Автошкола100
Автошкола
Василиса Прохорова
Процесс обучения прошел настолько интересно и увлекательно, что я даже не заметила, как пришло время сдавать экзамен. Благодаря терпению инструктора я чувствовала себя уверенно за рулем. Теперь мне нравится брать авто на прокат и путешествовать
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Владислав Белов
Преподаватель теории действительно объясняет, а не просто зачитывает слайд. Вождение было в удовольствие — инструктор нашёл подход даже к таким "чайникам", как я.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
Алина Кондратьева
Преподаватели действительно стараются научить, а не просто отработать часы. Экзамен сдан без проблем, езжу уверенно.
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ВФ
Валерия Филатова
Инструктор был терпеливым и внимательным, помог освоить сложные маневры. Огромное спасибо автошколе за профессионализм!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ИП
Илья Полтев
Выездной менеджер приехал к дому, договор оформили за 10 минут. Теория онлайн и занятия с инструктором прошли отлично.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
РК
Роман Кашкарев
Я очень доволен процессом обучения. Преподаватель теории отлично разбирал все вопросы. Инструктор на первом занятии обучил нескольким важным упражнениям на автодроме. После нескольких занятий я уже уверенно двигался по городу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ДГ
Дмитрий Герасимов
Педагоги и инструктора очень отзывчивые и поддерживают студентов во время экзаменов. Мой инструктор очень сдержанный и внимательный человек. Не важно с какого раза ты сдаёшь — главное, чтобы был гарант поддержки инструктора. Экзамены организованы четко.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
ЕИ
Елизавета Исакова
Ребят, запомните ,если вы раньше никогда не водили, то очень многое зависит от того человека, который будет учить вождению, потому что хорошее вождение в дальнейшем основывается именно на азах, которые вам заложили первоначально) Мой инструктор самый лучший!
15 октября 2024, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!💛
ТР
Татьяна Решетникова
На теории разбирали разные ситуации на дороге, в том числе подробно обговаривали нюансы и ошибки на примере. Автошкола заслуживает внимания и доверия, рекомендую)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЮЧ
Юра Чалов
Моим инструктором был Сергей Васильевич, и благодаря его урокам я стал не просто водителем, а уверенным водителем. Он объяснял каждое действие, поддерживал на каждом шагу и никогда не ругал за ошибки
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Александр Гольнев
Преподаватели грамотные и умеют находить подход, и конечно же во многом зависит от меня в данном случае от моего понимания и желания
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ПК
Полина Коркунова
Обучение в автошколе стало настоящим открытием для меня. Инструктор по вождению Муханова Татьяна Игоревна помогла избавиться от страха перед дорогой. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Денис Косяков
Очень доволен автошколой! Инструктор Максим Алексеевич был внимателен и терпелив. Теория онлайн оказалась очень удобной и полезной для освоения всех материалов.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Павел Кириленко
Спасибо за то, что помогли мне с полного нуля превратиться в водителя)) Очень давно хотелось научиться и вот теперь настал день, когда мечта стала реальностью)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за доверие ❤
Татьяна Анисимова
Многие люди рекомендовали мне эту автошколу. В итоге я осталась довольна. Я получила хорошую теоретическую и практическую подготовку. Мне повезло, что у меня были очень ответственные преподаватели и инструкторы. Теперь я могу уверенно водить машину и всем рекомендую эту автошколу.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Пантелеев
Обучение на права прошло быстро и без проблем. Инструктор Потапкин Михаил Юрьевич – настоящий мастер
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😉
МЛ
Мария Лапина
После выбора автошколы, сразу заключили сначала договор на удобной для меня территории. Потом были уроки теории. Затем площадка и город. И сдача на права с первого раза. Обучалась у Максима Алексеевича.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
ЮН
Юлия Новосёлова
Выездной менеджер автошколы сэкономил мне кучу времени. Подписали договор прямо в кафе рядом с работой!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Катя Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за то что исполнила мою заветную мечту. Вчера у меня проходил экзамен по вождению и я сдала всё с первого раза, это просто нереальный восторг, когда твоя мечта сбывается.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗
Наталия Рязанова
Эта автошкола вызывает восхищение. Она успешно функционирует много лет, имеет несколько филиалов и, судя по отзывам, может похвастаться замечательными профессионалами-инструкторами. Организация процесса обучения и сдачи экзаменов здесь на высшем уровне! Я ни разу не пожалела о своём выборе.
