Solo-fit
Фитнес-студия
Елена Монастырная
Всем добрый день! С Юлей знакома около 4 лет. Однозначно рекомендую к посещению студию и занятия с Юлей. У Юли всегда четкий и структурный план тренировок,комплексный подход к Вам,начиная от питания,заканчивая особенностью Вашего здоровья (вплоть до изучения анализов). Специалист высококвалифицированный. Сама студия оснащена разнообразными тренажерами на все группы мышц,что помогает достичь нужного результата и в одном месте. В общем,сходите сами и попробуете) Результат не заставит себя долго ждать ♥️👌💪
ТН
Татьяна Нечай
Мой путь в тренировочный зал был очень долгим. Когда после новогоднего застолья циферки на весах показали более 92кг, я задумалась о похудении, т.к. уже было тяжело подниматься по ступенькам, отдышка, и нужно было снизить нагрузку на колени и на стопы, а лишний вес ещё больше усугублял мою боль в пятке. Так как самой тяжело начать заниматься дома спортом, да и дома совсем не спортивная обстановка, я нашла в интернете частную студию с индивидуальными занятиями на тренажерах. Зал очень чистый, комфортный, тренажёры просто супер, всегда есть водичка в кулере. Юля - замечательный и грамотный тренер, составляет тренировки с учетом того, что у меня пяточная шпора, а также корректирует моё питание. За два месяца тренировок с Юлией, я постройнела на 5 кг, а в объёмах ушли более 18 см, тело стало более подтянутым, уже поднимаюсь на 3й этаж без отдышки. Огромное спасибо Юле за такие грамотные и результативные занятия. Всем рекомендую студию Юли!
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Тренера знаю давно, ходила за ней из клуба в клуб., пока она наконец не открыла свою студию. Тренажеры на любой вкус в избытке ., квалификация у тренера подтверждена , выступающая спортсменка опыт работы с тренажерами уже очень большой , владеет знаниями по составлению индив меню. Подход индивидуальный - хочешь силовую или более фитнес тренировка или даже степ аэробику - может любую :) . Все нравится
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Венера Соколовская
В зале разнообразные достойные тренажёры, индивидуальный подход, доброжелательная, уютная атмосфера (очень важна для меня), чистенько, светло, водичка всегда в кулере есть, что очень удобно. Так же замечательный тренер с профессиональным подходом и любви к своему делу и клиенту. Однозначно рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Екатерина Седова
Небольшая и уютная студия. Индивидуальные занятия, что очень эффективно. Юля – очень увлеченный своим делом и приятный в общении человек и отличный тренер, хочется пожелать ей удачи во всех начинаниях!
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!