ShuDaXia Хого
Китайский ресторан
Михаил Березинский
Сходили дружной компанией в это чудесное место! Наелись до отвала как настоящие хрякмэны!!! Было вкусно, сытно и невероятно сочно!!! Уффф как же мы балдели и кайфовал! Порцие огромные что мы уже начали сходить с ума от кайфа! Такие приветливые и вайбовые официанты! Спасибо! Наверное отметить тут свадьбу со своей девушкой!!! Спасибо Шиндахао Хого!!!
AС
Arina Содомчук
Очень понравилось место, есть русские официанты , места нужно бронировать заранее . Одназночно рекомендую к посещению
Алена Патракова
Хорошее место, вкусная еда! Если пришли первый раз - помогут и подскажут:)
Анна Качкина
Отличное место!!!!! Атмосферное!!!! Очень вкусно!!!!очень сближает компанию!!!! Говядина супер!!!язык в бульон томом, просто супер! Вкусное пиво))) хорошее пепси)))отличный выбор морепродуктов!!рекомендуем от души для самой близкой компании
АХ
Анастасия Хрусталева
Очень вкусно и атмосферно! Приятный персонал, добавки помогают выбрать, аутентичная китайская еда, безлимитные топинги👍
Ксения Родцева
Уже не первый раз посещаем это место! Любимое кафе для посиделок с подругой, когда хочется и вкусно поесть и много поговорить. Свежие продукты и отличное обслуживание, лучше всего обращаться к Марии, т.к. лучше всего объяснить какие бульоны стоит заказать.
Максим Страмко
Очень вкусно, ходим не первый раз, всегда пробуем что-то, что удивляет) возьмите сюда друзей)
НШ
Наталья Шевелилова
Это что то восхитительное!! Привезла сюда и подругу, и дочь! Максимально аутентичное место! Очень вкусно буквально все!! Рекомендую миллион раз!
ДХ
Дарина Хусаинова
обожаем этот ресторан! 非常好❤️
ЭА
Элиза Ахматова
Отличное аутентичное китайское заведение. Первый раз были с подругой, очень вежливый персонал, очень вкусная китайская еда! Буду в Санкт-Петербурге обязательно зайду еще раз
НШ
Наталья Широнина
Потрясающее место! Не первый раз приходим и это незабываемо. На большую компанию нашли места, обслуживание на уровне. Если хотите попробовать настоящую китайскую еду, то обязательно приходите сюда!!!!
ИМ
Игорь Моргунов
Аутентичное место. Приветливый персонал. Все объясняют, показывают и рассказывают. Еда вкусная. Все понравилось
Мария Крицкая
Очень аутентичное место, получилось безумно вкусно и сытно. Наелись так, что ужинать не придется. По вкусу, как в Китае) Чистое заведение и удобное расположение.
это одно из моих любимых мест во всем городе! часто хожу сюда. очень вкусно и уютно! ладвдаща
Ksenia Molodyh
Отличное место, наелись, напились, а главное не так коллорийно Мозоли от палочек 🤣
ГТ
Гульнара Тукманова
Шикарное место, вкусная еде, атмосферно.
Анна Новикова
Очень интересное заведение. Можно вкусно покушать. Все продукты качественные и свежие, порции хорошие. Ходим с семьёй в него каждый раз, когда приезжаем в Питер
Анастасия Столярчук
Все очень вкусно, очень понравилось. Очень внимательные официанты, обязательно еще раз придем
О
Ольга
Незабываемое гастрономическое приключение искушенного посетителя ресторанов! Атмосферное но демократичное место. Прихожу второй раз: весело и здорово выбирать блюда и готовить самому за своим столиком в кругу друзей. А то что не доедите - вам упакуют в вакуумную упаковку, если попросите. Вежливый и милый персонал!
ОГ
Олеся Голик
Отличный ресторан китайской кухни самовар. Бульоны на разный вкус и остроту, вплоть до самого-самого-пресамого острого. Овощи и грибы свежие. Я лично ко всему предпочитаю обычную говядину, но кто-то может попробовать и субпродукты. Есть выбор напитков, пива, много безалкогольных. Атмосфера очень уютная и приветливая. Чек средний, все понравилось в общем.
Арина Козыренко
Нам с друзьями очень понравилось. Необычный формат для заведения в Питере. Интерьер погружает в атмосферу Китая.
Диана Ершова
Очень вкусно! Обожаю грибы! Персонал очень приветливый, гостеприимный. Однозначно рекомендую!
ЕД
Екатерина Добнич
Все очень вкусно и прекрасно
ПМ
Полина Матюхина
Очень вкусно, очень мило, хорошая музыка и классные часы. А ещё милейшая официантка Маша) дай бог ей здоровья ♡
ПП
Пётр Петровцев
Лучший Хого в городе! Всегда свежие продукты, вкусные бульоны и приятная атмосфера. Есть возможно продегустировать как традиционные, необычные для нас, продукты (такие как каракатицы, мозг, утиная кровь), так и вполне привычные варианты для европейской кухни.
P
Prosтovanya
Все понравились!
DO
Darina Olhova
Очень классное место, ходим когда бываем здесь рядом❤️ Замечательный персонал!
