Markva
Кофейня
ТБ
Татьяна Белко
Сегодня открыли для себя это прекрасное и уютное местечко!!! Невероятно вкусный кофе, шоколадный трюфель!! Вообщем теперь это кофейня в нашем списке лучших👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️ Спасибо вам❣️
ШШ
Шамиль Шабанов
Очень вкусный облепиховый чай, рекомендую!
Роза Нургалина
Очень вкусный кофе.
Лёша Миллер
Стабильно вкусный кофе! Много раз брал и у разных девушек, но всегда вкусно, никакой горечи. Из удивительного - готовят сууупер быстро, даже не с чем сравнить по скорости. Рекомендую🫰🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приятно получать такие отзывы и приятно, что вы…
IM
Ilya M.
Очень чисто, интерьер не перегружен, глаза отдыхают. Кофе вкусный.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗 Всегда вас ждем снова!
🍜 ☕
Хорошая кофейня в районе новой голландии без какого-то особенного прика. Для себя выделил гранатовый фильтрик.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады что вы для себя нашли кое-что из наших авторских напитков.
крис Орлова
Поставьте кондиционер или хотя бы большой вентилятор для работников, которые готовят этот великолепный кофе! Ну серьезно, ведь и самочувствие и продуктивность и настроение заметно улучшатся, если ребята не будут уминать от жары среди кофемашин
1 октября 2025, официальный ответ
Крис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛 Кондиционер будет в…
Annа Vas-Vasya
Зашли сюда сегодня с подругой. Искали, где попить кофе в новом месте рядом с Новой Голландией. Приятное и уютное место. Столики рядом с окнами - топ. Вид на новую Голландию - невероятный! Кофе понравился, как и сэндвич. Подруга оценила также баскский чизкейк. Из пожеланий: было бы здорово сделать более заметную входную группу, если бы мы не нашли это место через 2ГИС, то и не попали бы сюда) Ну, и по возможности чуть ускорить обслуживание. В целом, спасибо! Загляну ещё обязательно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annа! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤ Над входной…
чисто и обслуживание хорошее, но почему то нет обычных прохладительных вроде лимонада или сока. предлагаемые напитки на любителя с большим количеством льда в стаканах..
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, как закончим ремонт будем вводить классический спектр напитков. А льда с…
ЕИ
Евгения Исаева
Очень вкусный кофе. Обслуживание отличное! Вид просто сказочный.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв, очень приятно читать! Ждём вас снова :)
ПМ
Полина Майдурова
Кофе не плохое, но обслуживание ужасное, девушка во время готовки заказа говорила по телефону
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что кофе вам понравился, а бариста мы отчитали! Кофейня - это не только продукт, но и отношение! Простите нас пожалуйста
МЕ
Мария Ежова
Замечательная кофейня с прекрасными владельцами! Девушка сама делает десерты, только попробуйте ее лимонное печенье! Это восторг) Очень вкусные чаи! Особенно облепиховый и малиновый. И сэндвичи сытные и вкусные! Всегда, когда бываю в этом районе, захожу перекусить. Встречают и провожают всегда с улыбкой, очень приятно побеседовать)
22 октября 2024, официальный ответ
Нам невероятно приятно слышать такие слова. Спасибо спасибо вам большое! Пожалуйста, заходите ещё, б…
HM
Helen Markov
Прекрасная кофейня! Чизкейк божественный, бариста (девушка) очень приветливая. Подняли настроение в хмурый день :)))
12 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова, мы будем очень рады вас видеть снова :)
Юлия Богомолова
Вкусные лимонады, приятное обслуживание, чисто и симпатично.
Никита Фоканов
Вкусный кофе, очень приятный и грамотный бариста, рассказал об ассортименте и порекомендовал вкусный напиток. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
К.
Ксения .
Вкусные напитки, удобная локация. Тихая кофейня, очень уютно
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
t
tosunwind
Настоящий праздник для тех кто любит натуральные продукты без заменителей, консервантов и прочей химии. Чизкейк просто божественный! Кофе вкусный. Тимур — замечательный человек, влюблённый в своё дело. Заслуженные 5 баллов 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Смекаева
Лимонады прекрасные! Всё лето хожу недовольная, потому что не могу купить вкусный лимонад, а тут, а тут!! И цена приятная, и лимонад лучший за долгое время, и уютно, и сотрудники прекрасные. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв и мы рады, что вам нравятся наши лимонады. Это оооочень приятно! В лимон…
НЦ
Никита Цацурин
Все вкусно, напитки холодные, бариста хороший, отличный, улыбчивый, круто, но нет пива🙁 Хотел поставить 1 звезду, но бариста спас ситуацию В такую погоду хотелось бы холодного пива и холодного лимонада) Лимонад есть но нет пива(
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше чувство юмора потрясающе :) Спасибо вам большое за теплые слова 😌 приходи снова…
Мария Постникова
Бариста максимально неприятная
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что наша бариста произвела на вас такое впечатление, можете пожалуйста расс…
Dedushka _115
Приятное место и вкусный кофе. Очень приветливый бариста
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Алина 99
Продумайте рабочее место для бариста! Лето знойное, нужен вентилятор! Нужно грамотно продумать бар, чтобы все было под рукой, но на своих местах. Это важно! Особенно в момент полной загрузки кофейни. Вишневый бамбл был хорош, вид из окна и музыка - шикарны. Но комфортное место для бариста все равно важнее!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный и полезный отзыв 🙏 Рады стараться! Мы относительно…
ВУ
Василиса Усачева
Сделали быстро и вкусно, но девушка явно или очень устала от работы, или не любит людей
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Лето, сезон активный, просим прощения! Мы поговорим с бариста :)
Дмитрий Савин
Вкусный сан себастьян и латте. уютный вид, убранный туалет, хорошее и эстетичное помещение
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Ольга Кривошеева
Уютно и вкусно. Брали тирамису - понравилось, что в меру сладкий, без перебора. Места немного, прекрасный вид из окон на Новую Голландию
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 🤗 Да у нас немного тесновато, стараемся…
Ксюша Федорова
Хорошее место! Потрясный Сан-Себастьян!
