Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Алексей Кисёлкин
Никого не смущает, что большинство отзывов от 17 января? 🤣 Магазин хуже среднего. Ассортимент никакой, в холодильниках беспорядок. Сотрудники даже не здороваются.
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудников. Проведём беседу с нашими сотрудникам…
Наталья С.
Алина Майк
Самый лучший магазин
МП
Муслим Питерский
Хороший магазин, и сотрудники доброжелательные
17 января 2025, официальный ответ
очень классный магазин с приветливым персоналом, спасибо♥️
Ангелина Большакова
Хороший магазин с большим выбором продуктов. Всегда свежие фрукты и овощи, вежливый персонал и приятные цены. Покупать здесь удобно, обязательно вернусь снова!
ГЗ
Гульнара Зубаирова
Коллектив и обслуживание на высшем уровне. 😊
Магомед Абдулганиев
отличная работа персонала
Иннокентий Фролов
Отзывчивый и добросовестный персонал, все выполняют свою работу на 10 из 10 👍
ИБ
Исматулла Багавов
Обслуживание! Персонаж! Управления! Уровень просто класс!!!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
17 января 2025, официальный ответ
Очень уютный чистый и красивый магазин магнит все аккуратно Разложено на полках моя оценка 5 звезд ⭐️
ПМ
Патимат Махмудова
Супер супермаркет , мне очень понравилась продукция и отношение персонала
NK
Nadir Kazakov
Очень хорошие продавцы очень вежливые Если что-то ищешь подойдут спросят что вам нужно Каждый день закупаюсь в этом магазине Спасибо за вашу работу и труд
АХ
Алжана Хайбаева
Была в магните с семьей 💘обслуживание и приятность и разговорчивость продавцов отличная 😅Всегда помогут и подскажут ❤️🔥100 баллов У них таворовед девушка Адилханова Альбина безумно нравится ее обращение к продавцов и как ведет магазин.Вы золотой человек успехов и процветания таким людям как вы 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Людмила Дмитриева
ШХ
Шахрузат Хайбаева
Хороший магазн
Елена Бородина
Хороший магазин, вежливый персонал, все чисто и аккуратно 👌
Д
Дина
👍👍👍😍😍😍♥️♥️♥️
Тархан Точиев
Одни предатели там работают
ЕЛ
Екатерина Лищенко
Самый лучший Магнит в котором удалось побывать!!! Директор замечательный, добрый, отзывчивый, коллектив тоже хороший, уходить оттуда просто не хотелось!! Обязательно придём ещё и не раз✨
ОА
Ольга Абрамова
Наличие нужного товара,вежливый персонал и хорошие цены .Чистый уютный магазин!
л
лина
Хороший магазин , отличные сотрудники
иа
ирина александрова
Очень хороший, уютный магазин. Директор очень хороший, отзывчивый, понимающий, всегда объяснит, что где лежит. Обязательно придём ещё раз.
СВ
Сергей Владимирович
Свежие продукты, вежливые сотрудники, продолжайте в том же духе! Спасибо
Алина Абрамова
Очень хороший магазин, приятная атмосфера. Директор отличный!
ЮК
Юлия Ковалева
Хороший магазин. Всегда приятно посещать.
Елена Красильникова
Хороший магазин,замечательный директор вежливый персонал
Анастасия Дмитриева
Все очень понравилось,замечательный магазин
18 января 2025, официальный ответ
Александр Большаков
Отличный магазин, все супер!!! Персонал отзывчивый и адекватный!
РС
Рысгуль Сарбашева
Советую все на высшем уровне 👍
Наталья С.
Хороший магазин, большой выбор!!!
Marys Jack
не ловит сеть, даже у кассы сотрудников чаще всего двое, больше никого на весь магазин, при том сотрудники с трудом понимают речь, возникают проблемы с тем чтобы пробить товар В холодильнике в отделе с мясом постоянно пахнет тухлятиной Над овощами летают мошки Когда магазин только открылся было лучше, сейчас просто не хочется лишний раз там находиться
ПХ
Павел Х.
Приятный коллектив хорошие люди
ЯК
Ярослав К.
не приходят баллы за покупки😡 уже месяц покупаю разные товары и ничего, только зря каждый раз этот qr показываю😡
Maria D
В магазине торгуют ПРОСРОЧКОЙ на кассах мухлюют, проверяйте все сроки годности и пересчитывайте цену!!!! Будте здесь ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прил…
К
Катерина
Отвратительный магазин. Постоянно грязно, продукты с нарушениями условий хранений, над фруктами/овощами летают мошки, все в плесени. Девушка на кассе считает что стоять подписывать бумаги важнее, чем отпустить скопившуюся очередь.
2 октября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По некачественному товару был…
Михаил Ломокин
Магазин хороший!Директора жалко всегда на классе!((Юлия очень общительная всегда поднимает настроение!Магазин старается держать в хорошем виде!Когда она была в отпуске был бордак! Спасибо что она там работает!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Павел Павловец
2024, а до сих пор не работает оплата телефоном
J M
Была 15 июня с молодым человеком. В отделе, в котором находится холодильник с мясом был неприятный запах. Открыв холодильник обнаружили, что запах исходит из него. Будто что-то пропало… Как за этим не уследили - я не понимаю. Первые попавшиеся на взгляд упаковки были с нормальными сроками годности. В чем проблема - нам не сказали. Сотрудник на кассе, в ответ на наше «указание» о неприятном запахе сказал: «там что-то умерло?»… и при нас он не пошел проверять холодильник, хотя хотелось бы) Очень надеемся, что проблему устранили
Максим М.
Хороший магазин
ЛА
Луиза А.
Продукты качестве нет. Памперс порвинний пакет.
РП
Расулбек П.
Хорощий магазин продуктов и чистота внутри цены тоже не плохие👏
Олег Макаренко
Дизайн зала не соответствует первому фото , небольшой отдел сети магазинов Магнит , выбор средний , очередей нет
РБ
Родион Б.
Плохо ловит сеть в помещении магазина, не прошла оплата по телефону через SberPay