Быстрое питание
4.4
4.4
Денис Кудряшов
Было средне
Средняя цена среднее качество,есть куча мест где намного вкуснее, порекомендую только когда у вас желудок к позвоночнику прилип и искать некогда
24 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы Вас услышали и будем дальше продолжать работать над качеством👍🏻
TА
Toxi$ Андреевич
В восторге
Хорошо, полтора года сюда хожу все время вкусно приятный персонал запоминает постоянных клиентов.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
Даша Смит
Совсем не понравилось
Выбрала по отзывам эту шаверму, из тех что работают круглосуточно. Заказала классическую в лаваше. Но это просто невозможно есть. Мясо как будто вареное, соус - сметана с водой, лаваш как бумага на вкус. И запах репчатого лука, хотя его в шаверме нет. В самом заведении неприятный запах, грязно. Надо было сразу развернуться и бежать оттуда. Но решила раз неплохой рейтинг, нужно попробовать. Выкинула в мусор после двух укусов и осталась голодная. Не ходите сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, что произошла такая неприятная ситуация😣 Под…
Валерия Смирнова
Было средне
Очень голодная после работы спешила вечером сюда чтобы покушать, попросила сделать меньше мяса и меньше соуса, но вместо этого компенсировать овощами, сказали «мы так не делаем» :(((( но если мой основной район овощи - почему нельзя скорректировать????? В 10 вечера почему я из-за принципа продавца бегаю по району и ищу где перекусить потому что «он так не делает» Этот вечерний продавец - пухлый пончик видимо устал работать :/ стоял смотрел на меня своими бараньими глазами Разные смены Готовят по-разному. Вот в чью смену зайдете - то и получите А я по итогу злая и голодная осталась!!!!!! 😒
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и Вы остались голодной😓 Мы обяз…
Владимир Осокин
Совсем не понравилось
Что могу сказать, место не клиентоориентированное. Всеми курьерами ходили в ваше заведение, но больше нас здесь не будет. Найдем другое. Ночная смена, приготовила на столько дрянную шаверму! Что есть было невозможно, русского языка, а именно слова: уголь, горелая НЕПОНИМАЕТ! Кассы никогда нет, ребят, мы курьеры, у нас наличка. Так у вас сдачи с 1.000₽ нет! Было приятно познакомиться, всего доброго.
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались недовольны, приносим свои искренние извинения…
ТЕ
Тимур Ершов
В восторге
Очень вкусно и качественно готовят! Ходим сюда не первый год, было с чем сравнить! Отзывчивый, дружелюбный и приветливыный персонал! Ни разу не пожалели! Цена соответствует качеству! Благодарим весь коллектив за наше прекрасное настроение, здоровье и вкус! С уважением! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь👍🏻 Очень приятно, будем стараться и дальше…
ГТ
Глеб Тимошин
В восторге
Все очень вкусно, большая порция, приятный персонал, свежие продукты. Всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Александр Шерстнёв
В восторге
Хорошая шаверма на районе, порции большие
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ZS
Zhanna S
Совсем не понравилось
Сегодня 12.07 купила шаурму на тарелке примерно в 23:20, пришла домой , открываю идет очень тухлый- кислый запах с овощей, особенно от капусты с огурцами и помидорами, морковь и свекла отдельно тоже пахнут, но видимо приглушенно так как в нем сильно много уксуса, но то что все овощи испорчены это 100% , вонь жудкая, пришлось выкинуть шаурму на тарелке… деньги на ветер и осталась голодная. П:с до этого дня муж тоже брал шаурму на днях и тоже была тухлая! Еще хочу заметить какая там антисанитария в туалете и на кухне в целом, естественно больше сюда ни ногой. Так же надо сделать отклик в прокуратуру для проверки данного заведения, ведь раньше такого не было, совсем обнаглели!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения😣 Свяжитесь, пожалуйста, с нами для урегулирования в…
АФ
Александр Фадеев
В восторге
Меняю отзыв . Все стало шикарно ! Порции большие как и раньше, безумно вкусно! Приятные повора. Вернулись с женой обратно. Очень приятно, что реагируют на отзывы. Спасибо за вашу качественную работу ! Год с женой ходили ели шаверму на тарелке , было безумно вкусно и ооочень много. Съедаешь полную тарелку и сыт на целый день . Сейчас 24.02.2025 порция в два раза меньше , нет больше лука, ужасно выглядит, пита холодная , мясо тоже.. в общем ужас ! Когда уточнили у повара почему так мало и все холодное - он сказал - нормально . К сожалению и эта шаверма уже испортилась.. ходили год сюда , но больше не прийдем.. с таким обслуживанием и качеством , нет желания. Раньше как не заедешь люди сидят в зале , сейчас пусто.. нет никого.. оно и не удивительно .. теперь будет еще на 2 клиента меньше , и друзья тоже больше не прийдут ..
