Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
РФ
Рада Фоменко
Любимая кофейня! Вкусный кофе, особенно напитки из бабл меню. Фаворит-латте карамельное печенье. Также очень нравятся достаточно низкие и доступные цены
Ео
Есения охремчук
Очень вкусный кофе, цены приятные. Очень быстро приготовили. Остались оченьдовольны. Всем советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Очень нравится эта кофейня🤍
Гш
Город шаров, магазин
Очень вкусный кофе и приятная цена, всегда сюда заходим.
6 ноября 2025, официальный ответ
Стив
Из-за особенности работы приходится ездить с севера на юг и обратно. Побывал в ваших филиалах в Приморском районе, на Ваське, Петроградском районе и почти во всех в Центре и на юге в нескольких. В этих филиалах всегда обслуживали на 10/10, иногда давали попробовать новинку из меню за бесплатно😅 и делали скидку на покупку кофе. За время посещения вашего филиала в ТРК Лето, за последний год видел как сервис становился только лучше и качество было как во всех филиалах в которых бывал до этого, но… За последние три месяца барист как подменили, сервис с качеством за эти месяцы «прыгал» от 4/10 до 10/10. (При всех посещениях были два сотрудника) Может из-за своей работы казалось, что качество «прыгает»🤔 пока не стал угощать кофе друзей и коллег вне своего рабочего времени в данном филиале. У всех сложилось впечатление, что когда несколько барист находятся в кофейне качество падает и отношение к клиенту как к человеку без определенного места жительства… Баристы в основном заняты не клиентами, а сплетнями между собой. Про тон в разговоре в момент заказа вообще молчу, это просто ужас. За последние несколько недель при посещении кофейни когда была одна бариста, тебе и качество нормальное и отношение было очень приятным ну и конечно же кофе было на 10/10. Общее впечатление, что это самый худший ваш филиал в Петербурге. Так как нету стабильного качества работы филиала. Я максимально закрывал глаза на то, что придя можно было увидеть, что перерыв и то, что прости дорогой у нас поставка… но качество работы упало очень сильно…
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Самый вкусный горячий шоколад, очаровательный персонал и интересные сезонные приложения. В общем заходите к ним за кофе почаще, они солнышки ✨
Анна Борискина
Очень вкусный кофе, люблю ходить сюда в выходные дни, приятные бариста и комфортно посидеть, расслабиться
Алина Баркар
Очень милые и обходительные сотрудники, а так же прекрасный кофе! Всем советую !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна Котова
Отличная кофейня, вкусный кофе по очень приятной цене, милый бариста!
31 октября 2025, официальный ответ
СГ
Станислав Гришин
Лучшие бариста, которых я когда либо видел, а видел я много Таня - ван лав
31 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Шарогина
Очень приятные девушки здесь работают🤍 Всегда помогают с выбором и очень добры! Так же хочу отметить приятную цену на напитки и их вкус🤩 P.S так же рекомендую вкусные кексики🥹
29 сентября 2025, официальный ответ
б
батон
Хорошие напитки за свою цену и вкус,есть как тёплые,так и холодные напитки,что приятно,обязательно приду в это место ещё не один раз,спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Аня Камерзан
Очень вкусный бабл кофе и чай с клубничным джемом. Мы с сыном в восторге
19 августа 2025, официальный ответ
Алиса Секрет
Прихожу сюда за хорошим настроением и вкусным кофе. Все топ, люблю капучино с манго сиропом!
27 июня 2025, официальный ответ
Алина Рыченкова
отличная кофейня)
МЭ
Мария Энгель
Милая девушка, очень любезно приготовила для меня вкуснейший эспрессо тоник!
