У Политехнической
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Герасименко
Очень уютно и комфортно спалось)
Светлана Степанова
Хороший мини-отель. Уютно,чисто,комфортно
ЕР
Елена Ремезова
Здравствуйте, жили у вас на всё понравилось, тихо,чисто,уютно. Очень вам благодарна.
Обслуживающий персонал лезет в личную жизнь гостей.Это лишнее. Номера чистые.
Отличный отель. Уютные номера, отзывчивый персонал. Оценка пять баллов! Рекомендую!
Спасибо за оценку!
Иван Карпов
Очень хороший отель, номера достойные, спасибо большое сотрудникам, очень гостеприимные, до метро дойти можно за 5 минут, очень удобно.
Спасибо за отзыв!
Александр G
Замечательный отель, гостеприимные сотрудники и отличное обслуживание! Рекомендую
Спасибо за оценку!
Д
Дима
Отличный и очень уютный отель у метро, все очень гостеприимно
ВО
Виталий Осташко
Очень уютный отель с удобным месторасположением
АХ
Александр Х
Супер гостиница! Все есть, цена отличная! Если заселяться, то только сюда👍👍👍
СГ
Станислав Гайнуллин
Есть все для проживания,удобная кровать,небольшой холодильник,плитка для готовки и все принадлежности,чистый туалет,всем доволен
Д
Дима
У метро и в целом на Политехнической очень тихо, классная атмосфера. Проживанием доволен, все очень достойно и комфортабельно, номер понравился
Дмитрий Сычев
Очень понравилось,цены отличные,в центре что смотрел дороже, а до него отсюда доехать минут 20-25,а с транспортной доступностью все на уровне,метро в 5 минутах,в самом же отеле чистота и порядок
ВЛ
Виктор Лопырин
Хороший уютный отель и очень вежливые сотрудники, очень понраавилось,спасибо
ПГ
Паша Горин
Очень уютный отель у Политехнической, рядом с метро, до центра близко,все устроило
Дима Киреев
Хороший отель в очень уютном и тихом районе. Много парков, два метро рядом, достаточно торговых центров, очень понравилось тут ,теперь думаю о переезде))
Ерофей Мальцев
В отеле отличный-быстрый wifi, что не может не радовать, да и в целом в процессе проживания не было выявлено минусов, все на достойном уровне
Сурен Карапетов
Очень уютно мне понравилось
СО
Саша Орешкина
Ездила с братом вуз смотреть Политехнический, отель рядом с метро и близко к самому по себе вузу,очень уютный и удобный,нам понравилось
Анна Селезнева
Жила тут около недели, очень всем довольна,уютное место
Андрей Михолап
Отличный отель у метро,во время проживания проблем не возникло,очень доволен
Влад Санжаровский
Соотношение цены и качества, отличное место для проживания
Николай Камынин
Отличный отель, уютно,много цветов,да и в целом у Политехнической очень уютная атмосфера, классные парки.Проживанием очень доволен
ДЛ
Дмитрий Лысов
До метро минут 5, до остановки даже меньше, месторасположение очень радует, до центра минут 20-25.А так, есть все для удобного проживания, очень комфортные номера за приелимые деньги
Виктор Абрамов
Очень уютный отель у метро Политехническая,все необходимое в пешей доступности,рекомендую
МП
Максим Пудовкин
Прекрасный отель, в процессе проживания минусов не выявил,все понравилось
ИЗ
Игорь Звездин
Отличное место для проживания рядом с Академией связи,рекомендую
ДА
Даниил Алешин
Прибывание в отеле оставило положительные впечатления, расположение отлично, не нужно тратить время на дорогу к отелю,все необходимое в ближайшей доступности.Номер чистый и уютный,кровать удобная,постельное белье свежее и приятное на ощупь, в номере есть все для комфортного проживания,ванная комната чистая и хорошо всем оборудована.Персонал вежливый и отзывчивый.Рекомендую это место
ПМ
Павел Морозов
Все хорошо,очень понравилось! В отеле чистота, отличное месторасположение и цена за это приемлемые
Дмитрий Сычев
Очень уютно и чисто, я доволен
Ирина М
Отличный отель, метро рядом, номера чистые и очень приятно в них находиться, не зря у отеля есть премия!
Тимофей Григорьев
Метро близко, отличное месторасположение
Вячеслав Гумаров
Часто живу у данного администратора, очень радует то, как следят за апартаментами, всегда очень чисто и все аккуратно
МЛ
Максим Левашов
Метро рядом, магазины рядом, ТЦ относительно рядом, номера хорошо убраны, цены демократичные, что еще нужно?)
Алексей Никонов
Очень хорошее место и за доступные деньги, спасибо большое
АЕ
Андрей Ерёмин
Очень хорошие апартаменты, рядом метро и тихий уютный район, есть много мест где покушать и все в порядке с транспортом
EF
Elena Fomina
Хороший отель рядом с вузом, сын поступил сюда, когда ездим к нему, то всегда живем у данного администратора
Виктор Ануфриев
Достойные номера за приемлемую стоимость, рекомендую
Сергей Хан
Поселили отца удаленно из другого города. Очень адекватный персонал и хозяин. Вех благ и процветания.
Екатерина Мельничук
Очень хорошее место, рядом с метро, мне понравилось
Виктор Ануфриев
Чисто и очень уютно, приедем к данному администратору еще)
Валерия Муникян
Уютные апартаменты, много цветов и очень хороший интерьер, также администратор очень приветливый и со всем подсказал, спасибо
ВП
Василий Пирогов
Метро рядом, администратор подсказал все, спасибо
ПД
Павел Дмитриев
Очень уютная и аккуратная гостиница, интерьер очень приятный и минималистичный, для временного проживания самое то
КМ
Катя Малежик
Хороший отель, метро рядом и в целом транспортная доступность
И
Ирина
Метро рядом, очень удобно, сами номера очень хорошие, действительно рекомендую
ЖД
Жанна Дегтярева
Отличный вариант для туристов! Удобное расположение, до центра ехать близко, а главный плюс-цены, все очень понравилось, спасибо большое, обязательно приеду еще!
Алексей Афанасев
Все прекрасно, цены отличные и качество за эту цену меня все устраивает. По сравнению с той же Москвой до центра близко! В целом не раз был у этой компании, всегда доволен!
ВЛ
Валерия Ливанова
Недавно мы с семьей провели неделю в мини-отеле у Политехнической, и у нас остались исключительно положительные впечатления! Номер был просторным, чистым и комфортным. В нем было все необходимое для приятного отдыха.Весь персонал отеля был очень приветливым и отзывчивым. Мы обязательно вернемся сюда снова!
ВП
Василий Пискарев
Метро рядом, номера достойные и по адекватным ценам, все гуд