Легион золота
Компания по скупке ювелирных изделий и антиквариата
БЛ
Богдан Любимый
Возникла необходимость срочно продать коллекцию редких монет. Сотрудники легиона организовали консультацию, всë понятно объяснили и провели продажу быстро и без заминок. Всë понравилось.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв .
viicloudyy
Решились продать дорогую брендовую сумку. После визита в Легион золота поняли, почему эта компания пользуется популярностью. Грамотная консультация, высокая цена и быстрая оплата сделали выбор весьма очевидным. Остались довольны .
Продал тут швейцарские часы,оценили дорого и справедливо. Консультация грамотная, специалисты знают своё дело. Процесс занял минимум времени, получил наличные сразу же. Остался доволен сделкой
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .
sembelmahmutova75
Сдавала золотую цепочку, найденную дома, решила попробовать «Легион золота». Без лишних разговоров сделали точную оценку и честно заплатили максимальную цену. Чувствуешь увереннее, когда работаешь с такими профи.
БГ
Беатриса Гаврилова
Решилась продать золотой лом, осталась вполне довольна. Оценили дорого, процедура простая и быстрая. Рекомендую компанию Легиона золота.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .
Алёна Яковенко
Сдала ненужные брендовые украшения - здесь из оценили достойно, не обманули, не занизили цену. Обращайтесь!
Мишель Кицук
Решилась зайти в «Легион Золота» — и очень вовремя! Работают до 8 вечера, что для меня идеально.Принесла цепочку Tiffany .Встретили душевно, оценили достойно и без дураков — цена порадовала. Наконец-то нашла нормальный ломбард, теперь только сюда. Пятёрка!
police22045
После долгого размышления решил сдать золотой лом, накопившийся дома. Обратился в «Легион золота» и не пожалел. Специалисты грамотно провели оценку, заплатили реальные деньги, подтвердили прозрачность процесса, никаких подводных камней.
НИ
Никита Иванов
Оставлял положительную рекомендацию ранее, продолжаю положительно оценивать работу Легиона золота. Всегда приятная атмосфера, отличное качество услуг, надежность и скорость проведения сделок.
Беатриса
Приятно удивлена качеством обслуживания в Легионе золота. Хочу выразить благодарность сотрудникам за уважительное отношение и высокий уровень профессионализма. Продажа золотых украшений прошла легко и быстро.
И
Ильсия
Продавала серебряные монеты в Легионе золота, остались довольны всей семьёй. Специалисты грамотные, внимательные, обслуживание на высшем уровне. Мы получили больше, чем ожидали, остались крайне довольны результатом.
nikitakozlov87022
Менял золотую монету Сеятель в Легион золота. Быстрая оценка, выгодная покупка. Сервис безупречный, сотрудники приветливы и профессиональны.
Сдавал брендовые украшения в "Легионе золота" и остался крайне доволен . Оценили мой товар, как высококачественный, что очень порадовало, прекрасные консультанты. Теперь сдаю украшения только здесь.
тт
туту там
После Нового Года мои знакомые продали старые серебрянные часы. Я тоже решила что-то сдать и продала недавно золотые запонки. Вещь мне не нужна, я на пенсии, наряжаться некуда. Пришла в офис, проконсультировали и как-то узнали их цену. Я конечно знала, что они не гроши стоят, но цена меня зацепила. У них всë очень официально, через договора. Я конечно с ним познакомилась, дурят же сейчас людей, всë было разложенно по полочкам! Я не глупый человек, разбираюсь в юридических делах, сделка была чистой. На оплату договорились наличными. Всë выдали на месте, я осталась довольна! Сервис хороший, а главное хорошо выплачивают!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Ksenia Dmitrova
Выкупают ювелирные украшения по честной цене. Ещё скупают антиквариат и старые монеты, но у меня такого добра нет. Оценка бесплатна и без лишних слов, что очень важно для меня. Команда профессионалов, с которыми приятно иметь дело👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны!
Владимир Павлов
Отличное место! Нужно было продать старые украшения, здесь предложили самую выгодную цену в городе. Оценка прошла быстро и профессионально, сотрудники очень вежливые, всё подробно объяснили. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Flo Rek
Перед поездкой решил избавиться от старых серебряных цепочек. Заказал на дом, буквально через полчаса и договорился о встрече. Без всякой суеты провел осмотр и выкуп. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
Беатриса
Посещала офис дважды: сначала сделала предварительную оценку, потом продала изделия. Все честно и прозрачно. Спасибо за профессионализм!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас снова!