ВШ
Валерия Шпарага
Отличное место! Безумно понравился куриный и томатный бульон! Лучший хого на Васильевском острове, рекомендую 👍🏼
в🙉
владик 🙉
Мы сегодня зашли в это место почти случайно и нисколько не пожалели! Это был настоящий маленький праздник. Атмосфера очень уютная и аутентичная, чувствуется дух настоящего Китая. всё было невероятно вкусно, свежеприготовленное и ароматное. Особенно порадовали порции — очень щедро! Персонал внимательный и доброжелательный, всё быстро принесли, подробно ответили на вопросы по меню. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции. Рекомендуем всем, кто ищет вкусную азиатскую кухню в приятной обстановке!
Мария Киселева
Пасетили данное заведение всей семьёй, очень приветливый персонал, блюда очень вкусные, большое разнообразие! Остались очень довольны, дети в восторге!
DD
Dasha Demchuk
Сегодня посетили с мамой прекрасный ресторан Хого. Опыт в Хот Поте у меня уже был в Китае, и я очень долго хотела снова повторить. И он меня не разочаровал! Бульоны вкусные, мясо, морепродукты, овощи, все свежие. Обязательно нужно брать кунжутный соус, не пожалеете. Чай китайский с виноградом тоже очень вкусный. Возможно дороговато, но на большую компанию будет прям нормально. Мы с мамой набрали несколько из ассорти и наелись вдоволь. Персонал приятный, все подскажет, все поможет. Китаянки очень милые.
morphine. .
Всё было очень вкусно!
Великолепно. Феерично. Аутентично. Суп обязательно заберите с собой. Черный чай без сахара гадость. Лимонад личи огонь.
ЛА
Людмила Анкушева
Очень вкусное место ходим сюда не в первый раз, рекомендую
Д
Диана
100 из 10!!! Впервые посетили это место с друзьями и уже влюбились! Съели все до крошки. Обязательно к посещению всем любителям острого
ПК
Павел Курилов
Посетили данное заведение 10.12.25г нам все очень понравилось 🔥 Мясо, лапша, грибы, картошка - берите не пожалеете! Больше всего понравились Мозги 🧠, не бойтесь пробовать!
ИЖ
Илья Жигалев
Посетили это заведение и остались очень довольны! Интерьер стильный и уютный, сразу создает приятную атмосферу. Персонал очень внимательный и вежливый — быстро приняли заказ.
Кира Кожемякина
Пришли с подругами отпраздновать день рождения интересный антураж, приятные сотрудники вечер провели чудесно, не пожалели придем еще ;)
Мария Смирнова
Первый раз посетили подобное место, остались очень довольны и накушаны 🤗 всё подробно рассказали. Всё было вкусно, придем ещё😍 атмосфера приятная, свет не яркий.
Аж
Агата житель
отличное место для совместных впечатлений! поели мозг
Ал G
Было замечательно! Просидели 3 часа с семьей, наелись, все супер вкусное, аутентичное, свежее.
A
Avgustovsky
Прекрасное место, очень вкусная еда и необычная подача. Невероятный опыт, приятная атмосфера. Обязательно придем ещё.
Кирилл Хмылов
Прикольный чистый аутентичный рестик . но советую Сий хого или огохого.
Александра Датчикова
Пришли семьёй отметить небольшое мероприятие сына, устроить семейный обед. Внутри очень располагающая атмосфера, 5 вариантов остроты бульона, мцж был рад, как большой любитель острого ел-пыхтел и получал удовольствие. Мы с сыном ели блюда на курином бульоне. Все очень вкусно! Я бы порекомендовал а посетитьвсем, кто хочет попробовать хо-го!
Мария Перова
Прекрасное место! Уже не первый раз здесь, мы хоть и бронировали стол, но пришли гораздо раньше назначенного времени - зал был пуст. Нас сразу же посадили , меню показывают на планшете. Мясо наисвежайшее, грибы, побеги бамбука, картофельная лапша — ни одна позиция еще ни разу не вызвала плохих впечатлений! Русский персонал имеется, все предельно удобно, понятно и вкусно) Можно подойти к специальной стойке и намешать себе соус по вкусу, а также брать сколько угодно напитков прямиком из холодильника (их потом включают в счет).
ЕН
Елизавета Некрасова
очень вкусный хотпот, большое разнообразие в выборе бульонов и закусок. Мясо очень сочное и свежее, а само заведение оооочень уютное, хочется вернуться туда снова
Алексей
Для веселой компании прекрасное место. Очень вкусно и необычно. Варишь в общем тазике себе мясо, овощи, грибы, лапшу. Тихо и спокойно. Обслуживание замечательное.
Liudmila Gnedenko
Мы приходим в пятый раз и все вкусно как всегда! Очень любим это место и приводим друзей! Цена, качество, атмосфера, все здесь очень качественно и аутентично! Рекомендую!
ЯР
Яна Ростовцева
Были с компанией, в полном восторге ! Девушка Маша говорит по русски все рассказала и показала как кушать. Были очень голодны,но наелись так, что животы лопаются! Место топ ! Придем ещё если будем в спб
Анастасия Мосина
Отличный вкусный хого, приятная атмосфера!