Kristina&Milan

ЕД
Елена Д2 отзыва
Александр Алмосов1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
СВ
Светлана Валуйская1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВБ
Виктория Багинян1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Армине Барсегян1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
DS
Diana Shaginyan1 отзыв
Асмик Науменко1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Асмик, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
JS
Javier Santiesteban2 отзыва
Елена Бегларян3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Arevik Melkumyan1 отзыв
Анна Бегларян1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Evgeny Svechnikov1 отзыв
KD
Krosinger Dogidog1 отзыв
Даниил Левшин2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Антон Корячкин1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам жаль, что вы…
ХМ
Халид Магомедов1 отзыв
Матвей Прохоров2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
D
DELLEN1 отзыв
Мотя Мулла2 отзыва
Сергей Пураев3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Vadim Soldat4 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
ПП
Полина Потапова1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
КМ
Кристина Маликова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
OS
OLGA Sysoeva7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
АУ
Алина Улискова4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Есения Капустина7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Наталья Горшкова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
НД
Наталья Долматова1 отзыв
Юлия Николаева1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ИА
Инеса Акопян2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Инеса, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!