Местный Сумасшедший
Вкусный кофе, просто отличный, потрясающий, обожаю капучино в этой кофейне, всегда вкусные и кофе, и молоко, и кофе с молоком, пейте вкусный кофе в этой кофейне
ОС
Офелия Сулян
Очень кусно готовят. Если ходим в лето, то кофе только тут покупаем. Всегда вежливый персонал. Рекомендую. Айс-латте нуттела вообще гуд👍
Майя Кирьянова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе и вкусные цены, отдельное спасибо персоналу, быстро готовят и всегда готовы помочь в экспериментах :)))))))))))))))))))
Виктория Чипсулькина
супер ням ням
Анна Карасева
Кофе вкусный как всегда ! Любимые девочки работают)
ОМ
Ольга Монахова
Вкусный кофе, хороший сервис
Аля Дрогожилова
вкусный кофе, приятные вежливые бариста, всегда быстро и вкусно, спасибо<3
KK
Kira Kirillina
чудсный персонал и лучшее кофе, почти каждый день пью бамбл, ребята молодцы
Евгения Кузьмина
Очень вкусный кофе! Приветливые бариста. Быстрое обслуживание. Свежие сендвичи и выпечка. Рекомендую!
ИД
Инна Добрякова
Беру здесь кофе всегда, когда приезжаю в Лето. Вкусно, огромный выбор напитков 👍👍👍.
ТП
Таисия Пономаренко
Вкусный кофе, внимательный персонал
Кристина Малышева
Самый вкусный кофе и отношение к клиенту 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Вкусный кофе, бариста всегда сориентируют , когда не знаешь, что выбрать. Отдельное спасибо бариста Майе🧡
a
anrew
Хороший кофе, по приятной цене
Анастасия Солнцева
Вкусный кофе, приятный персонал. Обычно быстро делают напитки))
ДД
Даша Дягилева
Очень хорошая кофейня. Приятные сотрудники! Есть скидка для работников торгового центра)
Екатерина Матвеева
Прекрасное место, всё вкусно и каждое пожелания учитывается
Айсун Велиева
самый лучший бамбл кофе тут
С.
Сомик .
Замечательная кофейня ) здесь очень приветливый персонал, вкусные напитки
ДЖ
Дарья Жучкова
Всегда очень классные бариста и вкусный кофе ❤️
А К
Всё очень вкусно! Демократичные цены! Интересные сочетания в меню!
КВ
Кристина Волощук
Потрясающий кофе , прекрасное обслуживание
ПВ
Поддубная Виктория
Отличный кофе, всегда очень вкусно и быстро по демократичным ценам 🎀
СП
Светлана Петрова
Вкусный кофе)
Мария
Моя любимая кофейня! вкусный кофе, приветливый персонал
ЮШ
Юрий Шумских
Вкусный кофе,приветливый персонал,особенно девочка с рыжими волосами и в очках 😍 Рекомендую 👍
МШ
Мария Штефан
Классная кофейня! Всегда захожу когда бываю около нее. Очень вкусные напитки, на любой вкус! Невероятно быстрое обслуживание! Всегда вежливый персонал. Лучшая кофейня!
ЕГ
Евгений Губкин
Отличный и вкусный кофе по доступной цене.
ВБ
Влада Безверхняя
Посещаю эту кофейню редко, но метко! Довольно часто попадаю на смену девушки-баристы Татьяны — очень отзывчивая, кофе готовит замечательно. Обслуживание на высоте, готовая еда тоже вкусная. В целом кофейня уютная.
Elena Sobchuk
Отличное обслуживание!🤩 Большой ассортимент необычного кофе, получила истинное наслаждение вкуса, для гурманов 🌸
хорошее обслуживание,вкусное кофе
ЕА
Екатерина Андросова
Часто тащу мужа в эту кофейню, потому что люблю их донаты 🥰 ,вкусный кофе и всегда отзывчивых бариста ! Заслуженно 5/5
ДД
Даниил Денисов
Жена часто затягивает меня сюда кушать вкусные десерты Уникальные напитки -радуют своим разнообразием Очень приятно видеть ответственное отношение к работе 😉