AlphaEng School
Студия английского языка
ВИ
Вера Инюшкина
Прекрасная студия, очень уютная и добрая атмосфера, располагающая, к изучению английского языка. Люблю, когда все красиво. Преподаватель очегь добрый и вежливый, объясняет все понятно. В школе нет никак проблем!!! Всем советую 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда Вам рады❤
ИА
Ирина Алферова
Замечательная студия! Ребенок занимается с большим удовольствием. Английский язык теперь самый любимый предмет. Наш педагог очень добрый и отзывчивый, грамотно выстраивает свои уроки и с большим энтузиазмом относится к ним. Мы очень довольны, что занимаемся именно в этой студии.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! 🙏🏼🌸
КГ
Ксения Горбунова
Очень интересно продуманы занятия. Уроки проходят в игровом формате, за счет чего в скором времени виден прогресс в обучении. Сама студия очень красиво оформлена и имеет удобное расположение.
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться 🌷
Виктория Мохова
Очень нравится студия☺️ Найдут подход к любому ученику,спасибо вам за ваш труд! 🤍
Благодарим Вас за отзыв! 🌸
Занимаюсь уже второй год в студии. Очень нравится 🥰 Преподаватель очень добрая, за эти два года английский у меня улучшился намного ❤️ Всем советую !
Благодарим вас за отзыв! ☺️
ПС
Полина Сальникова
Очень уютная студия🌸 Нравится преподаватель, очень душевный, все легко объясняет, а в школе вообще не понятно. Благодаря им я теперь хорошо разбираюсь в грамматике и в школе только 4 и 5🥳
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Он очень важен для нас!