Вкус и Любовь
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЕ
Анастасия Ефимова
Какие же вкусные тут эклеры🤤❤️🔥 И кофе тоже очень приличный! Персонал вежливый, поможет с выбором и учтет все ваши пожелания. Получила большое удовольствие от посещения
ЛС
Любовь Салтыкова
Уютно, вкусно, с душой, огромные эклеры и пирожные
ИН
Ирина Неустроева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за создание такого прекрасного и вкусного места, уже с момента открытия являюсь неизменным фанатом творчества Екатерины. Уже второй год заказываю на день рождение эклеры, коллеги в восторге. В этот раз были еще профитроли. Спасибо большое. Большого успеха вам, на радость нам.
Арсен Любитель Отзывов
Это просто превосходство! Очень вкусно и не сладко совсем. Очень-очень вкусно, повторюсь. Обслуживание тоже супер Счастья и процветания вашему бизнесу. Цените его, любите и мы будем поддерживать своим посещением! Спасибо!!!!
ЛР
Людмила Ромашова
Всем доброго дня! Прекрасная кофейня, варят на очень качественном зерне! Эклеры обожают все, кому я из дарила!) Очень душевная и мудрая хозяйка! У меня всегда поднимается настроение, поскольку ощущение, что ты побывал в родном месте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова)
ДА
Диана Альмухаметова
самые вкусные и большие эклеры в городе, рекомендую к попробовать. уютная атмосфера!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
КС
Кристина Сорокина
Посетили кафе "Вкус и Любовь" у Катюши и это был восторг! Мне и моей семье очень понравилось! Все было вкусно! А главное чувствовали натуральные ингредиенты! Взяли много эклеров, медовик! А ещё кофе здесь тоже вкусный! Всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик!!! Нам очень приятно!Будем ждать вас снова)))
Антонина Баринова
Очень вкусные эклеры , зашли к вам случайно , и влюбились в ваши десерты. Очень уютный интерьер, приятный персонал, очень вкусный кофе мало где такой найдешь, вернемся к вам еще не один раз,
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отклик!!! Нам очень приятно!! Ждем ВАС снова))
Ксения Евгасьева
Очень вкусные эклеры, обязательно попробуйте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Любовь к нашему продукту!!!)
КН
Ксения Николаенко
Знакомство с этим местом приятно удивило!) самый вкусный эклер в моей жизни, еще взяла три с собой по приятной акции 🥰 коллектив очень улыбчивый, обязательно вернусь еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв )Нам очень приятно ❤️Приходите к нам еще ❤️
ИА
Ирина Алёшина
Заказала напиток, оплатила. До момента начала приготовления, попросила вернуть деньги, потому что не устроило качество (знаю, что это не кофейня, но чистота должна быть). Владелица (видимо) устроила представление "а вы в магазин приходите, колбасу тоже возвращаете", " Странная вы конечно ", " Вообще так не делают " И все в том роде. В итоге, пока она искала бедные 20рублей, она смотрела на меня просто отвратительно и постоянно что-то приговаривала. Я сказала, что ничего страшного не произошло и ингредиенты не были потрачены - она согласилась, но сохраняя позицию, что "нормальные так не делают". Ушла, не дождавшись своих денег, потому что это было просто ужасно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина ❤️Всего вам доброго ❤️
ИП
Истинный Петербуржец
Впервые попробовали здесь Настоящий меренговый рулет, а не бисквитную подделку, коих сейчас полно везде. Очень-очень вкусно! Пятерка с пятью плюсами. Фото нет-не успели сфоткать: съели!
Екатерина Свищёва
Очень вкусные эклеры!! Зашла случайно и влюбилась) таких эклеров я никогда не ела! Чувствуется, что здесь работают с душой и любят своё дело!
Анастасия Афонина
Замечательные эклеры, профитроли и кофе! Настоящая выпечка с оригинальными рецептами, а не просто замороженные фабричные десерты. Спасибо!
Виктория Грузин
Очень вкусные эклеры и профитроли!
OG
O G
Приятный персонал, атмосфера, очень вкусные эклеры. А цикорий на кокосовом, который предложили у них попробовать, просто попал в сердечко 😍💔
Илья Чанков
Здесь можно выпить действительно очень хороший кофе - пока пробовал только эспрессо и американо, похвально! Гостеприимная атмосфера, зал небольшой, любезная хозяйка. Визитной карточкой заведения является отменная выпечка, сделанная хозяйкой в ручную, это действительно вкусно, но всё же меня больше всего заинтересовало кофе.
