Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
РЯ
Роман Якубив
Подстригли меня так как я и хотел, хотя не было фото примера, но мастер поняла мои запросы и подстригла именно так как я и хотел, сразу же предупредили о ценах доп услуг, что не мало важно. Но в любом случае рекомендую всем посетителям сразу же интересоваться на счет цен услуг, чтобы не было вопросов к мастеру и не публиковать позже отзыв низкой оценкой. Рекомендую данное место, уйдете с хорошим настроением и приятным(опрятным) видом)
Денис житель
Сотрудник не слышит клиента, делает по своему, стригут ужасно
ЮК
Юлия К
Почему то не моют голову перед стрижкой. Просто постригли грязные сальные волосы и даже за доп плату мытье не предложили...
Тимофей Чулюков
Очень хорошее заведение, прекрасные барберы
Роман Васильев
Я приехал с Нерюнгри (Якутия) и решил привести себя в порядок. Заинтересовало название парикмахерской. Зал просторный, на против каждого кресла телевизор с клипами, комфортно и уютно. Девушка-парикмахер, которая подстригала очень приветливая и общительная, предложила как мне будет лучше подстричься и мне очень понравилось. Большое Вам спасибо, больше клиентов Вам ;-)
ВД
Вячеслав Деревяга
Всю жизнь искал своего мастера, и вот нашел Спасибо!!
Виктория 🫧
Записывалась на стрижку каре. Всё сделали замечательно, ровыный срез и всё как хотела) Спасибо! Буду приходить ещё)
WP
White Power
место супер , мастера хорошие
СВ
Сергей Владимиров
Отличное место, а особенно мастер Марина, хожу именно к ней. Только 5 звёзд, меньше поставить просто невозможно!
ж
жанна
Спасибо мастеру Лилии ⚜️ за прекрасную работу настоящего стилиста! Постригла меня так , что в шоке от красоты! Стриглась по городу у многих , но эта Женщина просто Бомба! Не то чтобы рекомендую, а настоятельно всех к Лилии! Цены меня поразили мягкостью- шикарно! Спасибо салону ❤️🫶 вернусь только к вам!
ДВ
Динар Вагизов
Захожу туда раз в месяц по пути к метро. Обычно по онлайн записи. За стрижку с мытьем плачу 900₽. Меня все устраивает.
Анастасия Васильева
Спасибо мастеру Марине! Все понравилось: и стрижка, и подход мастера. Видно, что человек любит свою работу и бережно относится к клиенту
Вячеслав
Сервис приятный, стрижки отменные, персонал позитивный Советую!!!
Мистер Смит
Стригут мастера по-разному. 1 подстригла не очень, 2-я хорошо. Над входом большими буквами написано что все стрижки по 700, всегда с меня брали 700. Последний раз взяли 900. На мой вопрос сказали, что значит раньше брали неправильно. Стрижка самая простая, разве что не под машинку и не под горшок. Тётка получила 200 руб, но потеряла клиента, больше я туда не пойду. Дополнение отзыва. Через две улицы стригут точно так же, но в два раза дешевле.
