Hochu coffee
Кофейня
Номинант 2026
Успей попробовать весеннее меню Hochu coffee
Посмотреть меню
Вакансии
ДД
Дарья Дегтярева
Замечательная кофейня! Всегда чисто и аккуратно, кофе вкусный, готовят его достаточно оперативно, не приходится долго ждать. Сотрудники вежливые, особенно хочется отметить девочек Аню и Наташу. Очень приветливые и доброжелательные, с радостью проконсультировали по меню и помогли с выбором!
ЮШ
Юлия Шипилова
Вкусный кофе, а так же выпечка🍩Интересное авторское и сезонное меню! Персонал- крутые и вежливые ребята;) Ходим сюда почти каждый день
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Анастасия Доготер
бариста очень вежливая и милая, подняла настроение своей улыбкой. кофе вкусный, брала капучино сникерс, мне понравился. кекс "малина матча" и сендвич с курицей очень вкусные. в заведении чисто, играет приятная музыка ❤️✨️
9 октября 2025, официальный ответ
Эвелина Гаврилюк
посещаю данную точку не первый раз, очень нравится коллектив (всегда встретят с улыбкой и подскажут по напитку), уютная атмосфера и приятные цены. спасибо, что вы есть 🤍
Am
Ann meow
Любимая кофейня, работают замечательные бариста, каждое утро захожу за своим любимым напитком перед работой, поднимает настроение!🩷
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Казакова
Мой любимый кофе флет вайт был очень вкусный. И ребята работающие приветливые. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория Красноперова
Моя любимая кофейна Всегда прихожу сюда послушать лекции, попить кофе с подружкой и просто взять вкусный напиток Ребята радуешь своей доброжелательностью, регулярно обновляют меню и приятные цены
Albina ✌🏾
Вкусный кофе
26 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Кучерявое место
10 апреля 2026, официальный ответ
Александр Швед
Персонал великолепный! Готовы подсказать состав сезонки и дать честную оценку. Кофе очень вкусное!
16 декабря 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Плотников
Отличный выбор. Часто тут бываем. Адекватные цены хороший персонал Отличаются красивыми а главное вкусными новинками. Всем рекомендую забежать и попить вкусный качественный кофе!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв💕 Нам бесконечно приятно, что вы отмечаете не…
ДТ
Дарья Титова
лучшая кофейня, каждый день сюда хожу)
6 посещений
Дарья Солодуха
Прекрасное место! Вкусный кофе! Лучшие бариста!
СФ
Саманья Федорова
зашли с подругами в первый раз, оказалось очень уютное место персонал очень вежливый цены приятно удивили, напитки очень вкусные всё супер, обязательно зайдём ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Кармановская
Бариста очень милые, также у заведения очень хорошее расположение и красивый интерьер! Готовят вкусно, топиока отлично сварена!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Савченкова
Прекрасная кофейня, кофе всегда вкусный, иногда нет позиций некоторых к сожалению, но это не так печально как может показаться )))
24 февраля 2026, официальный ответ
Самый вкусный кофе, приятный персонал, доступные цены, огромный выбор! Каждый сезон появляются новые напитки! Вкусные десерты есть на любой вкус!
18 февраля 2026, официальный ответ
J.
Jane .
Одна из любимых точек hochu coffee, часто захожу сюда. Очень приветливые бариста, которые помогут выбрать напиток или посоветуют что-то интересное) 14 числа попробовала впервые еловый сироп добавить во флэт-очень вкусно получилось. Спасибо большое за вкусный кофе с красивым латте артом
16 января 2026, официальный ответ
Алина Мельникова
Очень приятное заведение с прекрасными ребятами, вежливые, учтивые, без проблем подсказывают в выборе напитков и десертов Здесь мы пьём спаниш латте и латте орео🤲🏻🤲🏻
AR
Ansty R
Интересные авторские напитки в летнем меню, долго выбирала, так как хотелось всего и сразу🤩 Приятный персонал, молодой человек подсказал с выбором. Скорость отдачи быстрая)
Александра Турова
очень атмосферная кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе, рядом с метро удобно расположено, классные места для отдыха, будем заходить сюда чаще)
Елена Конотопская
Это моя самая любимая сеть кофеен, а в точке на Парке победы всегда идеальный кофе, вежливый персонал, заботливая атмосфера. Спасибо вам 🤍
VS
Viktor S.
