Hochu coffee

Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Городской житель2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Александра Гарбер1 отзыв
Екатерина Агаджанова1 отзыв
РМ
Роза Марышева31 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