A
ALEX
Очень вкусный кофе, особенно кокос личи и черничный раф 🔥🔥🔥 Приятный персонал ☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПМ
Павел Михеев
Черничный РАФ - топ!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Наш раф нам тоже очень нравится, спасибо что разделяете наше видение! Ждём вас снова!
НЕ
Надежда Егидарова
Восхитительная кофейня - приятный интерьер, хорошая музыка, вкусный кофе. Но самое крутое, что есть в этом месте - милый бармен Ксения. Подняла нам с мамой настроение, смешно шутила и была супер приветливой. Обязательно зайду снова
СШ
Соня Швецова
милая и уютная кофейня. бариста (к сожалению не знаю имя девушки) посоветовала попробовать классический раф (с ванильным сахаром) и теперь это мой любимый вариант рафа 😍 спасибо большое, если буду рядом, обязательно загляну еще!
P6
Pandora 666
Очень вкусное и разнообразное авторское меню. Отдельно хочется отметить бариста Ксению, очень внимательная и доброжелательная девушка Вернусь еще пробовать оставшиеся позиции в меню 😋
Андрей Владимирович
Очень милая кофейня) Был с подругой. Вкусно и уютно. Бариста Ксюша очень классная и варит мега вкусный кофе
Андрей Машуков
Очень вкусный Флэт, очень уютно!
Евгения Козлова-Ненашкина
Пока ждала своих ребят с катка, грелась и пила вкусный кофе в этой кофейне. Вкусный мягкий латте и приятнейшая бариста. Отогрелась душой и телом .
Anton Kovalevsky
Мне нравится пространство кофейни и кофе, который тут делают. Сюда приятно зайти в любое время дня или вечера, чтобы взять хороший кофе и немного выдохнуть. Если еще не были, то обязательно загляните.
РМ
Роман Мишако
Замечательный кофе, замечательная Ксения, замечательное кофе. Makefique magnificent supernatural.
Вика Епимахова
Отличное место! Невероятно вкусный кофе, душевное общение, качество обслуживания на 5+. Как приезжаем в Питер, всегда заходим в эту уютную кофейню ☕️
Александр Дембицкий
Супер класс очень вкусный кофе
СП
Славяна Подъельская
Очень приятная , уютная кофейня с очень вкусным кофе ! Кофе не горький и не кислый , прям идеальный . Даже флэт Уайт был очень легким и вкусным . Грушевый пирог так же очень понравился подруге . Девушка бариста очень приятная , приветливая ) подняла настроение ! Спасибо большое! И водичка бесплатная так же приятно !
MM
Matvei Markov
Замечательное место! Уютно, приветливый персонал. Кофе очень вкусный! Нам всё понравилось 🥰❤️
Darya Nikitina
Отличный вкусный кофе, приятный интерьер, цены доступные. На качестве обслуживания хочется сделать акцент. Девушка Ксения просто профессионал своего дела. Очень дружелюбна, вежлива, проконсультирует так, что захочется попробовать всё что она предложила😄 Сразу видно что человек не просто разбирается в своей сфере деятельности а еще и любит свою работу и своих гостей) Желаю процветания и кофейне и бариста🙂
Katy Angel
Маленькая кофейня около Новой Голландии Очень вкусный горячий шоколад 😋 Обслуживание быстрое, в меню есть вкусняшки
Светлана Котлячкова
Ооооочень вкусный кофе, просто потрясный, пила латте миндальная груша - отвал всего, любовная любовь с первого глотка :) и вкусняшки к кофе зашли :) Анна очень милая, рассказала нам про то, как трепетно относится к приготовлению кофе, очень рекомендую к посещению эту прекрасную кофейню :)
Екатерина Мирюкова
Все очень вкусно и очень милая девушка бариста😍 Взяла фильтр "глинтвейн", нигде такого не видела, решила попробовать. И это было просто 🔥 + вкусные печенюхи)
Лия Мыльцева
Уютное кофе, оформлено в спокойных тонах. Вкусный кофе с приятными ценами. Бариста - вежливая девушка с хорошим знанием своего дела.
С.
Сергей .
Отличное место для настоящих кофеманов! Идеальное сочетание атмосферы, вкуса и качества. Места не много, но зато здесь не будет шумно
Tatiana Khaba
Шли по улице, хотелось вкусного кофе. Увидели вывеску «вкусный кофе». Поверили на слово. И реальность превзошла ожидания! Шикарный кофе. Раф кокос-личи, выбранный по совету баристы, попал в сердечко❤️ Люблю такое. Так же сильно как честные вывески, альтернативное молоко и творческий подход с душой. До новых встреч, Markva!
Анастасия .
Очень вкусный кофе, и приятный персонал 👍🏻
Вероника :)
Работают с 8! Очень приятное место! Работает вежливый мужчина! Вкусный кофе! Можно посидеть внутри
Андрей Бровко
Оочень вкусное кофе и цены приемлемы, спасибо большое вам🫶🏻