Сушишоп
Магазин суши
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
N.
Nachos .
Привезли рисовую кашу
Гельберт Ханзадян
Не знаю как у других, но на мой взгляд это ужас, несколько раз заказывал из этого ресторана суши, одна сушинка короче другой (суть в том, что это очень подозрительно-колхозно, а не в том, что я докапываюсь до мелочей), после того как съел было странное чувство тошноты, думал, что это от другого, заказываю второй раз и тут в наборе "большой запечённый" один комплект суш и вовсе не оранжевый (фото-доказтельство под отзывом), как на фото этого набора, опять-же это заставляет усомниться в качестве, поел, и рис тоже чувствовался твёрдым, и прочие компоненты тоже "уже вчерашними". В итоге сново это чувство тошноты, и меня вырвало именно этими сушами.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
ОЛ
Ольга Лукашова
Люблю ваши суши🍣!!!! Заказываем только у вас. Всё очень нравиться. Качество на высоте! Удобно и рядом с домом.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Anisa Zindyaeva
Заказа приготовили быстро! Но на вкус ролы какие то странные. Либо творожный сыр не первой свежести, либо рис.
28 июня 2024, официальный ответ
КШ
Кира Шиц
Быстро, достаточно вкусно
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады вам всегда 🤝
ГН
Галия Нуретдинова
ИЗ плюсов большой выбор, рядом с домом, вкусно, удобное приложение, не дорого Из минусов долгая доставка
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВП
Вячеслав Попов
Спасибо! Все быстро и вкусно))) огонь
11 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ВА
Валерия Афанасьева
все очень вкусно, быстро и качественно! рекомендую!)
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арсений Горх
Очень давно закладываем из сушишопа, всегда вкусно
3 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас всегда.
Анастасия Мюллер
Заказываю только через Сушишоп,самые лучшие суши,всегда вкусные,всем рекомендую кто не пробовал 👍👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Слава AMG
Хорошее место, цена/качество весьма сильно оправдано, всегда заказываю здесь, приходит все в целости без сюрпризов, как в большинстве других доставок
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