Уже давно знаком с Hochu coffee, но с каждым разом желание посещать данное заведение все меньше и меньше. Могу начать банально с того, что я не получу один и тот же напиток, если приду в разные дни. Я могу получить сильно разбавленный напиток или же чересчур сладкий. Бариста не знает банальные соотношения кофейных напитков. Возможно, они думают, что уже преисполнились в данной профессии и льют на глаз, но увы… Видимо, еще не хватает опыта. Речь шла про классические кофейные напитки. Насчет авторских напитков вообще другой разговор. Я не понимаю как такие напитки могут стоить по +-420 рублей. Начиная от нутеллы, которая даже не нутелла (+на вкус она даже никак не влияла, так как застыла на стенке моментально после добавления льда), заканчивая тем, что во все напитки идет огромный лёд, который моментально тает и напиток превращается в воду. Еще эти тапиоки… Первый раз я пил напиток с такими странными тапиоками. Это банально просто невкусно. Причем я несколько раз давал шанс этой кофейне, но, видимо, зря. Я уже понял для себя насчет авторских, но когда с классикой справиться не могут, тут уже извините…🫠 Также я понимаю откуда здесь так много хороших оценок, ведь вроде еще год назад за хороший отзыв давали бесплатную продукцию…🫠
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
ЛС
Лика Соколова
Очень приятное заведение. Добрые сотрудники и замечательный кофе. Часто тут бываю😍
Елизавета Карпич
Открыла для себя новую кофейню по рекомендации подругу Уже второй раз. Нравится скорость обслуживание и необычное меню
СБ
Светлана Бикмухаметова
Все вкусно и быстро! Приветственный персонал, отличный выбор напитков и перекусов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Афанасьева
Ребята делают очень вкусный Раф) сотрудники приветливые и доброжелательные 💖 да и цены приятные. Ставлю 10 кофе из 10
27 мая 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Березина
Отличное место ! Поболтать посидеть с подругой или взять кофе с собой😀🌿! Прихожу сюда снова и снова.
СБ
Сергей Березин
Вкусный кофе, приветливые бариста и удобная локация! По всем пунктам 10/10 👍
кб
ксения базылева
очень вкусный латте, приятные сотрудники, качественное обслуживание.
ВЛ
Виктория Л.
самая любимая кофейня
Оплата Т-Банк
ан
анна николаевна
Вопрос, почему когда к вам заходишь стоит всегда абсолютно такой неприятный запах? Извините, но правда пахнет навозом. Кофе здесь очень вкусный, но запах который стоит каждый раз непонятно откуда..
29 сентября 2025, официальный ответ
НД
Нина Д.
Доступные цены, быстрое обслуживание!
Оплата Т-Банк
Лариса Ахметова
Всё было очень вкусно, красиво и уютно. Персонал отзывчивый, помогли определиться с напитком и попали в самое сердечко😍💔 Бываю тут уже не первый раз, заведение однозначно рекомендую!
МР
Мария Рязанцева
Замечательная кофейня. Беру здесь кофе почти каждый день. Бариста здесь доброжелательные и всегда радуют своей энергией))
КП
Кира Перова
Самая любимая точка и самая лучшая сеть кофеен!! Огромное меню и баристы-комфортики (^ν^) ТОТФиП вас любит, ждите нас каждый обед 😈💕 Спасибо, что кормите голодных студентов!!
N💛
N 💛
Люблю эту кофейню, вкусный кофе и приветливые бариста 🤍 Всегда быстро и очень уютно! Спасибо большое за вашу работу 🫶🏼
Анна Шеханина
Хорошая кофейня, большой выбор (много интересных вкусов, цены очень приятные и также хороший персонал, всегда помогают определиться с выбором. Захожу часто, чтобы попробовать новинки
30 мая 2025, официальный ответ
НЕ
Наталия Еремина
Отличное место с вкусным кофе по приятной цене ☺️
Никита Куксов
Все супер, приветливый персонал и очень вкусный кофе!
Мария Большанина
Очень вкусный и недорогой кофе! Класное летнее меню 🌟
Екатерина Бугаева
Отличное место! Приятный персонал 😊вкусное кофе 👍🏻
DT
Darya Tkachuk
Очень люблю эту сеть кофеен, вкусный кофе, хорошие зёрна, интересное авторское меню!
Алина Лина
Разнообразное меню. Приятная атмосфера. Вежливое обслуживание.
ас
анастасия сидорова
замечательное место. все напитки безумно вкусные, в кафе всегда чисто, персонал очень приятный
АЧ
Анастасия Чуприян
Любимая кофейня у дома. Заходим сюда на регулярной основе!
ПП
Полина Прохорова
Вкусный кофе, авторские сезонные напитки. Обслуживание быстрое и вежливое
Эля Илюшина
Моя любимая кофейня! Необычные вкусы и по приятной цене
ДG
Дарья Gggg
Очень хорошая кофейня! Вкусное кофе и милые сотрудники!!
Александра Оборотова
Атмосферная кофейня! Очень приятные девушки встречают )) обязательно приду еще 😇
30 мая 2025, официальный ответ