Сразу в вазу
Доставка цветов
В здании
TR
Tatiana Rempel
Замечательный салон! Покупаю цветы только здесь. Шикарные букеты, адекватные цены. Цветы всегда свежие. Можно заказать предварительно. Покупала корзину в школу к 1 сентября, собрали множество восторженных отзывов от учителей - это были самые красивые цветы в школе! Букет тоже очень отличался, видно работу профессионала флориста! А красный букет просто сразил меня) в жизни он намного красивее, чем на фото. Рекомендую !
LM
Lili Miki
Прекрасный салон цветов, отличные грамотные продавцы, свежий цветок, интересные композиции
Альбина Скорик
Когда нужны цветы, или шарики идем сюда. Хорошие букеты, флористы всегда помогут с выбором
МР
Макс Рамс
Разочаровал магазин( Пришел с хорошим настроением купить девушке букет По итогу продавец флорист нагрубила, видимо только покурила, был сильный запах дешевого табака, что невозможно было рядом находиться, ну это ладно.. Кое как собрала букет, видимо недавно начала заниматься цветами, сделала ну очень очень плохо и по итогу на слелующий день все завяло. Я расстроен, у девушки настроение испорчено
Николай Спирин
В данном месте свершилось главное . В нем есть человек который не просто продает цветы , а делает это с душой и любовью . Это Елена . Знаю ее с 2016 года . То что она делает это реально шедевры . Люди балдеют от ее произведений . От меня находится далековато , потому ради трех роз конечно не поедешь к ней , но вот большие композиции только у нее заказываю . Все стоит долго и красиво . Доставку осуществляется в специальной упаковке чтобы цветы во время доставки не сохли в жаркую погоду . Одним словом исключительно рекомендую .
Александр Пашаев
Впервые в таком уютном цветочном магазине, невероятно вежливый персонал, все подсказали и собрали прекрасный букет, вернусь еще не раз !!
ИХ
Ирина Хвалова
Отличный магазин! Покупаю цветы не в первый раз, качество отличное! Букеты потрясающие 🧡
Наталия Сонина
Место где создаются прекраснейшие букеты из прекрасных цветов!На фото один из них🌹
Вадим Валейчик
👍👍Букеты просто восхитительны. Делаются руками профессионалов. Подойдут на любой случай и вкус. Очень рекомендую. 👍Павильон находится недалеко от метро.
КС
Константин Селиверстов
Отличное местечко, купил цветы по пути домой, есть из чего выбрать, цветы в букете были свежие!!!!
Дарья Мишина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
ИБ
Ирина Борисова
Очень хороший цветочный магазин. Разнообразные очень красивые букеты.
Лена Тарасенко
Милый магазин. Красивые композиции