Оформление бровей и ресниц
Елена Прекрасная6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне ALESTINA BEAUTY
ТС
Татьяна Стойка8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Elina Mirnaya8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
D S3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне ALESTINA beauty
Эля Данилова30 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
юш
юлия шикалова2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне Alestina Studio
Ангелина Лагутина2 отзыва
ДГ
Дарья Гладких2 отзыва
Ангелина Литвинова4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова в ALESTINA studio!
ПД
мн
милана нюдляева2 отзыва
ТФ
Татьяна Федорова3 отзыва
Записалась в эту студию на наращивание ресниц к "top-мастеру", заранее обсудив все детали — цвет, объем и длину. Я даже показала фото своих предыдущих наращиваний. Попросила сделать легкую, натуральную стрелочку, коричневыми ресницами. В итоге мне нарастили черные, длинные, густые ресницы, которые выглядели, как щетки. В уголках вовсе обошлись без стрелок, что абсолютно не соответствовало моим пожеланиям. Я сразу попросила мастера переделать уголки и прорядить ресницы, так как результат был просто ужасным. Уже дома поняла, что мне не нравятся эти "паучьи лапки". Обратилась к менеджеру и попросила записать на снятие. К сожалению, взаимодействие с менеджером и мастером по разрешению проблемы было на крайне низком уровне. Более того, с меня взяли деньги за снятие их же работы, которую сделали в полном неудовлетворительном качестве. Сервис и уровень мастеров оставляют желать лучшего.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что все наши мастера…
Алена Александровна28 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? Клиента по имени Алена у нас не бы…
t
tpetrova119 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарина Казбанова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
kp
katerina ppppp2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова в нашем салоне Alestina Studio.
Светлана2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
ПН
Полина Наумова2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне Alestina Studio.
Елизавета Симбирякова2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