атмосфера:** В зале чисто, проветрено, нет навязчивых запахов. Столы и оборудование протирают, что очень приятно. Атмосфера заряжена игровым духом, но при этом нет того хаоса и шума, которые бывают в подобных местах. Звук в наушниках кристально чистый. 3. **Скорость интернета:** Просто космос! Качали патчи и новые игры за считанные минуты. Пинг в онлайн-играх стабильно низкий, что для нас, как для киберспортсменов-любителей, было критически важно. 4. **Вежливый и отзывчивый администратор:** Парень на ресепшене все быстро объяснил, помог настроить TeamSpeak/Discord, всегда был на связи и оперативно решал любые вопросы. Чувствуется, что персонал здесь любят свое дело.
ЕН
Екатерина Никитенко