Дева
Студия наращивания ресниц
Алина Никишина
Была моделью у мастера, несмотря на это наращивание длилось не так долго, как ожидалось 😌 Сама работа очень понравилась, но самое главное, что хотелось бы отметить, - это сервис мастера. Считаю, что хороший сервис - основа успеха мастера. Не каждый «топовый» салон предлагает клиенту, а уж тем более модели вкусный кофе😸 Так же мастер спрашивает, что включить во время сеанса: музыку или передачу/сериал. Поэтому мастера буду рекомендовать и сама приду уже в качестве клиента🌸☺️
Валерия Мальцева
Лучшая студию по наращиваю ресниц, которую я знаю. Все девушки выполняют свою работу быстро и качественно, ничего не отваливается через 2 дня после процедуры. Если нет идеи, которую вам хочется воплотить, достаточно сказать мастерам, чтобы сделали красиво, и они обязательно сделают всё в лучшем виде. Очень приятный ценовой диапазон и наличие скидок! Всем рекомендую
Ксюша Босых
Лучшее место! Все быстро, бережно. Никакого дискомфорта. Множество изгибов, цветных ресниц, на любой вкус. Подстраиваются под ваши пожелания . В подарок вкусный кофе и скидки на посещение. Если вы не выспались- то вам сюда, будете спать без задних ног, даже не заметите как пролетит время
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ждём вас снова
ЗИ
Замира Инатова