Агентства недвижимости
ДВ
Дмитрий Василевский
Выражаю свою благодарность Зарипову Марату за успешно проведенную сделку. Профессионал в своём деле, грамотный подход, провел верное координирование сделки, благодаря чему быстро вышли на сделку и как результат прошла быстрая регистрация Росреестром. Приятно было работать!
ДБ
Даниил Бобков
По рекомендации обратился к риэлтору Марату для продажи квартиры в Невском районе. Мне было комфортно с ним взаимодействовать на всех этапах сделки, несмотря на то, что я живу в другом городе. Хочу отметить трудолюбие риэлтора и знание своего дела. От души рекомендую работать с Маратом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо и Вам за сотрудничество!
Saff Daddy
Обращался по вопросу продажи квартиры-студии. Услуга была полностью и качественно оказана, не смотря на то, что я находился в другом регионе. Агенту Марату можно смело доверять, рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
ЕЖ
Екатерина Жвакова
Нам невероятно повезло работать с Маратом!!! Порядочный человек и профессионал своего дела!!! Особенность нашего случая в том, что квартиру продавали находясь в другом городе. Марат информировал, помогал и объяснял на всех этапах. Он был нашим представителем , помощником и другом, если позволите ! На сделку вышли быстро и прошло все успешно!!! Марат, спасибо Вам большое!!! Процветания вашему делу и всех благ!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отличный отзыв) С Вами было приятно и легко сотрудничать. Всего Вам самого доб…
ЕШ
Елена Шмелёва
Сдавали квартиру через Марата и очень рады результату. Рекомендую всем обратиться и ощутить как это комфортно и надежно. Спасибо за поддержку и желаем успехов Вашему агентству.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обращение и за хороший отзыв.
Вера Корчева
Хочу выразить свою признательность риелтору Марату.Это профессионал своего дела,котрый мягко и тактично общается с клиентами,выслушивает внимательно все предложения и незамедлительно предлагает нужные решения.В любое время Марату можно позвонить(он постоянно на связи) и задать массу интересующих вопросов.Он всегда терпеливо выслушает и даст нужный совет!Благодаря Марату мы приобрели замечательную квартиру в Санкт-Петербурге!
20 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо что обратились именно ко мне, рад был Вам быть полезным.
Михаил М
Хочу выразить огромную благодарность агенту Марату Зарипову за безупречную работу. Марат проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Весь процесс, от подписания договора до передачи ключей, прошел четко, прозрачно и в полном соответствии с законодательством. Марат сопровождал сделку на всех этапах, своевременно информировал меня о ходе поиска и переговоров, отвечал на все вопросы оперативно и по существу. Рекомендую обращаться именно к Марату. Один из лучших в своём деле. Отличная работа!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за развернутый отзыв!
кц
катя циулева
Провели с Маратом две сделки, очень помог, все грамотно и по делу. Понимает в том чем занимается, можно положиться. Хотя сделки были далеко не самые простые
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина всегда рад помочь. Спасибо за доверие!
Андрей Тимохин
Обратились за помощью решения нашего квартирного вопроса и остались очень рады квалифицированной услугой. Марат сразу произвёл на нас хорошие впечатления. Прекрасно, когда можно доверить ключи для осуществления показов квартиры, и быть уверенным и спокойным что с квартирой все хорошо! Рекомендуем Марата для проведения всевозможных сделок с недвижимостью! Мы остались ооочень довольные и рады что нашли такого ценного специалиста. Обязательно обратимся ещё! Спасибо вам огромное!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
ВН
Валентина Нилова
Уже несколько лет сотрудничаем с Маратом, хотим написать отзыв. Он зарекомендовал себя как супер специалиста, в то же время надёжный, пунктуальный и добрый. Он гарантировано решит и ваш жилищный вопрос. Спасибо ему за всё.
20 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо что нашли время на отзыв. Очень приятно!
Анастасия
Обратились к Марату по рекомендации – и не пожалели! Он не просто подобрал нам несколько хороших вариантов, а детально разобрал плюсы и минусы каждого. Все документы проверил, сделку организовал безопасно и выгодно. Видно, что человек знает рынок недвижимости и юридические нюансы. Спасибо за результат!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за добрые слова, был рад сотрудничеству и знакомству.
РЗ
Руслан Зимин
Была очень сложная сделка, но мы справились! Спасибо Марату. Его выдержке и профессионализму.
11 июля 2025, официальный ответ
Руслан спасибо, главное что у нас все получилось.
Александра Рыбакова
Хотела бы выразить огромную благодарность нашему риэлтору Марату за помощь в продаже моей студии! Продажа недвижимости — дело непростое, особенно если хочется сделать всё быстро и выгодно. Благодаря профессионализму и внимательности нашего специалиста, процесс прошёл легко и гладко! Риэлтор грамотно организовал показ квартиры потенциальным покупателям, провёл переговоры и смог договориться обо всех условиях сделки наилучшим образом. Особенно приятно было чувствовать поддержку и уверенность во всём процессе продажи. Отдельное спасибо за оперативность и честность — сделка была проведена чётко и прозрачно, без скрытых комиссий и подводных камней. Всё прошло именно так, как обещал Марат , и даже быстрее ожидаемого срока. Очень рекомендую обращаться именно к Марату он специалист — профессионал своего дела и приятный собеседник. Спасибо ещё раз за вашу работу и содействие в таком важном деле!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Александра за приятный отзыв.
