ShuDaXia Хого
Китайский ресторан
Мама🧡 Тыквы 🎃
Второй раз здесь, очень нравится. Чисто и аутентично! Большое спасибо за возможность попробовать что то очень необычное, кишки, копыта, лапы, мозги, уши, кровь- звучит бррр, а на самом деле интересно попробовать как опыт. Сотрудница Маша очень милая девушка, помогла с выбором, внимательная. Нам больше всего понравились бульоны костный говяжий и куриный. Том ям тоже вкусный, но он немного острый. Рекомендую заранее бронировать столик
ОГ
Олеся Голик
Отличный ресторан китайской кухни самовар. Бульоны на разный вкус и остроту, вплоть до самого-самого-пресамого острого. Овощи и грибы свежие. Я лично ко всему предпочитаю обычную говядину, но кто-то может попробовать и субпродукты. Есть выбор напитков, пива, много безалкогольных. Атмосфера очень уютная и приветливая. Чек средний, все понравилось в общем.
Мария Перова
Прекрасное место! Уже не первый раз здесь, мы хоть и бронировали стол, но пришли гораздо раньше назначенного времени - зал был пуст. Нас сразу же посадили , меню показывают на планшете. Мясо наисвежайшее, грибы, побеги бамбука, картофельная лапша — ни одна позиция еще ни разу не вызвала плохих впечатлений! Русский персонал имеется, все предельно удобно, понятно и вкусно) Можно подойти к специальной стойке и намешать себе соус по вкусу, а также брать сколько угодно напитков прямиком из холодильника (их потом включают в счет).
ЯМ
Ярослав Мураткин
Специально выделили время, чтобы во время визита в Санкт-Петербург заехать в это заведение. До этого в местах с подобной концепцией не были. И это оказалось полным вау! Брали очень разное, но по сути - всё жарится в одной ёмкости, разделённой на две части, а перемешивается уже в тарелке или по факту употребления. Все ингредиенты свежие, качественные и вкусные. Морепродукты не перегорожены, мясо мягчайшее. Большое разнообразие грибов. Соус можно сделать на свой вкус, самостоятельно определяя пропорции. Это точно не то место, куда можно быстро забежать, перекусить и уходить. Здесь хочется медитировать, наслаждаясь каждым кусочком. Отличный вариант для компании, одному идти не выгодно. Но даже если так - это того стоит.
Екатерина К
замечательное место, уже не первый раз посещаем, еда вкуснейшая и локация очень приятная. горячо советуем!!!
ЯР
Яна Ростовцева
Были с компанией, в полном восторге ! Девушка Маша говорит по русски все рассказала и показала как кушать. Были очень голодны,но наелись так, что животы лопаются! Место топ ! Придем ещё если будем в спб
s
sokush.kld18
Приходим сюда уже не первый раз, очень вкусно! Порция просто огромная, наедаешься серьезно. Продукты свежие. А напиток из кокоса просто мечта💋
ЭИ
Эльза Имамова
Вкусно! Сытно! Легко после ьрапезы
Анастасия Петрова
Вкусно, атмосфера милая Неплохое заведение
chupa chapa
Очень круто, вкусно , недорого
Victoria Shchekina
Очень вкусно , компанией самое то !!
Асемгуль Исмурзина
Все очень понравилось, было очень вкусно, приятная атмосфера и хороший персонал, по готовности блюдо - быстро. Милые официанты, особенно Мария, была на высшем классе и помогла с заказом! Спасибо, еще раз вернемся, и не один раз)
Все супер классно, принесли еду очень быстро, персонал очень вежливый, стол забронировали заранее, к нашему приходу все было готово, спасибо большое!
Виктория Тымчук
Заведение отличное! Были с подругой, наш первый опыт подобной кухни. И он не разочаровал. Приветливая хостес, доброжелательный официант. Все подсказали, показали, помогли смешать соусы. Было отлично! Вышли с чувством полного удовлетворения и немного объевшиеся! Однозначно рекомендуем!
Варвара Шпачинская
отличное место, очень нравится сервис девушка Мария милая и помогла с выбором. суперское место для компаний и свиданий кухня отдельная история, всё вкусно, свежее и достаточно быстро спасибо что вы есть ❤️
Влад Кайфикс
Классное место! Интерактивное меню с широкий выбором дополнений к супчику, блюдо получается безумно вкусным и сытным! Однозначно рекомендую поселить данное заведение, 10/10 ⭐️!