ж
женя
Была на био-завивке 1 мая, у мастера Марины. Волосы спустя сутки, корни почти прямые. Я их не расчесывала, никак не трогала, сразу после салона выглядели почти также. Мастер вежливая, к этому вопросов нет, но складывается впечатление, что человек совершенно не умеет работать с кудрявыми волосами! На волосах у меня были остатки прошлой химии, мастер предупредила, что кудри могут отличаться на корнях и кончиках, это логично, также сказала, что они могут вытянуться из за тяжести, это тоже ок, но они прямые! До сушки все было хорошо, но после смывания состава..... Не смотря на все, что сказала сама мастер, мне просто взяли и на мокрую расчесали все волосы, особенно на корнях прям хорошо прошлись! А после высушили волосы без диффузора, без каких либо насадок и тд. Так же небыло никаких закрепляющих средств, только какой-то спрей на кончики, но проблема то не в них!! Когда процедуру закончили я осталась одуванчиком и с прямыми корнями. Мы не до конца досушили волосы, потому что мастер сказала, что им нужно высохнуть самостоятельно, и на тот момент я подумала, что они станут кудрявыми когда высохнуть, но нет! Они стали прямыми, лишь с лёгкой волной, ОЧЕНЬ ЛЁГКОЙ! Также после процедура мастер посоветовала помыть голову уже дома, чего, кстати, после химии делать нельзя в течении 2-3 дней, ну это так. Помою голову завтра, посмотрим, что смогу сделать с этим кошмаром. На био завивке я впервые, до этого был карвинг, может быть процесс отличается и все будет хорошо, на что я очень сильно надеюсь, но пока что я вижу ужасный результат и не понимаю процесса сушки... У меня каре и записалась я на 15-30 см за 3100р, в итоге с меня взяли 4100р 30-50см, не из за длинны, а из за густоты, хотя про это нигде не написано, к этому претензий нет, я была готова к такому раскладу, пишу чтобы люди понимали, что такое может быть. Вообщем, я крайне не довольна результатом СЕЙЧАС, и очень сильно сомневаюсь в компетентности мастера Марины. Посмотрим что будет когда помою голову, дополню отзыв.
КН
Карина Назаренко
Отличная парикмахерская, подстригли и покрасили как хотела. Спасибо большое 😊 буду рекомендовать друзьям вас
АЧ
Андрюха Чайковский
Хорошо обслужили, мне понравился результат. Рекомендую парикмахерскую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Малия Али
Спасибо большое Марине за стрижку и укладку. Очень понравилось работа
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом рабо…
ВикаСчастье
Отличное чио, мастер Ирина очень хорошо подстригла. В салоне чисто и приятно находиться. Рекомендую
К.
Ксения .А
Хорошо подстригли удачно попал
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Женя Филипенко
Отличное место , недалеко от метро. Подстригла Марина, быстро и так как хотела, ещё уложила аккуратно. Я довольна работой парикмахера. Приду ещё. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результато…
Анастасия Камилина
Хорошая парикмахерская ходим уже почти год, с открытия. Всегда хорошо получается стрижка. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Иванова
Отличное место, пошли на встречу, приняли без записи🐠 Дали немного советов по уходу, Качественно и быстро подстриги 🦀🦀🦀
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так рады…
Ангелина Винокурова
Хочу сказать что везде есть минусы, А вот в чио чио нету все круто !!! Всем рекомендую, если хотите уйти с красиво покрашенной и подстриженной вам сюда. Я очень довольна ☺️
Димитрий Микаберидзе
Пришел за 20 минут до закрытия Сидят две женщины ,болтают,ничего не делают. Видимо подстричь под одну насадку за это время не возможно
Елена Понаморева
Была на укладке . Очень понравилось персонал очень внимательный, салон чистый , А брата очень хорошо подстригли . Очень аккуратно. придем еще обязательно
АО
Артем Оганесян
не первый раз посещаю чио. но именно этот салон мне нравится больше всего. близко к метро. Мастера точно знают своё дело. качественное обслуживание гарантировано. рекомендую
ДХ
Дина Хоссен
Если вы хотите порцию унижений, соответственно выбранной вами прическе вам сюда. Не ожидала что я столкнусь с осуждением в парихмахерской. С каких пор выбрить виски это дикость? Всегда фанат вашей сети. Но в этот филиал больше не ногой.
Руслан Александров
Большое спасибо Наталье! Очень круто постригла и оформила бороду! Всем советую данного профессионала своего дела.
Алексей Макаренко
Прекрасное место и прекрасная парикмахер Лилия, 6/5) обязательно приду ещё
NN
Noix Names
Время сеанса не соблюдается. Сижу 20 минут жду сеанса
ЯИ
Яна Иванова
Благодарю судьбу за мастера Лилю, супер вежливый и деликатный человек, а так же большой профессионал. Буду возвращаться снова и снова!
