500 Barber`s
Барбершоп
AC
Andrey Chernyshev
Показал фото перед стрижкой, в итоге ничего общего с результатом
Ali Abbas
Максимально приятный и вежливый коллектив, дают советы по стрижки и уходу за волосами, работают очень аккуратно, бережно, всем рекомендую.( Махмуд )
СЗ
Станислав Захаренко
Мастера опытные и это понятно с первой минуты, мне все очень понравилось 👍 советую
КW
Карам Waverunner
АЧ
Алексей Чибуров
Чисто , опрятные мастера, приятный запах. Мастер превосходно стрижет, вежлив, аккуратен.
nc
nice cola
Ваау просто 🔥
Александр Мирошниченко
Интересное место с профессиональными мастерами, особенно благодарю мастера Анастасию, очень старательно работает, не пожалеете
Максим Воробьев
Профи своего дела! Люблю это место
ИС
Ирина Сандал
Отличное атмосферное место с удобным расположением. Стрижка понравилась, ребята классные Рекомендую.
ИС
Ирина Сандал
Отличное атмосферное место с удобным расположением Стрижка понравилась ребята классные Рекомендую.
Pasha Alexandrov
Отличные мастера, знают свое дело, стрижки на любой вкус, оформление бороды. Комфортная атмосфера Барбер салона, удачное расположение недалеко от метро. Однозначно рекомендую, приду еще не раз!
Мебарек Буталби
Очень приятное место,стрижку делают аккуратно. Персонал общительный и всегда подскажет вам,если вы сомневаетесь. Лично хожу уже год,делают все идеально! Так что советую вам сходить)
Георгий Рыбачков
Отлично подстригли, опытные мастера, шикарная музыка
Abderezak Kouadri
Был у барбер Ясина мне очень понравилось
НО
Никита Овчинников
Я недавно побывал в барбершопе 500 Барберс и остался очень доволен 😊. Это место действительно стоит посетить, если вы хотите круто выглядеть) Когда вы входите в барбершоп, вы сразу же замечаете очень крутой дизайн 🤩. Все выглядит стильно и при этом очень уютно. Можно тут расслабиться 😌 Но самое главное - это команда ребят что работают здесь 👍. Они действительно знают свое дело. Нормально выслушали пожелания и дали советы, чтобы создать новый образ🔥 Обслуживание действительно на крутом уровне 💯 И самое главное - цены здесь очень доступные 💸. За такой сервис я бы заплатил намного больше👍
Виталий Кротов
Хожу уже более двух лет в этот Барбершоп, хорошее отношение ребят и классно работают
Saeed Beneloucif
Парикмахерская Валида предоставляет исключительный сервис с персональным подходом. Атмосфера здесь очень радушная, а персонал - опытные профессионалы. Будь то классическая стрижка или модный стиль, Валид и его команда достигают высоких результатов. Я всегда ухожу оттуда довольным и ухоженным. Очень рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Saeed, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
SU
Sberid User
Отличные стрижки и барберы, советую всем. Хожу к Валиду уже больше года. Все всегда отлично!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
AB
Abdo Boda
Отличный барбершоп ,комплекс стр борода я оплатил 1800
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Даниил Микитас
Стригусь в этом барбешопе уже несколько лет,отличный персонал,всегда учитывают пожелания!Каждый раз приходишь как к себе домой!🤝🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
HE
Houssam Eddine
Хорошая место мне очень нравятся
Houssam, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Ruha Pesenka
Отличное место, давно сюда захожу
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruha! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
DA
Duncan Abigaba
Excellent service with professional staff. I recommend it for all men and children for a perfect haircut in Saint Petersburg.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Рады стараться!
Евгений С.
Отличный барбершоп. Мастер Том сделал все очень качественно четко. Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Андрей Панченко
Место красивое и уютное. Постригся у барбера Тома, он мастера своего дела, всем советую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.