Brovi_Daria
Оформление бровей и ресниц
Елена Кутузова
В восторге
Дарья профессионал, не страшно довериться в руки такого мастера. Все на высшем уровне, море позитива и отличного настроения. Каждый раз только положительные эмоции. Делаю коррекцию и окрашивание бровей. В салоне приятно и уютно. Советую.
JP
Julia P
В восторге
Когда я впервые задумалась о том, чтобы отправить мою дочь на курсы макияжа, мне было важно выбрать именно такого специалиста, который сможет учесть все нюансы её возраста и особенностей внешности. Выбор пал на Дарью, и я ни разу об этом не пожалела! Дарья оказалась не просто отличным визажистом, но и замечательным педагогом. Она внимательно выслушала все пожелания моей дочери, учла её предпочтения и особенности кожи. Занятие прошло в дружелюбной атмосфере, где каждая деталь была тщательно разобрана и показана. От простого очищения лица до финальных штрихов – каждый этап был объяснен максимально доступно и понятно. Особенно приятно удивило то, что после первого урока Дарья предоставила нам подробный конспект, благодаря которому моя дочь могла повторить весь процесс дома. Но самым ценным оказалось предложение Дарьи провести коррекцию техники после того, как дочь попробует сделать макияж самостоятельно. Эта обратная связь позволила исправить мелкие ошибки и дала уверенность в своих силах. Результатом стало не только улучшение навыков макияжа, но и заметное повышение уверенности моей дочери в себе. Теперь она смело экспериментирует с различными образами, знает, какие оттенки подходят её типу кожи, и главное – получает удовольствие от процесса. Улыбка на её лице говорит сама за себя – это был действительно полезный и приятный опыт. Большое спасибо Дарье за её профессионализм и заботу о каждом клиенте!
Евгения Евгения
В восторге
Перед тем как поехать в отпуск сделала комплекс «ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей». Делала эти процедуры впервые и очень переживала за то, как получится. В итоге получилось очень красиво, и особенно порадовала стойкость. Несмотря на солнце и солёную воду ничего не смылось и выглядело отлично. Теперь постоянно буду делать эти процедуры, хочу всегда так выглядеть😊
ЛГ
Любовь Гадиева
В восторге
Делаю брови и ламинирование ресниц в этой студии, каждый раз когда приезжаю в Спб. Очень нравится качество работы и отношение мастера. Окрашивание бровей всегда выглядит натурально, при этом держится долго🔥 ресницы после ламинирования смотрятся выразительно и эффектно😍 Ещё приятно видеть большой ассортимент у мастера по красителям и люкс уходу, в каждый мой приезд что-то новое появляется! Рекомендую и буду возвращаться снова!❤️
ОО
Олеся Обухова
В восторге
Дарью знаю уже около 2х лет мастер своего дела, постоянно обучается новому, доверяю ей на 100 процентов.Большая благодарность, что научила меня когда то правильно наносить минеральную косметику. Еще делаю брови, всем очень довольна! Студия очень уютная, все подобрано с душой, чисто, аккуратно❤️
Марина Зайцева
В восторге
Красивое получилось ламинирование ресниц! На комфортном мягком матрасе я проспала всю процедуру, а проснулась уже с ярким и выразительным взглядом. Не было покраснения и неприятных ощущений после и во время процедуры. Благодарю за высокий сервис, комфортную атмосферу и отличный результат! Рекомендую студию Brovi_Daria и обязательно вернусь снова!
Екатерина Ильина
В восторге
Сделала лами у Даши и очень довольна! У меня не длинные ресницы, растут вниз и довольно редкие, но даже на них эффект налицо! Взгляд сразу другой! Глаза в прямом смысле распахнулись, смотрятся естественно и выразительно. В восторге от процедуры и от приятного, внимательного и профессионального мастера! + Очень комфортные условия - красивый кабинет и мягкая кушетка. Рекомендую ♥️ Большое спасибо, Даша!
Amber K
В восторге
Приятной удачей было приехать к подруге в Санкт-Петербург и забрать последнее сводное место в июне на коррекцию и окрашивание бровей. Высокие ожидания оправданы, мне всё очень понравилось! И хоть мастер в основном работает в натуральных техниках, я попросила графику под цвет волос, и осталось довольна результатом. Процветания и дальнейшего развития!
PI
Polina Ignatchik
В восторге
Прекрасный мастер. Я была впервые на коррекции бровей и осталась довольно. Все подобрали, все объяснили. Дарья очень вежливая, тактичная и профессионал своего дела.