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои искренние извинения, что Вам пришлось оказаться в такой ситуа…
Iwan
Совсем не понравилось
Фигня сухая и холодная, соуса не было, картофана тоже. Смысл в перчатках, если в них он все делает, от готовки до пробития на кассе заказа, как формальность.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, что не оправдали Ваших ожиданий🙄 Подскажите, пожал…
КС
Карина Сергеева
В восторге
Лучшая шаверма в Мурино, всегда здесь беру
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Олег Гаврилов
В восторге
Пару раз брал, все было ок и очень вкусно. Сегодня персонал другой и получите гарь(((( Вы сами видите что отдаете людям? Вонь на всю квартиру
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что осветили проблему и не остались в стороне! Обязательно примем меры!
Д.
Дина .
Не понравилось
Покупали вчера 2 шавермы - 1 грибная и 1 сырная. В моей грибной практически не было соуса, буквально чайная ложка в посредине шавермы у стенки, она была просто полностью сухой и пресной, несоленной, первый раз за всю свою жизнь столкнулось с сухой безвкусной шавермой...как такое вообще возможно ?... к слову, грибная шаверма делается не из резанных баночных без маринада шампиньонов... а из жаренных грибов, такое я тоже видела первый раз, всегда покупаю грибную если есть в меню заведения, поэтому пробовала много разных исполнений. Вторая шаверма сырная у мч была горелая, он всеядный, но я бы не стала есть гарь, которая хорошо там чувствовалась, сама шаверма без этого горелого лаваша вкусная была, поэтому 2 звезды только за это ставлю.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за обратную связь, мы рады отзывам💜 Мы услышали Ваши пожелания…
DjEasyGame
Совсем не понравилось
Повар плохо понимает по русски. Пять минут объяснял какая шаверма мне нужна, с горем пополам смог объяснить ему по картинкам, очень плохо приготовил, шаверма разваливалась , немного местами пригорела местами лавш просто трескался от сухости . вобщем сервис так себе
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы рады обратной связи👍🏻 Мы услышали Вас, обязательно испр…
Артур Гукасян
В восторге
Побывал на открытие в первый день. Угостили бесплатно! Вкусная шаверма, очень сочная! Новый ремонт, уютная атмосфера, все чисто и гигиенично! Отношение персонала 5 баллов! Рекомендую всем побывать в этом месте.
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы становимся лучше для вас!
МГ
Максим Григорьев
В восторге
Очень приятные работники , свежая курица , вкусный соус, хорошие овощ. рекомендую !
22 октября 2023, официальный ответ
Залог идеального вкуса - свежесть продуктов, а мы в этом первые😉 Спасибо за Ваш отзыв! Мы становимся лучше для вас!
Кристина Голубцова
В восторге
Очень вкусно. Овощи свежие, большой выбор в меню. Кафе просторное, чистое!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вы благодарите нас, а мы становимся лучше для вас!
ДД
Джони Джулов
Не понравилось
Началась халтура Цену подняли , убрали все топпинги в платную категорию,саму шаверму сделали проще и убрали часть компонентов которые ранее входили в стоимость - картошка фри, сыр в сырной и т.п Делать стали хуже, недожаривают лаваш после сборки и позволяют себе отдать заказ с порваным лавашом. Грустно и не вкусно стало , жаль , начинали бодро и круто , закончили "как все"
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень ценим это👍🏻 Вопрос цены, к сожалению, к…
Сц
Сергей цимбал
В восторге
отличное заведение, вежливый и опытный персонал, продукты качественные, свежие, удобное местоположение и симпатичный интерьер
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Порхов
В восторге
Отличное заведение, рекомендую всем, заведение всегда чисто и мастер отлично обслуживает, шаверма тоже очень вкусно и достоен по цене. Единственный место который в 5 часов утра нашёл шаверму
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку🩶
ЕШ
Елизавета Штополь
Не понравилось
Несколько лет это была самая лучшая и самая любимая шаурма, но… цены подняли, и, походу, испортилось. Сегодня на просьбу добавить побольше овощей и поменьше соуса все сделали ровно наоборот… овощей почти нет, уровень - шаурмичка в проходном месте где-нибудь на автовокзале 😰 Раньше шава была по полкило и ей, действительно, можно было объестся. Сегодня же - лавашик с халапеньо и соусом. Ну спасибо…. P.S. будет круто, если шаурмейстеры будут с первого раза понимать по-русски, как это было раньше. Все предыдущие парни были очень крутые
12 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Поднятие цен связано с подорожанием продуктов, к сожалению, цены на продукт…
Анна Дмитриева
Было средне
Вообще зависит видимо от смены, обычно тут очень вкусная шаверма. Но сегодня после тренировки, голодная зашла, как всегда взяла мини с собой. По приходу домой оказалось, что соуса не положили совсем! Поела безвкусную куру, с огурцом и помидором завернутый в лаваш… Если бы была не после тренировки, сходила бы и вернула, а так уже не было сил снова одеваться и идти назад Ну как можно не положить соуса …. Была 29 мая в 23:35
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями, мы это очень ценим👍🏻 Бесе…
КМ
Кирилл Морозов
Совсем не понравилось
Взяли вечером половина курицы не до жарена . Если хотите несварение посещайте данное заведение !
Антон Лукьянченко
В восторге
Очень красиво внутри,очень вкусно и сытно и не дорого
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады.