Аслан Байдаев
Стрижка не стоит 600 р Постригли не как хотел
Oleg Platonov
Спасибо мастеру Лилии, очень качественно подстригли. Хороший сервис, все понравилось!
МЕ
Матвей Евсеев
Стрижка очень понравилось, все сделано на отлично Всем советую сюда приходить, не пожалеете Парикмахер Лиля отличный мастер
Супер! На текущий момент любимая парикмахерская 💕 Интерьер, мастера, музыка! Голову моют - просто кайф, расслабление. К сожалению, сейчас в планах отрастить волосы, поэтому редко появляюсь :( Успехов и процветания!
Вита Азимова
Здравствуйте. Только что муж вернулся из одной из вашей парикмахерской. Находящейся на Кирочная 4. Просил сделать модельную стрижку. В итоге его подстригли парой насадок, при том что он носит бороду, наголо остригли височные области. Со стороны макушки просто мяч. Длина волос позволяла сделать отличную стрижку. Но..... Меняйте этих безручей на хороших мастеров Пусть будет дороже, но качественней. Ведь никто не думает о цене. Мы посетители вашей сети, думаем о качестве. Сейчас просто мужу придётся сбривать бороду. P.S. Крик души🤦🏼♀️
Даниил Скворцов
Обслуживание 10/10, хожу не в первый раз и буду дальше! К стрижке не придраться.
МП
Максим Поляков
Сын приходил подстригаться э. Всё понравилось, аккуратная работа мастера, сыну очень приглянулась. Отличное место рядом с домом. 👍
KI
Kek Ii
Я очень доволен посещением парикмахерской Чио Чио! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Мне сделали красивую стрижку, которая подчеркнула мою индивидуальность. Благодарю за внимание к деталям и качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
ВЗ
Вера Злодеева
Потрясающая парикмахер Тахмина ! Дружелюбная и обходительная) довольна результатом)
Malleb .
Просто шикарные стрижки°^° Хожу сам сюда часто и зову своих друзей
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Будем рады вам всегда!
Владимир Гиморин
Отличный сервис. Удобное местоположение. Записался быстро, на удобное время. Профессиональные мастера, атмосфера уютная, очень классный интерьер. Не пожелел, что пришел. Буду рекомендовать друзьям.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Марат
Зашёл вечером, постригли быстро и качественно. Учитывая что моё пожелание было весьма расплывчато "сделайте красиво" все прошло отлично
Кирилл Честный
Новый салон, открылся в конце Октября 2023 года. График работы 10-21, без выходных и перерывов. Есть Онлайн запись, можно и в порядке живой очереди. Оплата через терминал, картой, qr, наличкой, переводом. Трафик большой, но клиентов пока мало. Салон небольшой, 25 квадратов, один мастер на смене пока. Все стрижки 600,мытье не входит в эту стоимость. На районе нет хороших парикмахерских. 6-7 минут от метро Чернышевская (пока не работает, на ремонте) Мастера Людмила (окрашивания, мелирование топ. Колорист хороший она) - работает на два салона Неля (окрашивания, мелирование топ) Туяна (окрашивания, мелирование топ) Тигран
25 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроен…
BI
Baranchik Idelbekov
Пришла сделать покраску волос к Людмиле, очень понравилось у неё и весь персонал у них очень грамотен и отзывчив, всем рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НИ
Николай Иванов
Отличное место. Быстро и дешево :) 🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно.
Жанна Пуриц
Чудесный мастер Тигран👍видно что человек любит свое дело
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
ОМ
Олег Маяковский
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ИХ
Ирина Харченко
Отличный салон с вежливым персоналом. Очень приятный интерьер. Свою работу выполняют замечательно, за что могу сказать огромное спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!