Елена Понаморева
В восторге
На днях делала коррекцию и окрашивание бровей у Дарьи. Мастера мне рекомендовала подруга. Хочется отметить удачное расположение студии от ЖК Панорама Парк Сосновка и Светлана Парк, найти не составит труда. Сама студия очень уютная и оформлена со вкусом. Дарья приветлива и обладает приятной энергетикой, чувствуешь, что тебе рады и искренне хотят помочь. Но главное - результат, таких бровей мне не делала никогда. Одновременно выразительно и натурально, форма гармоничная. Именно то, что я описывала в пожеланиях. К слову, цвет я хотела в тон длины волос, а не корней (корни у меня более холодного цвета), Дарья и с этой задачей отлично справилась!
Евгений Леонтьев
В восторге
Был на мужской коррекции бровей с окрашиванием. Опасался, что буду выглядеть «как после салона». Но получилось очень естественно и аккуратно. На удивление: после коррекции бровей - кожа сразу без покраснений. Высыпаний тоже не последовало. Сама процедура была для меня безболезненной.
ПК
Полина Колесникова
В восторге
На прошлой неделе посетила студию Дарьи Паршковой, брала урок макияжа для себя. Приятно удивил ответственный подход мастера. Чёткие и понятные объяснения «без воды», адаптация макияжа конкретно под моё лицо, поддержка и обратная связь после урока. Я уже делаю первые успехи в макияже, пребываю в восторге от минеральной косметики, с которой меня Дарья познакомила! Макияж невесомый и выглядит как вторая кожа, комфортен в летнюю жару.
В восторге
Благодарю Дарью за мои красивые брови, коррекция и окрашивание бровей выполнены на отлично!) Люблю менять цвет волос, и как же меня выручает то, что мне всегда подберут тон бровей под актуальную прическу. А ещё мечтаю попасть на обучение - макияж для себя! Спасибо за сервис, уют и вкусный чай, каждый раз пробую новый, потому что выбор всегда есть.
Яна Ш.
В восторге
Пробегая мимо удачно урвала свободное окошко на брови. Удачно потому, что даже спустя 1,5 месяца после процедуры мои брови хорошо укладываются. В целом, ламинирование бровей с коррекцией и укладкой мне понравилось и не было неприятностей -я боялась аллергии или неприятного запаха от состава. Месторасположение студии удачное, внутри чисто и уютно. С удовольствием летом ещё приеду, спасибо
В восторге
Хожу на коррекцию бровей без окрашивания в студию Дарьи Паршковой. Дарья всегда принимает в назначенное время, внимательна к моим пожеланиям и чай у неё очень вкусный, а в студии уютно как дома. Результат коррекции бровей выглядит натурально и аккуратно. И что особенно приятно - после процедуры брови легче укладываются, даже про гель для бровей иногда могу не вспомнить.
ЕУ
Екатерина Утенкова
В восторге
Даша, спасибо еще раз за общение, за чудо-бровки и кайфовую релакс-атмосферу! Я тебе не написала впечатления от ламинирования ресниц. Когда делали первый раз, я не могла привыкнуть первую неделю, что с утра смотрю в зеркало, а там такие красивые ресницы, как будто я с ними что-то сделала такое классное. А сделала я ламинирование и они теперь 3 месяца будут такими. Ощущение: смотришь, и как будто ресницы подкрашены. Всматриваешься- нет, не накрашены, естественно выглядят, но что-то в них притягательное. Сплошной кайф, они создают более открытый и выразительный взгляд и такое приятное ощущение ухоженности даже без макияжа.
Tan Mayya
В восторге
Была сегодня на окрашивании бровей и ресниц , очень понравилось , комфортная работа профессионала) ✅ уютная студия ✅ в кабинете только клиент и мастер ✅ четкое попадание по цвету ✅ коррекция формы по моим пожеланиям ✅ нанесение ухода + уход с собой ✅ кофе и полезные вкусняшки
Виктория Трач
В восторге
На днях побывала на процедуре - архитектура ( оформление ) и окрашивании бровей. Всегда внимательно подхожу к выбору мастера и не ошиблась, когда обратилась к Дарье. Очень чуткий мастер 🥰, бережное отношение, уютная атмосфера, качественная работа( я в восторге от результата), а так же эстетика рабочего места, душевные разговоры и вкусный кофе - залог отличного настроения на весь день. Думаю, обращусь ещё не раз. Очень благодарна за мои красивые бровки. Вы мастер своего дела 🧡
ДД
Дарья Дегтярева
В восторге
Пришла к Дарье на процедуру по рекомендации подруги. Делала оформление бровей и минеральный макияж по завершению. Понравился оттенок бровей, который мне подобрали: у меня медный цвет волос, и прежде с этим были сложности. Форма выполнена в натуральной технике, выглядит натурально и естественно. По завершению процедуры мне предложили уход к-18, он был включён в стоимость. Минеральный макияж смотрелся очень деликатно, при этом скрыл мои постакне!! Это приятно удивило) Теперь думаю про урок макияжа для себя.