Марина
Самый вкусный хого в городе. Место очень чистое и приятное. Очень добрые официанты, которые всегда помогают разобраться с меню. 10/10
ВБ
Владислав Балаганский
Все супер! Очень вкусно и интересно. Всем очень понравилось. Объелись по полной и ушли счастливые
Ангелина Солнцева
Прекрасное место, приятно посидели, было вкусно и разнообразно Обязательно придем еще)
ВВ
Виктория Вержбицкая
Ходим сюда с 11.2024 и очень нравится это место. Конечно более атмосферно было, когда тут был только китайский контингент и ни слова по-русски в меню, в последний год данное заведение становится все более и более популярно у русских
Александр Петренко
Все очень понравилось! Настоящий хот пот и Китайский ресторан!) все очень вкусно. Атмосфера в том числе.
Анна Качкина
Отличное место!!!!! Атмосферное!!!! Очень вкусно!!!!очень сближает компанию!!!! Говядина супер!!!язык в бульон томом, просто супер! Вкусное пиво))) хорошее пепси)))отличный выбор морепродуктов!!рекомендуем от души для самой близкой компании
НШ
Наталья Широнина
Потрясающее место! Не первый раз приходим и это незабываемо. На большую компанию нашли места, обслуживание на уровне. Если хотите попробовать настоящую китайскую еду, то обязательно приходите сюда!!!!
Александра Датчикова
Пришли семьёй отметить небольшое мероприятие сына, устроить семейный обед. Внутри очень располагающая атмосфера, 5 вариантов остроты бульона, мцж был рад, как большой любитель острого ел-пыхтел и получал удовольствие. Мы с сыном ели блюда на курином бульоне. Все очень вкусно! Я бы порекомендовал а посетитьвсем, кто хочет попробовать хо-го!
Алексей
Для веселой компании прекрасное место. Очень вкусно и необычно. Варишь в общем тазике себе мясо, овощи, грибы, лапшу. Тихо и спокойно. Обслуживание замечательное.
Liudmila Gnedenko
Мы приходим в пятый раз и все вкусно как всегда! Очень любим это место и приводим друзей! Цена, качество, атмосфера, все здесь очень качественно и аутентично! Рекомендую!
мк
марьяна ким
были в таком месте в первый раз и нам понравился формат. персонал замечательный, еда очень вкусная. много разных добавок для бульонов и можно выбрать под свой вкус.если хотите попробовать подобное советую идти именно сюда.
КП
Кирилл Пумэ
Очень аутентичное место, которое однозначно стоит посетить человек, который не знаком с настоящей китайской кухней! Спасибо за вкусную еду❤️
Арина Козыренко
Нам с друзьями очень понравилось. Необычный формат для заведения в Питере. Интерьер погружает в атмосферу Китая.
ФМ
Феликс Мухамадиев
Очень понравилось, один из вкуснейших хого на Васильевском острове!
BP
Blood Puppy
Крутое место с аутентичной атмосферой, приветливыми сотрудниками и вкусной едой!
Арина Бессонова
Всё очень понравилось. Продукты максимально свежие, интересный интерактив с готовкой, возможность делать соусы на свой вкус и самой выбирать сочетания продуктов. Замечательное место для посиделок с подругой или молодым человеком
ТБ
Тимур Б.
Отличное место! После приезда из Китая очень долго искали заведения хоть немного похожие на традиционные, с их уникальным вкусом и атмосферой. И вот, наконец, это место найдено. Вкуснейшие бульоны , большое разнообразие ингредиентов. Однозначно рекомендую ценителям этой кухни.
Арина Тутынина
Были в этом заведении компанией в первый раз. Не объяснили, как работает чан, и в дальнейшем это повлекло проблемы в виде горелой еды, персонал видел, что продукты подгорают, но ничего с этим не сделал, пока не стало пахнуть гарью и мы их сами не попросили разобраться с ситуацией. В итоге, нам заменили бульен, но продукты остались горелыми, что так же повлекло за собой порчу нового бульена и испорченное впечатление о заведении. При том, что нам сделали небольшую скидку, нам также не убрали из счета позицию, которую нам не принесли. Для 6 человек место было мало, поэтому если пойдёте большой компанией думайте.
