Надёжные машины
Компания по продаже грузовиков и спецтехники
2.8
2.8
Дмитрий Дорофеев
Купил в лизинг Zoomlion, и поначалу казалось нормальный аппарат. Сейчас гидравлика то течет, то гудит, постоянно доливай и подкручивай, чуть что сразу простой.Датчики врут, ошибки сыпятся, компьютер живет своей жизнью. А запчасти найти сложно, ждать долго, стоит дорого.
СР
Сергей Ребриев
какие они к черту надежные машины если зумлион сырой насквозь. электрика глючит мозг выносит каждый рейс.. запчасти дефицит ждать устанешь. сервисмены только руками разводят. обходите их стороной
Игорь Афанасьев
Связались быстро, всё объяснили по телефону. Оплатил — на следующий день уже отправка. Работают без заморочек.
Авмекс Моторс
забрали кат, на вид живой. посмотрим. Продавца советую, знают своё дело. Не навязывают.
Igor Afanasyev
Наш погрузчик забрала раньше нас. Нам привезли аналогичный за полторы недели.Грамотные менеджеры по подбору. Продавца рекомендую.
Igor Afanasyev
Компания живая, техника есть, выбор есть. Цены в рынке. Всё стоит за городом, за токсово, можно посмотреть вживую. Дружат с лизингом.