Эпиляция
Диана Свиткова
Хожу к мастеру Елизавете, очень уютная девушка, с ней супер комфортно, весело, она буквально за несколько минут располагает к себе. Очень стеснялась идти на лазерную эпиляцию, но Лиза так настроила меня, что мне даже было смешно, никакого дискомфорта. Всегда спрашивает по ощущениям, учитывает все пожелания, мастер своего дела! Сама студия очень светлая, чистая. Всем рекомендую!!!
Марина Дмитриева
Была не однократно у мастера-Лизы. Процедуры всегда проходят максимально комфортно и с заботой!) очень приятная атмосфера, ни чувствуешь никакого дискомфорта) Очень рада что попала именно к Вам)
ИХ
Ирина Харитонова
Очень довольна результатом!!! Была уже 4 раза. Теперь полнейший кайф - без щетины и станков!))) На процедуре комфортно очень. Спасибо большое! Всем рекомендую данное место и замечательную Арину!)
SU
Sberid User
У Арины не в первый раз уже! Все руки не доходили написать отзыв о этом чудесном мастере 🥰 В общем после первой процедуры я сразу же увидела результат, сделала 5 процедур, и поняла что бритва это уже прошлый век. Ноги стали гладкими, подмышки это вообще отдельная история, я их вообще теперь не брею🥹 . В общем что могу сказать о мастере и процедурах , мастер просто огонь, все делает аккуратно и качественно, слышит каждое моё пожелание , а это самое главное! А процедуры проходят классно😘❣️ в общем я очень довольна мастером и процедурами) скоро будет 6 процедура и я ее уже жду.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Арина покорила мое сердечко!❤️ Она пригласила меня на процедуру по бартеру, а я осталась с ней на всю жизнь😅 Процедура проходит комфортно, безболезненно и за веселой беседой) Отличный мастер и человек❤️
Анастасия Игнатьева
Арина - лучший мастер Результат за полгода посещений идеальный Всегда чисто и комфортно, цена абсолютно адекватная, место, в которое хочется возвращаться. Если вдруг мне нужно перенести запись или я опаздываю, Арина всегда найдет удобное для меня окошко Рекомендую!
KC
Kristina Chepkasova
Кошмар, не ответила на дамофон и в вотсап тоже игнорит. Просто обман какой то. Я приехала в свой выходной, потеряла время личное. Меня никак не предупредили, просто не открыли.
Виктория Худякова
Арина - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек❤️ Рада, нашла студию в пешей доступности и что попала именно к ней☀️. Процедура проходит деликатно, аккуратно, быстро и совсем не больно (Арина чувствует клиента 👌). Кожа после депиляции гладкая и нежная. Наконец-то нет никакого раздражения ☝🏼 Я сделала только 3 процедуры, а гладким результатом я уже очень довольна ✅ Спасибо Арине за то, что делает нас красивыми! ☺️☺️☺️
11 мая 2024, официальный ответ
Вика, спасибо! Очень ценю 🫶🏻
Александра Галимова
Арина прекрасный специалист. Процедура проходит безболезненно в приятной обстановке. Результат виден через несколько дней, как и говорила Арина.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо… буду ждать вас снова 🌸
Венера Стафеева
Случайно попала к Арине на прием, и теперь всем подругам своим рекомендую идти к ней и сама буду ходить. Очень понравилось отношение мастера к клиентам, работает очень аккуратно. Все на высшем уровне, на сообщения и звонки отвечает быстро, в кабинете чисто.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь… буду ждать вас снова 🌸
Алина Данилова
07.02 делала в студии окраску и коррекцию бровей у мастера Аракси и загар у мастера Арины) Девочки супер! Очень уютная студия, все чисто, продумано до мелочей, клиентоориентированность максимальная) Обе процедуры заняли час, девочки предложили чай кофе, спасибо большое девочка, они настоящие мастера своего дела. Загар делала первый раз, Арина все подробно объяснила, рассказала обо всех этапах процедуры, накануне прислала рекомендации по подготовке, после дала все инструкции по уходу за кожей) Одним словом, супер Девочки настоящие мастера своего дела!
Аракся Решетова
С первых дней я преданный клиент этой прекрасной студии! Замечательный мастер Арина! Тело уже идеально гладкое и шелковистое 🥹! А еще, недавно, у нее появилась топовая услуга: моментальный загар 👩🏾. Я уже 6 дней наслаждаюсь своим шикарным загаром! Он очень натуральный. Как будто я приехала с курорта. Загар из Египта смылся гораздо быстрее 🤪. Ловлю свое отражение и кайфую! Еще раз спасибо ☺️
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аракся. Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Svyaznoy Kont
Прихожу сюда во второй раз-лазерная депиляция тела. Очень нравится сам аппарат- шума практически нет, система охлаждения отлично работает-нет боли от процедуры, есть с чем сравнить. Конечно, нужно учитывать и свой болевой порог. Волосы после первой процедуры начали отрастать и выпадать, где- то на 4 день. Зона бикини порадовала как никогда)). Думаю, через 2 сеанса будет стойкий эффект на полгода-год. В общей сложности хожу на лазер год, теперь хожу ближе к дому!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада видеть вас снова ❤️
Ксения Ксения
Очень довольна результатом! У меня чувствительная кожа и я боялась, что будет больно, но результат превзошел ожидания! Все гладенько и совсем не больно) Благодарю за профессионализм и знание дела мастера Арину! Очень рекомендую данную студию всем, кто ориентирован на качество и квалифицированный подход.
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие, буду рада видеть вас снова ❤️