А Гость
Очень приятное место. Невероятно вкусные супы и говядина. Персонал всегда добрый и отзывчивый. Хожу сюда уже не первый раз, очень нравится.
АЧ
Александр Чешев
Супер аутентичное место, невероятный вайб. Пиво циндао взять и сидеть кайфовать с мяском жареным, если хотите чтобы вкус был насыщенный добавьте чуток соли в бульон. Место шикарное
Даша Клундук
Прекрасный хого! Разговариваю на китайском с официантами, отвожу душу Ходим на первый раз Цена качество соответствует , всем рекомендую! Настоящий китайский самовар
Nadine Vladimirovna
Очень вкусный бульон, наваристый, разнообразные позиции в меню. Хорошее обслуживание. Если не смогли всё съесть, вам упакуют с собой.
CP
Cranky Person
Суперский ресторан! Очень все вкусно ❣️
Катерина К
Было вкусно и гостеприимно, придем еще!
Katya Reznikova
Все очень вкусно, нам понравилось
Grecha GG
Очень вкусно! Все свежее, атмосфера интересная, можно посидеть покушать и мяса и овощей и свежих морепродуктов. Персонал очень милый. С ними благо можно связаться через тг и записаться через него. Наели на двоих на 4к мясо и 400 р напитки. Было очень свежо, вкусно. Не жалею потраченных денег! Мое 8 марта (7) удалось. Жаль, не было записей на праздник :( Ору в голос с коммента про запись. Персонал ВЕСЬ китайскиий. Они толком не говорят по русски, очевидно, что пока записываетесь к ним, надо принять это во внимание! Нет же, поставлю плохую оценку просто по приколу) Официанты душечки, менеджер тоже!
Сергей Черноусов
Вкусное место! Ходили к открытию в выходной день - людей не было, можно спокойно выбрать место 😌 Еда вкусная! Особенно понравилась возможность как в детстве поесть кишки и желудок 🤤 Персонал приятный, цены не кусаются
ИХ
Иван Хитрюк
Отличное место! Еда была просто супер — всё очень вкусно и подано красиво. Внутри чувствуется настоящая атмосфера Китая, а персонал вежливый и внимательный, благодаря чему отдых получился особенно приятным. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Анна Маначинская
прекрасное уютное место. приветливый персонал. очень аутентично. еда безмерно вкусная, по поводу остроты можно не переживать. ее легко отрегулировать. однозначно советую это местечко!)
ВО
Валерия Одинцова
Узнала о данном заведении из тик-тока, решила попробовать. Мне очень понравился сам формат, персонал, еда и посетители) подружились с одной маленькой девочкой из Китая🤗 Если любите интересные вкусовые сочетания рекомендую) плюс довольно большие порции, я девушка и не смотря на то что из мяса было две позиции + тофу, грибы и токпокки я наелась очень быстро и все не съела, взяла все с собой 😌
RM
Roman Makarevich
Супер место, настоящий экспириенс как в Китае! Как говорится - Хорошая острота чувствуется два раза :)
Тыква Кристина
Отличное место для аутентичного хого! Большой выбор бульонов и начинок, все свежайшее и высокого качества. Прекрасно подойдет для компании друзей или семейного ужина. Обязательно попробуйте мраморную говядину. Рекомендую бронировать столик заранее, особенно по вечерам т.к меньше народу. Мы попали не на полную посадку. Большое спасибо нашему официанту - Маше. Обязательно к вам ещё придём!
zlata dweller
Шикарный ресторан!! Мы обожрались как свиньи!! Отметили тут день рождения на славу!! придем еще обязательно!!!
VK
Valeria Kolotushkina
Не первый раз помещаем и каждый раз море эмоций. Из всех Хого в Спб ShuDaXia самые лучшие, наивысшее качество продуктов и очень вкусный бульон, мой фаворит 50/50 куриный и грибной. Обязательно берите побольше мяса и овощей, готовить вместе с близкими людьми - это особый ритуал, так гораздо вкуснее !!