Александра Белинская
В восторге
Очень понравилась работа Дарьи - оформление бровей и экспресс-макияж. Результат порадовал: быстро, красиво, профессионально! Студия создаёт атмосферу уюта, тепла, красоты - приятно находиться
Таточка Крутикова
В восторге
Дарья очень чуткий профессионал, приятный собеседник и девушка-вдохновение :) Помогла мне подобрать косметику, показала как и чем пользоваться, какие нужны кисти и объяснила что не так с консилером )) Рада, что пришла к ней на урок макияжа для себя, получила знания, благодаря которым крашусь красиво и быстро, прибавляет кучу очков уверенности )) Дополнительно у Дарьи уютная атмосфера и прекрасный кофе, рекомендую к посещению!
АХ
Александра Хаустова
В восторге
Была у Дарьи не один раз и планирую быть еще много) Очень крутой профессионал с легкой рукой!)
ДП
Дарья Потерпеева
В восторге
Впервые была у Дарьи на коррекции и окрашивании бровей,все отлично) Прошло больше недели,а краска на волосках держится и подкрашивать не нужно) все нюансы были учтены мастером,комфортное общение и сервис,уютное рабочее место,все чисто и аккуратно) И что немаловажно для меня:мои брови со старым перманентом выцветшим,и многие мастера отказывались браться за окрашивание с таким исходником,либо начинали высказываться на этот счет в процессе работы,а Дарья взялась без вопросов вообще и все сделала красиво,вот что значит профи 👍🏻
Никита Ревин
В восторге
Делал коррекцию и окрашивание бровей. Получил аккуратный и естественный результат. Раздражения кожи после не было, хотя обычно есть реакция в виде покраснения.
Неля Ахмадиева
В восторге
Хожу к Дарье на оформление бровей и каждый раз остаюсь в восторге! Мастер берет во внимание все предпочтения, а результат получается одновременно естественным и дополняющим мои черты. Кроме того в кабинете очень комфортная и уютная атмосфера)
Полина Тарасова
В восторге
Впервые я почувствовала себя настолько красивой, брови просто шикарные!!! Приятная мастер, кабинет очень уютный, но главное это прекрасный результат! Красивые брови, все аккуратно, совершенно безболезненно. Дарья дала много советов по уходу за бровями, ответила на все мои вопросы. Спасибо!
Илья Сергеевич
В восторге
Выполнял ламинирование бровей и мужскую коррекцию. Быстро и профессионально. Результатом доволен, мастера рекомендую.
Люба Шамкова
В восторге
Регулярно делаю здесь оформление бровей и ламинирование ресниц. Очень нравится результат)
YC
Yana Cross
В восторге
Делала коррекцию бровей с окрашиванием и минеральный макияж после. Понравилась форма и цвет бровей, раздражения на коже после не было. Макияж выглядел очень натурально, при этом скрыл все недостатки. Остались только приятные впечатления. Большое спасибо Дарье!
ЮС
Юлия Степанчук
В восторге
Отличная работа! Спасибо. И очень уютная студия)
Мария Карандей
В восторге
Делала оформление бровей у Дарьи. Все мои пожелания по форме и цвету были учтены. Результат идеальный. Дарья ответила на все вопросы, проконсультировала по макияжу бровей и уходу. После процедуры была на связи. Обязательно вернусь ещё.
Виктория Сабитова
В восторге
Даша - самый лучший бровист! Совсем не хочется искать кого-то другого. Всегда получаю натуральные естественные брови. Также делала макияж минеральной косметикой. Это просто вау! Именно так, как хотелось, макияж без макияжа. И косметика совсем не ощущалась на лице. Все очень красиво!
Марина Алексеева
В восторге
Делала минеральный макияж и брови. Очень понравилась работа мастера. Естественный и натуральный результат, всё как я хотела. Ещё порадовало, что Дарья остаётся на связи и после процедуры: всегда можно задать вопрос или что-то уточнить. Немаловажно лично для меня: уютный кабинет - уходить не хочется)
Анна Арсеньева
В восторге
Была у Дарьи на услугах окрашивание,коррекция бровей и ламинирование ресниц. Очень понравился результат и приятная атмосфера. Подобрали идеальную форму бровей, попали точно в цвет, коррекция бровей очень удобна, ТК выполняется воском и чуть-чуть пинцетом. Много сменила мастеров и наконец -то нашла своего идеального мастера. Всем рекомендую.
ЮА
Юлия Алёшина
В восторге
Очень рада, что нашла своего мастера по бровям и ресницам. Еду с другого конца города и даже не думаю искать кого-то ещё! Дарья-профессионал своего дела, и человек с безумно приятной энергетикой. После процедуры не только результат всегда отличный, но и настроение на высоте)))кабинет очень уютный и всё со вкусом подобрано - приятно находиться!)