Мокона
Кафе-пекарня
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Дина Евдокимова
Обалденное заведение! Настоящие хинкали, мягчайшее тесто, очень вкусные начинки😍 в хачапури действительно много сыра😍😍 десерты тоже оставили приятнейшее впечатление. Так что, обращая внимание на предыдущие отзывы, если вы пришли и закрыто - просто подождите) вы не пожалеете! Отдельного восхищенного отзыва просит посуда - глиняные тарелки, кофейные пары, вилки и ложки в виде лопаток и всякое прочее прикольное) Очень приятно общаться с хозяевами и работниками, и, сидя в зале можно видеть, как в чистом производственном помещении готовится еда. Вкусно, уютно, душевно!
Владислав Козиковский
Очень вкусные хачапури. Теплый приём. Ходим с другом периодически. Радует то, что там обычно немного людей и можно спокойно поесть без посторонних.
ТТ
Татьяна Татьяна
Зачем работать в субботу, если можно не работать? Девиз заведения. Начали заходить семьёй согреться и поесть, а нас выгнали и захлопнули дверь. Спасибо за радушие и приветствие!
МГ
Маргарита Глазунова
Посреди рабочего дня просто закрыли кафе. Объяснили фразой "ну мы так решили"
Алексей Медведев
Хорошая вкусная кухня, хинкали просто бомба! Сочные огромные, в хачапури много вкусного сыра:) рекомендую!
Г
Гость
Горячие вкусные хачапури 👌🏻
Александра Нестеренко
Были в данном кафе, все быстро и вкусно! Десерты просто отпад, очень понравился малиновый и тарталетки
BL
Bravl Leon
Я посетил кафе Макона на прошлой неделе и, честно говоря, был несколько разочарован. Несмотря на хорошую репутацию и хайп вокруг этого места, у меня были определенные претензии.
G
GANG
Я хотел бы выразить свою благодарность и положительное впечатление от моего опыта посещения кафе Макона. Все начиная с атмосферы и заканчивая обслуживанием просто прекрасно. Первое, что бросается в глаза, это изысканный интерьер и стильное оформление кафе. Оно создает уютную и приятную атмосферу, где можно спокойно отдохнуть после напряженного рабочего дня или провести время с друзьями