ЖС
Жанна Синникова
Чудесное место с волшебными ароматами и вкусным ассортиментом🙂
Олеся Кулик
Не совру,если скажу,что это самые вкусные эклеры в моей жизни!!! Случайно заехала купить вкусного к чаю,но теперь при случае - заеду) Очень вкусно и действительно по ощущениям без пакости всякой…ибо пекарни все сетевые уже на какой-то жиже работают…
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Заезжайте к нам ещё.)
Наталья Пахомова
Очень вкусные эклеры в этом кафе! Сделаные по домашнему, с любовью! И вкусный кофе, и травяные чаи! Уютное кафе с очень приятный персоналом!
AJ
Allexais Just
Очень вкусно, атмосфера и обслуживание на высоте 😍
Алла К.
Божественный айс- латте в такую жару 🔥, наивкуснейшие эклеры💜🫶
Наталья Алексеева
Место отличное! Вкусный кофе, вкусная выпечка, особенно профитроли, отвал бошки!🤤😍 эклеры огромные и не приторно сладкие, все в меру! А самое главное, готовят из натуральных ингредиентов, что так важно, потому, что каждый второй бадяжет, а эти ребята стараются, работают на совесть! И приемлемые цены, хотя за такую продукцию можно и заплатить больше! В общем, довольны очень, дети счастливы от эклеров! Советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Alex L
Чистое, светлое и уютное место с вкусной выпечкой и одним из лучших кофе в нашем районе. Стало приятным открытием для меня
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
МВ
Мария Воробьева
Эклер с заварным малиновым кремом - очень вкусный, чувствуется что использованы нормальные продукты! Владельцы молодцы, открыли такое уютное место с домашней выпечкой и напитками, сами готовят и обслуживают гостей ❤️ Мимо теперь не пройти, за такой вкуснятиной будем заглядывать почаще
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
ЯМ
Яна Милёхина
Недавно обнаружили вас и остались в восторге от неё. Действительно такая маленькая домашняя пекарня. Очень понравился шоколадный эклер — крем такой, что будто реально ешь шоколадное мороженое. Также понравились шу, очень легкий крем, не приторный. Персонал приветливый, отзывчивый и добрый. Рекомендуем место!
12 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Nastya Lee
Очень приятное место! Персонал чудесный,нас встретил улыбчивый мужчина,рассказал все про ассортимент ,помог с выбором. Взяли попробовать два эклера,я вот сейчас жую кокосовый и в шоке от того,как это вкусно!!! Всем рекомендую ,хорошее место с хорошими людьми для хороших людей ♥️
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!Нам безумно приятно! Ждем снова за вкуснейшими эклерами)
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хорошее место) приятный персонал, всегда ощущение, что к тебе относятся с заботой. Все, что пробовала из еды очень вкусное, приготовлено с душой и любовью, мой фаворит - кокосовый эклер 🤍 Однозначно рекомендую эту кофейню
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Безумно приятно!!)
ЭУ
Элина Усманова
Очень вкусный кофе на выбор Эфиопия либо Бразилия. Профитроли с рыбой божественные. Так же очень вкусные эклеры. Приятное руководство.
8 апреля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Sasha Alx
Недавно обнаружили это место: действительно вкусно и с душой. Хороший кофе и вкуснейшие профитроли с копченой красной рыбой, авокадо и сыром. Есть еще обеды, десерты, ассортимент чаев.
Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
ОГ
Ольга Гришачева
Люблю это место. Здесь можно не только выпить ароматный кофе и насладиться вкусными десертами, но и сытно по-домашнему покушать. Рекомендую эту французское кафе однозначно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
Екатерина К
Забежала купить домой что-нибудь к чаю, слышала от соседей, что здесь вкусные эклеры. В наличии были шоколадные эклеры, взяла их, и еле себя остановила не съесть все сразу!! Очень вкусно, много нежнейшего крема! Обязательно вернусь ещё!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
ОС
Олег Суворов
Очень приятное место, всегда всё свежее и вкусное. Каждый день радует свежей выпечкой и кофе, советую всём попробовать🙃
Егор Миров
Это место и сам Илья - единственное, что помогло мне отойти от мыслей в столь тяжелый день.Стоит зайти хотя бы для пробы.Удачи и процветания
Евгений Карелин
Хорошее место, меренговый рулет супер 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Мы сейчас запустили акцию "Счастливые Часы". С 07.00 до 09.0…