СИ
Софья Иванова
В восторге
очень приятное заведение хороший персонал вкусная шаверма
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЕ
Михаил Ежов
В восторге
Отличное место, постоянно туда хожу, очень советую, прекрасное место, все очень вкусно готовят
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КТ
Ксения Тачанова
В восторге
внутри очень просторно, вкусно. само заведение находится в доступном месте
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь👍🏻
ИМ
Ирина Минина
В восторге
Все очень вкусно,продукты свежие,порция большая.Спасибо)Хожу только туда.
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик🥰
С.
Слава .
Совсем не понравилось
Разочаровался в этом заведение, за последние 3 неделе посещал данное заведение 4-5 раз, и ни разу не получилось купить шаверму, так как всегда не было мяса, а ждать нужно было 30-40 минут.
13 ноября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Нам очень жаль, что каждый раз складывалась такая ситуация😔 Примите, пожалуйст…
Половина Василия
Совсем не понравилось
Очень долго. Второй раз приходим и ждём по пол часа. То заказ не расслышат и в итоге 40 минут ждём в сумме, то добавить в шаверму топинг забудут.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось неоднократно столкнуться с данной проблемой😥 Мы рады…
Evgeniy Povaroff
В восторге
Был в марте два раза. Очень вкусная шаверма на тарелке , очень большое колличество всего , соус крутой .
Спасибо, Evgeniy, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Айдар Хусимарданов
В восторге
Кто любит вкусно поесть то это место точно для вас, все вкусно, приятно, и очень чисто это самое главное… рекомендую)
8 декабря 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Алексей
Понравилось
Сытная шава, но соус прямо очень жирный. Если просто наесться до отвала, то за свои деньги отличное место. Но без вкусовых оргазмов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем работать над рецептурой☺️
ВГ
Владислав Геращенко
В восторге
Шаверма очень вкусная, мяса и овощей в меру! Цены вполне адекватные, в общем обязательно рекомендую к посещению)
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы становимся лучше для вас!
Александра Анатольевна
В восторге
Шаверма 5 баллов! Заказывала сырную.Она огромная и вкусная! Все свежее, мясо нежное, много соуса. В районе лучшая
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы становимся лучше для вас!
ВН
Валентина Наткина
В восторге
Очень приятная команда. Вежливые сотрудники,приемлемые цены и большие порции. Вкусная шаверма!!! Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Рады читать такие приятные слова! Мы становимся лучше для вас!
СБ
Сергей Брамук
В восторге
Зашли с семьёй перекусить, заказали шаверму с сырным лавашем 3шт и одну на тарелке, а также напитки. Заказ выдали быстро, по результатам сьеденного все понравилось, очень вкусно, лаваш тонкий, соус очень дополнял овощи и жареную птицу. Отдельное благодарность отзывчевому персоналу за внимание при большом количестве клиентов). По итогу, очень рекомендую это прекрасное уютное и вкусное заведение, не пожалеете.
22 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей командной работой! Мы становимся лучше для вас!
ВА
Вячеслав Андреевич
В восторге
Попал сюда в первый день открытия. Приятно был удивлен шавермой, которую дали бесплатно. Очень вкусная и сочная. Вежливые сотрудники красивое оформление. Спасибо за Вашу работу! Обязательно вернусь еще. P.S. Сотрудник Артур очень вежливый, улыбчивый и обходительный. :)
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу отзывчивость, нам очень приятно! Мы становимся лучше для вас!
Светлана Лебедева
В восторге
Очень хорошее кафе. Очень хорошие продавцы, всегда с улыбкой встречают, продукты свежие, штурма обалденно вкусная. Шаурму изготавливается быстро. Работают в перчатках, доя этого заведения главное стерильность, честность и порядочность. Спасибо большое вам ребята, за такой сервис. Растите и развивайтесь.
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Мы становимся лучше для вас!
Виолетта Скиданова
В восторге
Очень вкусная шаверма,особенно на тарелке! Хочется заходить сюда чаще!
30 января 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
NN
Neer Ney
В восторге
Какой доброжелательный парень делает шаурму! Очень вкусно, чисто , готовит в перчатках ! 10/10
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏🏻👌🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏻
Anastasia Axenova
В восторге
Вот уже год как ходим в эту шаверму, бывая в других разочаровываемся. ребята - вы лучшие🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы старались 🙏🏼
Ахмад Мирзоализода
В восторге
Очень приятно хороший повор всё очень вкусно днём всё шикарно спасибо 🤝
2 октября 2024, официальный ответ
Ахмад, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Та Самая
Совсем не понравилось
Сухое мясо, соуса вообще нет, так ещё и экономия добавок. Не шавуха, а сплошное разочарование!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам, пожалуйста, разобраться в ситуации🙏🏻 Подскажите, в какое время Вы поку…
Роман Кулагин
В восторге
Отличный повар, всегда делает большую шаверму из свежих продуктов. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
АЗ
Александр Зазулин
В восторге
Вкуснотища!!! Шаверма идеальна,взял одну и потом ещё две - когда съел, не заметил!?!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, рады получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
d
djuzo
В восторге
Очень вкусная шаверма по доступной цене,персонал огонь.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