Diz Zi
Хорошо что тут есть план как писать отзывы, спасибо сайту! Недавно обратилась в Легион Золота так как хо ела продать своё изделие из бисера. Золотого бисера. Изделие редкое,но тут оценивают граммы и качество, не смотря на небольшой вес,получила я прилично. Не люблю озвучивать про свой кошелёк. Персонал видно подобрали, приятный и вежливый. Прошло всё быстро, сделку закрепиои на бумаге. Как получать деньги у низ выбор обширный, наличка или перевод. Мне всё понравилось,советую. 5 звёзд.
23 января 2026, официальный ответ
Были рады вам помочь! Ждем вас снова и спасибо за отзыв!
Моника Барсегян
По советам сестры решила сдать украшения от бабушки после завещания. Было тяжело отпускать Фамильные ценности, но финансовое положение весьма скудное, сами видите цены в последнее время.. Пришла в их офис, предоставила пару золотых комплектов и ждала оценки эксперта. Попутно предложили кофе, я согласилась. Через примерно 40 минут подписала документы и получила наличными, очень быстро и комфортно, сервис хороший.
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё ❤
Саша
Не первый раз отдаю свои старые украшения этой фирме. Сдавала 4 раза, но не знала что можно оставлять отзыв. Советую другим избавиться как я, от хлама, старых украшений и антиквариата. Купите что-то новое! В жизни старое и потрëпаное приносит точно таких же людей и дела. Особенно то, что вы носите. Украшения как Губка, впитывают чужую инернетику, и она не всегда хорошая.. Тем более тут можно продать по хорошей цене, если что, опять продам!...
Здравствуйте, Лиза. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
amandakochieva
Сдала пару украшений, сделка была быстрой и лëгкой. Не люблю , когда часами рассказывают ненужную информацию и подписывают на акции и тд. Быстро, чëтко, рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
ПА
Павел Алескеров
Недавно пришёл сдавать свой серебряный браслетик. На заказ делали что бы вы понимали, но пришлось продавать. Персонал вежливый, оформили быстро, но я жутко злюсь на себя что не знал о выезде в дом. Нигде не слышал, чтобы контора сама приехала на экспертизу так сказать. Всë было гладко, но если что будет, на дом закажу. Вот ценят же наш комфорт😁
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Yulia Morozova
Недавно унаследовала старинное кольцо от бабушки, но не знала, сколько оно стоит. Ребята из «Легиона Золота» приехали ко мне домой, оценили украшение на месте.Чувствую, что обратилась к настоящим профессионалам!
Иван
Очень понравился сервис: можно прийти в офис и получить бесплатную консультацию и оценку. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем!
Maksim Kozlovsky
После смерти дедушки, он был офицером, остались золотые запонки. Решил в Легион Золота, тк запонки прошлый век, а деньги актуальны всегда. Специалист оценивал пробу, ставил цену и оформлял быстро. Пол часа и готово, советую.
Беатриса
Мне на Новый Год в виде премии подарили золотое кольцо. Но это не кольцо даже было, а перстень какой-то, я такое совсем не ношу, не подходит к моим утончённым пальцам! Ну конечно девать его было некуда, решила продавать, совсем не жалею! Продала по очень хорошей цене, оформили быстро, а главное хватило на целый комплект хоть и серебряный, но зато какой я хотела😉
Лина Волкова
Сдавала золотой лом. Цена действительно близка к рыночной, что радует ,прошло все очень быстро и без замедлений , По деньгам — всё честно,рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
vilkovevgenij3
Отличная компания! Сдавал старые сломанные украшения, оставшиеся после бабушки. Оценка была быстрая и профессиональная, всё объяснили. Дали честную цену, которая совпала с моими примерными расчетами по бирже. деньги выдали сразу.
Igor Trofimov
Сдавал старые серьги, приняли очень быстро. Деньги сразу, без обмана. Рекомендую, очень доволен сервисом!
ик
ирина коноплева
Сдал кольцо с бриллиантом в вашу скупку. Предложенная цена оказалась очень высокой, что приятно удивило. Особенно оценил детальную оценку.
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
aleksandrzabojsik
Обратился сюда, чтобы продать крупную партию золотых монет Российской Империи, 1832-1885 гг. На основании актуальных аукционных данных была предложена объективная рыночная цена. Сделку оформили официально с полной предоплатой. Весь процесс — от оценки до выплаты — занял чуть больше часа.
Sanskmzs
Обратилась сюда, чтобы продать крупную партию золотых монет Российской Империи, 1832-1885 гг. На основании актуальных аукционных данных была предложена объективная рыночная цена. Сделку оформили официально с полной предоплатой. Весь процесс — от оценки до выплаты — занял чуть больше часа.
ФТ
Фёдор Тамаев
20 января 2026, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