Оформление бровей и ресниц
Елена Прекрасная
Хорошо сделали реснички! Уютная студия, приветливые девочки
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне ALESTINA BEAUTY
ИБ
Ирина Балабанова
30 сентября 2025 года делала окраску и ламинирование ресниц. Сегодня 4 октября 2025 года от процедуры не осталось и следа, ресницы сразу не были прокрашены, так нижние ресницы вообще были белые. На мой вопрос, в чем дело, девушка ответила, что держим всем 8 минут. На сайте написано, что процедура занимает 1час 30 минут, но все было сделано за 40 минут. Вообщем , заплатила почти 3000 тысячи за приятное лежание в кресле. Не рекомендую, надо было предьявить претензии, но решила не портить себе настроение;
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Написали Вам в личные сообщения для уточнения деталей, но так и не получили отв…
ТС
Татьяна Стойка
Отличные девочки. Сделали все что просила, молодцы
30 сентября 2025, официальный ответ
Elina Mirnaya
Дарья - повелительница бровей, в студии чудесный сервис, приятно и уютно! ✨
16 сентября 2025, официальный ответ
D S
Прекрасное бьюти пространство с классными мастерами! 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне ALESTINA beauty
Эля Данилова
Девочки знают свое дело, спасибо за работу.
25 марта 2025, официальный ответ
юш
юлия шикалова
Замечательный салон, сделали укладку бровей и окрашивание. Осталась очень довольна результатом! Сервис и обстановка на высшем уровне !))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне Alestina Studio
Ангелина Лагутина
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
Алтана Пюрбеева
сделала классику ,мне все понравилось,очень удивило интерьер.
Александра Александровна
все превосходна ходила на брови персонал вежливый отзывчивый брови продержались долго рекомендую
AY
Alan Yava
Отличная студия! Очень уютно, все продумано до мелочей. Девочки очень вежливые, кресла-реклайнеры - это просто чудо! Очень удобные. Делала ресницы, сделали быстро, а главное качественно. Однозначно вернусь ещё, и обязательно сделаю окраску бровей.
ПП
Полина Переверзева
Я очень долго думала сделать брови и недавно наткнулась на эту студию. Сделали все замечательно!! Мастера очень приветливые, но при этом внимательно относятся к работе. Всем советую 👍🏻
АЗ
Арина Зиновьева
li
Здравствуйте, ресничками я очень довольна, сделала очень красиво, шикарно и качественно. Я просто в восторге! Спасибо за результат! Буду обращаться ещё!
Александра Китняева
Сделала наращивание ресниц, сделали все как я хотела👍 очень красивое и аккуратное наращивание, хожу 2 недели , ни одна ресничка не выпала, спасибо мастерам!
20 февраля 2025, официальный ответ
А0
Аня 00
Выполнили всё быстро, стерильно и качественно, результатом довольна!
МЗ
Марина Зайцева
Здравствуйте, замечательная студия.Сделала наращивание ресниц.Выполнили свою работу на высшем уровне.Результат получился очень красивым.Рекомендую!
ДГ
Дарья Гладких
Делала ресницы, получились очень красивые, отличный сервис
Ангелина Литвинова
Отличное обслуживание! Делала нарашивание ресниц . Результат шекарен.Персонал проффистонально выполнили свою работу ! Рекомендую)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова в ALESTINA studio!
ПД
Полина Дплженквп
Красота! Ходила на наращивание ресниц, итог шикарен,ходила впервые и немного боялась что мне не понравится ,но все прошло на ура! Хочу поблагодарить за то что сделали все так как и хотела,рекомендую!!!
SU
Sberid User
делала ресницы, очень понравилось сделали все на высшем уровне, всё понравилась буду ходить ещё, и буду звать всех туда!!
ГА
Горяева Алтана
Очень хорошая студия.Работа выполнена профессионалами.Персонал вежливый,и добрый.Работу выполнили на отлично.Всем советую👍👍
Дарья Смирнова
Была записана на моделирование+ окрашивание бровей, все очень понравилось, качество работы мастера Дарьи, и прекрасный сервис! Приду ещё раз обязательно!
Даяна Соятиева
Делала макияж на фотосессию получилось просто отпад ничего не скатывалось все чистое
18 февраля 2025, официальный ответ
очень классно получилось выглядит супер
ВД
Виктория Долгова
Прекрасная студия, работу выполняют качественно работники приятные
15 февраля 2025, официальный ответ
ходила на наращивание ресниц, думала что мне не пойдёт, но всё вышло шикарно, не пожелела что пришла именно к вам! работу выполнили очень профессионально, мне всё очень понравилось, всем советую!
