ФеМея
12+.
Записаться онлайн
AP
Anna Pichueva
Уютная парикмахерская, вежливый парикмахер, приняла даже, когда спутала даты. На этом всё. Концы как обрублены, форму принимают только как на фото.
Мария Канцыбер
Отличный салон ), уютно и спокойно 😊. Так же отличный мастер Алена , прислушалась к моим просьбам и обалденно подстригла ♥️.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🌹нам очень приятно
Была у мастера Надежды на стрижку на очень длинные волосы. Результат мне очень понравился!!! Приду еще и буду рекомендовать знакомым.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹.Приятно было познакомиться . Носите с удовольствием стрижку, ведь длинные волосы красивы не в пучке 🥰
Альбина Савочкина
Была у мастера Алёны, восторг полнейший!! Не могла решиться обрезать волосы, но благодаря Алёне я решилась на это!! Спасибо, это было лучшее решение😍 однозначно вернусь снова ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Pink, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
ГД
Гера Дэнисс
Я в восторге от своего цвета!🥰спасибо огромное мастеру Алене за избавления от желтого оттенка. Я больше не буду никогда менять мастера , я только Ваша. ❤️ успехов Вам и процветания. Отличная команда, с большим опытом. Спасибо за мое шикарное настроение
22 марта 2024, официальный ответ
Гера. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова! Мы очень любим делать красивый и вкусный блон…
Занда Бадмаева
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне всё безумно понравилось,начиная от приветливого администратора и заканчивая уютной атмосферой.Казалось бы постричь чёлку пустячное дело,но даже к этому можно подойти со всей ответственностью и душой,что было продемонстрировано мастером Надеждой.Мастер учла все мои пожелания и я очень довольна результатом.Обязательно вернусь к вам снова!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие . Всегда будем рады встречам🌹
НА
Нилла Анита Шимо
Долго выбирала, куда пойти постричься, и не ошиблась! Очень приятная атмосфера, осталась довольна, благодарю Надежду за хорошую прическу)
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌹и спасибо за доверие 🫶
ЯС
Яна Стоян
Очень хорошая, уютная и милая студия) уверенна, у каждой из фей этой студии золотые ручки) отдельная благодарность мастеру маникюра Алёне за мои прекрасные ноготки. Буду вашим постоянным гостем)
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новым встречам 🌹
НД
Наталья Долгалева
Очень уютная студия. Огромная боагодарность мастеру Алене за мое преображение. Получила много комплиментов. Рекомендую😍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации🌹. До новых встреч
Анна Енаки
Уютная студия ,с очень приятными мастерами. Я полностью довольна результатами услуг. И очень довольна профессионализмом-это редкость !
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹До новых встреч
Елена Скрыпникова
Сегодня я была в салоне у настоящей феи! Окрашивание выглядит потрясающе, Надежда идеально подобрала оттенки, которые подчеркнули мои глаза и кожу. Безупречное понимание стиля и цвета позволило получить именно тот результат, который я хотела. А какой уютный салон, в котором продумано все до мелочей. Я очень рада, что выбрала именно вас! И не могу перестать любоваться результатом)
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🌹до новых встреч !
ПУ
Полина Усманских
Классная команда профессионалов, можно сделать все процедуры в одном месте, уютная студия, рядом много парковочных мест. Мне понравилось, вернусь еще 😌☺️
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МР
Мария Рожановская
Это было прекрасное преображение меня!!! Мастера студии поработали на славу, такого результата я и представить не могла!!! Очень понравилась сама студия - очень уютно, музыкально и тепло! Я теперь на веки ваша, спасибо огромное за мою красоту, я прекрасна❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Машуня, спасибо за тёплый отзыв !❤️ больше не бери краску с 5 уровнем темноты . Велком в ряды блонди…
РБ
Радмила Балинская
Спасибо девочки. Отличное место, супер мастера. Ушла довольная. Три года не могла найти мастеров! Люблю вас ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Ураааа🔥Спасибо Вам за доверие 🤗
Наталья Порошина
Приезжала в Санкт-Петербург посмотреть город и отдохнуть. Но перед отъездом не успела записаться на стрижку. Естественно по прилёту начала искать салон. О, чудо! В том же доме, где мы сняли квартиру, я нашла "ФеМею"!!! Позвонила. Меня проконсультировали по стоимости (цены не кусаются, что приятно), назвали свободные даты и время, записали. В назначенный день и время я бегу на своё преображение. Меня встретили улыбчивые, приветливые девочки, познакомили с моим мастером Алëной и вот мы приступили к делу. Алёна узнала как я стриглась раньше и посоветовала стрижку, которая может подойти мне. Я решила ей довериться от и до! За приятной беседой время пронеслось незаметно. И вот уже в зеркале я вижу красотку, которая готова и Питер посмотреть, и себя показать! Благодарность всему персоналу за вежливое общение и отзывчивость! И отдельная благодарность Алёне за такой крутой результат! Теперь ищу такого же мастера в своём городе! Процветания салону и много хороших, добрых и красивых клиентов! P. S. Приеду в Санкт-Петербург обязательно зайду!)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Наталья. Огромное спасибо за такой душевный отзыв . Всегда будем рады встречи с Вами .
АЩ
Анастасия Щербашина
Прекрасная команда для исполнения ваших пожеланий, очень рекомендую мастера Алёну, у нее волшебные ручки) Поздравляю Вас с открытием, желаю успехов и прекрасных клиентов。・:*:・゚’☆
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за пожелания и за отзыв , до новых встреч .
Алёна Мазыло
Хочу поздравить студию ФеМея с открытием! Очень профессиональная команда мастеров с опытом и поблагодарить мастера Алёну за аккуратный маникюр. Буду вас рекомендовать.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и поздравление . Будем очень рады нашим дальнейшим встречам .