Адвокат Неповиннова Я.А.
Услуги адвоката
Анна Стафиевская
Выражаем огромную благодарность Яне Неповинновой от лица компании за грамотную и оперативную помощь в получении образовательной лицензии и высокий сервис. Процессы у Яны выверены до минуты, и каждая минута общения с Яной была потрачена с максимальной пользой. Яна предоставляет полное сопровождение процесса Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОЧ
Ольга Чеботникова
Огромная благодарность Яне за профессиональную помощь в получении образовательной лицензии на дополнительное образование детей и взрослых. Весь процесс — чётко, грамотно, без лишней суеты и нервов. Яна всегда на связи, всё объясняла простым языком. Сопровождение “под ключ”. Результат — лицензия получена в Министерстве образования. Искренне рекомендую Яну как сильного специалиста в сфере лицензирования!
Анастасия Ложкина
Яна - большой специалист в образовательных лицензиях. Большой опыт и экспертиза до самых мелочей. Рекомендую 👍🏻
Любовь Храновская
Благодарю Яну за высокий профессионализм. Консультация стоит своих денег. Без воды, кратко и чётко ответила на все вопросы, связанные с получением образовательной лицензии.
VT
Valentin Tolkunov
Позитивная консультация. Хорошая экспертиза.
Вячеслав Матвеев
Спасибо Яне за помощь в получении образовательной лицензии для нашей компании. Мы неоднократно рекомендовали её своим коллегам. Понравилось то, что Яна имеет большую практику в разных регионах РФ, что помогает ей быстро достигать результатов.
ML
Maksim Lykov
Адвокат Яна Неповиннова помогла нам в получение образовательной лицензии. Мне понравилось, что услуга была комплексной. Яна не просто добилась получения лицензии, но и обезопасила наш бизнес от проверок со стороны Министерства, подготовив комплект постлицензионных документов на сайт.
Т
Татьяна
Благодарю Яну Неповиннову за очень профессиональный подход к делу и внимательное отношение к клиенту. Разобралась досконально в моем вопросе и в представленных документах. В процессе консультации нашла самое простое решение! От всей души благодарю!
Анна Мелихова
Хочу выразить благодарность Яне. Это профессионал в своем деле. Помогала в получение образовательной лицензии. По всем срочным вопросам всегда на связи, ответила на все интересующие вопросы. Все четко и по делу. Очень довольна, что попала к такому специалисту!
Елена Бугара
Консультация началась вовремя и продолжалась пока все не разберем! Все было очень доступным языком и сразу на примерах, причем примеры не на словах, а документами. Помимо этого консультация не ограничивается только этим часом, а к Адвокату можно по этим же вопросам обращаться еще - пока полноценно не разберешься
Э
Эдуард
Профессионал высочайшего уровня! Берётся за самые непростые задачи и в кратчайшие сроки их успешно выполняет! Особо отмечу её оперативность,всегда была на связи в любое время. Прекрасный деловой стиль,никакой воды. Всё чётко и по делу. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству Яну тем,кто ценит своё время и привык,чтобы поставленные задачи выполнялись.
DP
Dmitry Primashov
Хотел бы поблагодарить адвоката Яну Неповиннову за подробную и качественную юридическую консультацию. Яна очень подробно и доступно осветила все нюансы и аспекты интересующегося меня вопроса, ответила на все вопросы очень детально. Очень рекомендую!
Aleksandra Shakhmatova
Яна Андреевна помогла выиграть суд по возврату денег за наставничество. В феврале 2023 года я оплатила наставничество стоимостью 350.000р , наставник оказался недобросовестным, оказанные услуги были не получены, деньги возвращать мне не стали. Пришлось обратиться в суд. Суд длился год так как ответчик не приходил на заседания , присылал доказательства за день или за несколько минут до процесса. Но Яна Андреевна профессионал своего дела , быстро реагировала , грамотно вела переговоры, добилась ареста на банковский счёт ответчика. Вчера был выигран процесс ,судья постановила взыскать 1 063 500р. Большая благодарность и рекомендация от всего сердца ♥️
Наталья Наталья
Яна Андреевна спасибо за консультацию, очень помогли, ответили на все интересующиеся вопросы. Рекомендую. Очень грамотный юрист, несмотря на юный возраст.
Валерий Курышов
Яна Андреевна помогла в снятии с воинского учета удаленно и всего за неделю, спасибо!
N K
Благодарю за консультацию
И
Иван
Спасибо за помощь в снятии с воинского учёта. Ранее обращался к другим юристам, но мне не смогли помочь.
Арина Антипова
Очень импонирует человек, как профессионал своего дела! Оперативно и грамотно🙏🏻 Конечно, надеюсь, что обращаться больше не придется, но в случае чего, только Яна Андреевна!
СТ
Светлана Ткаченко