ДТ
Даяна Тюрбеева
Все идеально,думала будет больно,так как аллергик,но все прошло на ура, а еще была боязнь что все отвалится на следующий день,реснички топ
t0
tair.milllx 08
ас
амина сангидова
мн
милана нюдляева
делала там недавно реснички,все сделано на высшем уровне! вежливый мастер и приемлемая цена.Я осталась восторге от результата
ТФ
Татьяна Федорова
Записалась в эту студию на наращивание ресниц к "top-мастеру", заранее обсудив все детали — цвет, объем и длину. Я даже показала фото своих предыдущих наращиваний. Попросила сделать легкую, натуральную стрелочку, коричневыми ресницами. В итоге мне нарастили черные, длинные, густые ресницы, которые выглядели, как щетки. В уголках вовсе обошлись без стрелок, что абсолютно не соответствовало моим пожеланиям. Я сразу попросила мастера переделать уголки и прорядить ресницы, так как результат был просто ужасным. Уже дома поняла, что мне не нравятся эти "паучьи лапки". Обратилась к менеджеру и попросила записать на снятие. К сожалению, взаимодействие с менеджером и мастером по разрешению проблемы было на крайне низком уровне. Более того, с меня взяли деньги за снятие их же работы, которую сделали в полном неудовлетворительном качестве. Сервис и уровень мастеров оставляют желать лучшего.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что все наши мастера…
Алена Александровна
Сделали красивую форму бровей,но кресло ужасно неудобное
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? Клиента по имени Алена у нас не бы…
t
tpetrova11
Милая студия, была у мастера Яны на ресницах и на оформлении бровей у Дарьи и Сюзанны, очень классные мастера ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Евсеева
Была у мастера Анжелики, сделали ламинирование, окрашивание для бровей и ресниц. Результат просто превзошел ожидания! Сервис в студии на высоте, вежливые девочки, красивая чистая студия, очень качественные материалы. Плюс очень быстро все сделали, думала, потрачу часа 4 на все, а уложились 2,5. Давно не была в студии, которая оставила такое приятное впечатление, чтобы написать отзыв.
23 октября 2024, официальный ответ
Марго Золоторёва
Пошла на наращивание ресниц к новому мастеру и совсем не пожалела! Милана - настоящий профессионал своего дела, она подобрала идеальный объём и форму ресниц, учитывая мои пожелания! Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания) Огромное спасибо🫶🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Дарина Казбанова
очень милая студия, приятная обстановка, хороший и внимательный мастер, быстро все сделали❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
kp
katerina ppppp
уютная студия, компетентный сотрудники, сделали все быстро и качественно
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова в нашем салоне Alestina Studio.
Светлана
Уютная атмосфера и грамотные сотрудники. Все сделали очень быстро и красиво. Я довольна, приду через месяц снова.
24 августа 2024, официальный ответ
ПН
Полина Наумова
Очень довольна салоном, все прекрасно, большое спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне Alestina Studio.
Елизавета Симбирякова
Была на наращивание у Анны, мне так понравилось! Мастер учла все мои пожелания. Студия очень красивая, при входе встречает вежливый персонал. Приду в студию еще не раз!
31 июля 2024, официальный ответ
Евгения ❤️🔥
Эта без сомнения лучшая студия в которой я была! Заботливые администраторы, очень комфортно, видно, чтоу вас продумана каждая деталь Была на ресничках у Марии, довольна на все 100❤️ Огромные спасибо!!
23 мая 2024, официальный ответ
Алана Шайхисламова
Очень долго искала себе подходящую студию. Alestina одна из немногих студии где идеально все . Прекрасный клиентский сервис и профессиональные мастера
23 мая 2024, официальный ответ
dasha chakobiloca
Наконец нашла в Питере место, где идеально все. Шикарное обслуживание, высокий уровень профессионализма сотрудников, комфорт и уют.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика Н
Долго подбирала для себя место и мастера по наращиванию ресниц. Ехать далеко не хотелось,поэтому тщательно ознакомилась с близлежащими студиями красоты. Мой выбор пал на данную студию и на мастера Милю. Мне понравилось всё! Начиная с того,как меня встретили, расположили на удобнейшем кресле(это самое комфортное наращивание было за всю мою жизнь!), качественно и быстро провели процедуру! Мастер Миля очень милая девушка,сразу предрасположила меня к себе👍 работой довольна, сервисом тоже! Искренняя рекомендация!) P.s. Также через 1,5 часа решила сюда же записаться на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Сюзанна сделала шикарные бровки 🔥
13 апреля 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия А
Сегодня посетила данное заведение и осталась довольна. Делала моделирование бровей + окрашивание. Мастер Мария, прислушивалась к пожеланиям, была вежливой, в целом атмосфера в салоне спокойная, что очень важно со спокойной музыкой в стиле релакс, перекрикивать тут точно не придётся друг друга , как бывало в другом месте, в которое обычно ходила☺️ На рецепшене встречала также вежливая, обходительная девушка, предложила повесить одежду в шкаф, угоститься кофе или чаем с разнообразными вкусами, в общем тёплый приём, советую! 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Миронова
Отличный салон! Все понравилось! Вернусь сюда
5 марта 2024, официальный ответ
Alexandra Kasyanenko
Была в студии месяц назад у прекрасного мастера - Мили. Сделали очень качественно и даже на коррекцию спокойно приняли, что очень приятно. Сервис, атмосфера и комфорт - 10/10 🫶🏻 Студия в самое сердечко 🩷 Клиентоориентированность на все 100%, вот к такому нужно стремиться многим студиям по наращиванию ресниц в Питере.
1 марта 2024, официальный ответ
Sonya Shumko
Была на наращивании у мастера Марии, очень понравилось качество работы, сделала красивые реснички❤️сервис и обслуживание тоже на высоте💫
19 февраля 2024, официальный ответ
ОГ
Оля Гришина
Отличный салон, замечательный сервис. К Алестине хожу уже третий год, ресницы держатся больше месяца. Сам салон тоже очень понравился, удобные кресла, приятная атмосфера!
3 января 2024, официальный ответ