Наташа Тарасова
Благодарю за помощь! Марат - отличный риэлтор. Внимательный к деталям, ответственный. Очень приятный в общении. Купили двухкомнатную квартиру о которой мечтали. Осталось очень приятное впечатление.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.
АУ
Альбина Усова
Хочу искренне поблагодарить Марата за высокий профессионализм и качественную работу. В такое сложное время для продажи и покупки квартиры он справился на отлично. Всегда был на связи, поддерживал и подбадривал меня. Очень приятный, тактичный и порядочный человек. Благодарю судьбу, что послала риэлтора, которому можно полностью доверять
8 апреля 2025, официальный ответ
Альбина и мне было приятно общаться и сотрудничать с Вами. Спасибо за доверие.
Хочется выразить слова благодарности Зарипову Марату, за оказание помощи в подборе и покупке квартиры. Грамотный, спокойный, вежливый и квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе людей, внимательно выслушает и подскажет правильные действия, всегда находился с нами на связи. Сделка произошла быстро, впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую. Успехов и процветания вам!
16 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за добрые слова! Всегда рад сотрудничеству)
Сергей Радковец
Огромное спасибо Марату. Очень доброжелательный риелтор. Нам необходимо было сделать покупку в загородном сегменте. Марат был на связи круглосуточно. В ходе работы было много нюансов, Марат очень усердно и ответственно нам помогал. Нам понравилось вместе работать, да и просто общаться. Спасибо большое, мы были рады обратиться за помощью именно к вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв!
Рустем Халиуллов
Обращались к Марату и очень довольны результатом! Нас выгодно сориентировали по ценам, отстаивали наши интересы. Желаем успехов в 2025 году)
10 января 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо Вам за хороший отзыв.
Ксения Шарковская
Марат профессионал своего дела, работает оперативно, все желания клиента по-моему у него уже на уровне интуиции. Рекомендуем его как грамотного и надежного риэлтора.
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш хороший отзыв)
МП
Марина Пестрикова
Всегда приятно работать с профессиональными коллегами! Благодарю Марата за совместно проведенную сделку. Все было четко, быстро и грамотно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо) И мне было приятно сотрудничать с Вами!
СН
Соня Нигматова
Выражаем искреннюю благодарность агенту по недвижимости Марату за квалифицированную помощь. Всегда на связи, грамотный, ответственный, вникает в нюансы, помогает разобраться в сложных вопросах, подсказывает и поддерживает. Благодаря его работе сделка прошла успешно! Желаем здоровья и всех благ! От Сони и её мамы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Соня, благодарю Вас за сотрудничество и за теплые слова!
ОС
Ольга Смирнова
Благодарю Марата за проделанную работу! Очень грамотный специалист в этом направлении, а главное надёжный и честный человек, что не мало важно в наше время. Позитивно и профессионально решает все поставленные задачи! Воплощайте свои мечты, звоните Марату!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за приятный отзыв!
О
Ольга
Хочу поблагодарить Марата за быстрое оформление сделки. Спасибо большое, вы настоящий профессионал и мастер своего дела. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо за обращение.
Владислав Агафонов
Хочу выразить огромную благодарность Марату за помощь в поиске недвижимости и за профессиональную работу. Специалист очень внимателен, всегда на связи, все вопросы были разрешены четко, быстро, профессионально. Работать было одно удовольствие. Обязательно буду Вас рекомендовать близким и знакомым.
26 августа 2024, официальный ответ
Владислав спасибо, пусть квартира радует Вас)
Ольга Ярускина
Марата Илсуровича знаю лично давно. Как профессионала в сфере недвижимости я его рекомендовала своей знакомой из другого города, которая хотела в Санкт-Петербурге купить квартиру. Бюджет был небольшой, а хотелось не одну комнату. Все получилось как моя знакомая и хотела. Сделка с юридической стороны чистая, документы в порядке и моя знакомая осталась очень довольна результатом!
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв!
Анастасия Александрова
Выражаем благодарность Марату Зарипову. Все быстро и по делу рассказал. Связь от начала и до конца сделки.
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам.
Мария Соболева
Все прошло отлично, очень быстро и на высшем уровне 🚀 связь от начала до конца, большое спасибо Марату!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв)
ГФ
Галина Федорова
Хотим Вам выразить огромную благодарность Зарипов Марат. Нам посоветовала знакомая, и мы не на минуту не пожалели. Вы настоящий мастер своего дела. Великолепный, компетентный и очень позитивный профессионал. Всё прошло очень легко, чётко и быстро. С удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым.
6 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за прекрасный отзыв! Спасибо.
