Милый, я на 5 минут
Салон красоты
ОС
Ольга Степанова
Отличные мастера, очень уютный салон 😊 Ценник очень адекватный, Буду ходить в новь, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌷
Елизавета Махмудова
Замечательные девочки!! Хочется отдельно выделить каждую! Мастер Ксения просто профи, делает все аккуратно , ходить к ней одно удовольствие, из моих переживых целый сезон в деревне рук - сделали нежные аккуратные ручки и идеальные ноготочки. Стилист Наталья - просто мастер своего дела ! Слышит и понимает чего хочет клиент, делает все безупречно. Ходила к Наталье почти на все виды ее услуг (стрижка, окрашивание и макияж), для меня это был восторг, что так с первого раза сделали все как я и хотела Девочки превзошли все мои ожидания! Очень приятно и важно найти достойных мастеров, которых не захочется менять, даже когда любимый салон переехал подальше от дома! Рекомендую 💯
23 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такой теплый отзыв! И ждем Вас снова!)
Сходила на маникюр к потрясающей Ксении, осталась безумно довольна Очень удобное расположение салона, внутри симпатичный ремонт Мне впервые в жизни сделали маникюр со снятием и покрытием за ЧАС!!! До этого всегда делали 2 часа, но самое главное, что качество работы от этого не страдает, тут тоже всё на высоте Посоветовала всем подружкам и вам советую))
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сережа Валиков 52
Жена записалась в новый салон рядом с метро на стрижку и маникюр с покрытием. Оплатил ей все процедуры, ценники очень лояльные. Жене очень понравилось, вся светится от счастья, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! 💫 Ждём вас снова!
smirnolana
Была на маникюре у мастера Ксении - осталась супер-пупер довольна качеством услуги. Цены для СПб вкусные, ОЧЕНЬ вкусные. Близкое расположение от метро и приятный коллектив. Спасибо девушкам за красоту💖
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Влад Щукин
Пришёл подстригся, остался доволен, благодарю)
Надежда Ливанская
Приятные девушки работают 🌷 Была на маникюре, все сделали просто прекрасно👌 Желаю вам много клиентов и процветания!
Анастасия Бочкарёва
Была у мастера Натальи на окрашивании и стрижке - все идеально! Работа на высшем уровне, приятное отношение, уютная обстановка, все очень понравилось. Приду обязательно снова!
Никита Кокорин
Супер мастера , подстригли хорошо. Очень доволен.
Ксения Иванова
Уютный салон, была на маникюре у мастера Ксении, все очень понравилось! 🫶🏼
ЕЦ
Екатерина Цикунова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!