Hochu coffee

Кофейня
Успей попробовать весеннее меню Hochu coffee
Александра Рублёва8 отзывов
Я бы поставила 0 звёзд или минус, если бы была возможность. Антисанитария в рабочей зоне (кухня если просто), часто что-то разлито, разводы, могут уронить крышку для кофе на пол и положить обратно, а не выкидывать, не всегда обрабатывают руки после контакта с телефоном, волосами и прочим, продукты, которые должны храниться в холодильнике, могут забыть на столе и оставить на часы, без сменной обуви, полы в кухне не моются или моются редко; экономия продуктов при приготовлении; вечно грязные полы, если на одной смене их моют постоянно, то в другую-можно прийти и утонуть. Я являюсь частым гостем, но больше не появлюсь ни в одной кофейне этой сети. Сотрудники готовят, могут много косячить в одном напитке (передержать эспрессо, перебить молоко и прочее). Молчу уже о самом поведении сотрудников: один готовит, вторая сидит в телефоне на коробках, вечные разговоры и смешки, иногда вообще говорят на всё помещение, маты присутствуют. Так же иногда курят у входа, раз была замечена сотрудница с электронкой в самом помещении. Конечно, есть и хорошие стороны: относительно качественные продукты, скорость приготовления, общение с гостем, иногда чистота и приятная атмосфера. Но все вышеперечисленные минусы крайне перекрывают плюсы. Сотрудники должны общаться между собой, должны кушать и восполнять прочие потребности, но поведение при гостях просто неприемлемое, говорю как человек, который сам раньше работал в сфере обслуживания. Очень печалит тот факт, что мой отзыв мало на что повлияет. Кофейня просто или купит новые, или выставит что-то из разряда "кукис за отзыв" и средний бал всегда будет 4,8-5 звёзд.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Городской житель2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Александра Гарбер2 отзыва
ВУ