ОТ
Оксана Трусова
Хочу поблагодарить агента Марата Зарипова! Совершали сделку по покупке квартиры , неожиданно появились сложности , Марат ответственно подошел к этому вопросу. Всегда контролировал ситуацию, был на связи и помогал на всех этапах. Очень добросовестный и грамотный специалист!!! Всем рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за обращение к нам! Всегда рады.
Вадик Садов
Хочу выразить благодарность Марату за прекрасное сопровождение сделки! При покупке мною студии, Марат был агентом продавца, но процесс сделки контролировал и организовывал как грамотный специалист по недвижимости. В любое время суток отвечал на звонки, прояснял возникающие вопросы. Рекомендую его для сотрудничества!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, Вадим.
Ленин Ульянов
Огромное спасибо специалисту Марату. Очень помог с выбором квартиры для покупки. Консультировал на каждом этапе сделки. Всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Это давало полное понимание процесса и внутреннее спокойствие, потому что это моя первая покупка недвижимости. Очень приятный опыт! Спасибо Вам!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за доверие!
ОВ
Ольга Власова
Очень сильно благодарю Марата Зарипова! В удобное для меня время выбирали квартиру, нашли прекрасный вариант и очень выгодно вложили деньги материнского капитала. Благодаря скорости специалиста, еще и успели до повышения ставки. Покупала квартиру впервые, все названия для меня были новые, Марат всё объяснил простым языком и рассказал что всё значит. Рекомендую от всего сердца! Прекрасный специалист, знает своё дело!!!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо! С новосельем Вас :)
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Благодарю за проделанную работу Зарипова Марата. Помог найти квартиру, проверил ее юридическую чистоту, присутствовал на встречах, сделке, проверял оформленные документы. В работе чувствовался профессионализм, вежливость, тактичность. Здоровья вам и дальнейших успехов в работе.
22 января 2024, официальный ответ
Лилия, всегда рад сотрудничеству с Вами.
Алсу Татарочка
Хочу выразить признательность риэлтору Марату. В январе 2023 года стала готова для сдачи квартиры в СПб. Я обратилась в агентство. Мы досконально проработали детали договора. Общение с Маратом было максимально комфортным и оперативным. Благодаря ему я очень удачно сдала квартиру по наиболее выгодной для меня цене очень приятным людям. благодарю!! Успехов Вам.
22 января 2024, официальный ответ
Алсу, благодарю за приятный отзыв!
LZ
Liliyaш Zaripova
Здравствуйте, хочу поблагодарить Зарипова Марата с поиском арендаторов на мою квартиру. Очень быстро, отреагировал на мое обращение, сделал отличные фото, настолько, что квартиру сдали за пару дней. Составил все договора, переписал каждый предмет мебели и его состояние. Я осталась довольна качеством услуг предоставленных. Рекомендую!!)
Лиля, спасибо Вам)
Анна Валиулова
В данное агентство обращались дважды: продажа и приобретение недвижимости. Результатом остались очень довольны. Огромная благодарность риелтору Зарипову Марату. Настоящий профессионал.
10 января 2024, официальный ответ
Анна спасибо! Будем рады вновь сотрудничать с Вами)
Алина Петкевич
Хочется выразить огромную благодарность Зарипову Марату за профессионализм, чуткость, отзывчивость! Марат профессионал своего дела! За небольшой срок он помог нам продать студию в Ленобласти и купить квартиру в СПБ. Постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, активно предлагал варианты, полностью сопровождал сделки покупки и продажи, помог с оформлением документов на перевод средств мат.капитала. Человек на которого можно полностью положиться, очень приятный в общении, отзывчивый, спокойный, уравновешенный, умеет найти подход к разным людям. Спасибо вам большое! Успехов в работе и процветания!
4 января 2024, официальный ответ
Алина спасибо и Вам! Было приятно сотрудничать с Вами... С новым годом Вас.
Артур Арчи
Хотим выразить искреннюю благодарность Зарипову Марату за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, но не навязчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные моменты и тонкости приобретения квартиры. Чрезвычайное чувство такта! Марат, спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в нашем квартирном вопросе! Мы остались довольны Вашей работой, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Артур, спасибо. Вас с новосельем и с наступающим новым годом)
Андрей Костин
Выражаем благодарность риэлтору Зарипову Марату за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и грамотное сопровождение сделки. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к клиенту. Особая благодарность за оперативность и чистоту, своевременную организацию оказываемой услуги. Желаем Вам высокого профессионального роста, творческих успехов, добрых и отзывчивых клиентов. Здоровья Вам, счастья и всех благ!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо и Вам за сотрудничество!
Viktoria Ivanova
Самые лучшие впечатления от работы риэлтора Зарипова М.И. - честная работа, позитив, чёткий план действий, учёт пожеланий, настойчивость. И, самое важное, профессионализм и знание тонкостей законодательства. Успешно продали две квартиры в это непростое время, в том числе большой площади, и купили в короткие сроки подходящую по всем параметрам. Усложняющий фактор - альтернатива! Всё получилось! Бонус - поддержка и тёплое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую данное агентство к сотрудничеству. Спасибо большое! Успехов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за приятные слова. Спасибо что обратились именно ко мне! Хорошего Вам настро…