24 мая 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за доверие 🔥
Алексей Руднев
В автошколе работают настоящие профессионалы, которые объясняют все понятным языком. Уверенно рекомендую эту автошколу, где вождение начинается успешно с первого урока.
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно!
Алексей Гончаров
Моя сестра и я проходили обучение в этой автошколе под руководством инструктора Дениса. Он был отличным наставником и помог нам успешно сдать экзамены.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Марина Самсонова
У меня был опыт вождения перед поступлением в Автошколу100, но я решила освежить свои навыки и узнать что-то новое. Занятия прошли для меня легко и непринужденно, инструктор был очень внимателен и терпелив. Занималась на Бухарестской.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Виктория Фурсова
Обратилась в Автошколу100 и, когда узнала об онлайн обучении, была очень рада. Так как на время обучения мне нужно было уехать в другой город. Вернувшись, закончила обучение с инструктором на бухарестской и наконец-то получила свои права. Спасибо!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Жанна Ерёмина
Лет 10 назад пыталась пройти обучение другой автошколе и забросила быстро. И вот спустя такое продолжительное время, благодаря Козлову Ю. В. я водитель. Открыла категорию В. Училась в "автошколе 100" на бухарестской
18 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за добрые слова 😌
Марта Толкачева
Пришла в автошколу100 на бухарестской без особого энтузиазма, не очень люблю учиться но здесь прямо появилась тяга к знаниям, хотелось выучить все билеты и разобрать все ситуации. Обучение очень понравилось, каждый педагог и инструктор профессионалы своего дела. Буду рекомендовать всем знакомым, друзьям.
4 февраля 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! 🤗
ИА
Ирина Арсеничева
Записалась на обучение на права через выездного менеджера. Эта услуга добавила комфорта в процесс обучения. Спасибо Автошколе100 на ул. Бухарестская, 1 за гибкость и клиентоориентированность.
18 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Егор Афанасьев
Расположение "Автошколы100" оказалось очень удобным для меня. Филиал находится на Бухарестской, 1 - всего в нескольких минутах езды от моего места работы, что позволяло мне посещать занятия без лишних проблем и задержек.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за высокую оценку 🙏🏼
Любовь Неклюдова
Выездной менеджер проявил высокую эффективность! Он оперативно приехал к нам и помог оформить договор на обучение. Инструктор по вождению оказался очень опытным и профессиональным.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ира Евпалова
Отучилась в этой автошколе и смело могу советовать ее всем, кто хочет получить качественное обучение! Отдельное спасибо моему инструктору, который научил меня всему необходимому и всегда поддерживал!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤝
Денис Золотов
Впечатления от работы с выездным менеджером превзошли все мои ожидания. Он демонстрировал уникальное сочетание профессионализма и дружелюбия. Благодаря его помощи, я был полностью информирован о доступных программах обучения и смог выбрать оптимальный вариант для себя. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и внимательного партнера в обучении.
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Ангелина Маркова
Выездной менеджер и автошкола превзошли все мои ожидания. Выездной менеджер был очень профессиональным и всегда готовым помочь, а автошкола предлагает гибкое расписание занятий и опытных инструкторов. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Артем Козырев
Выездной менеджер произвел на нас отличное впечатление своим профессионализмом и знанием своего дела. Он был очень пунктуален и помог нам оформить договор на обучение в автошколе быстро и эффективно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Никита Голиков
Невероятно удобно, когда менеджер подъезжает к твоему дому, инструктор пунктуальный, а онлайн-обучение превосходное
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за приятный отклик 😉
Юля Абрамова
Хочу выразить благодарность моему инструктору за индивидуальный подход к обучению и железные нервы) Экзамен сдан, права получены, осталось только купить машину!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за доверие 🙏👌
Анатолий Волошин
Хочу выразить благодарность выездному менеджеру в автошколе, который приехал ко мне для подписания договора. Это позволило мне сэкономить время и сделало процесс обучения еще более удобным. Инструктор по вождению также заслуживает похвалы за свою профессиональную работу.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Мария Игнатова
Для меня основным преимуществом этой автошколы является ее расположение - она находится недалеко от моего дома. И наконец, важно отметить возможность прохождения онлайн обучения в этой школе. Это действительно современная и удобная опция. Я хотела бы подчеркнуть, что мои впечатления от обучения в этой автошколе очень позитивные, и я рекомендую ее всем желающим получить качественные навыки вождения.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно
Иван Воронов
Экзамен сдан, права получены. Автошколе и всему коллективу желаю успехов в работе.
20 октября 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас!