Нитка да иголка
ЛШ
Лилит Шермазанян
Всё отлично сделали, спасибо! Мастерская уютная 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Благодарим Вас за отзыв!:)
Анна Б.
Любимое ателье, все чинят очень быстро и на века, всегда шикарная музыка играет
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв! :)
Юки Нагато
Замечательное ателье! Подшили куртку и штаны у кимоно так хорошо, что оно мне стало нравится больше чем после покупки 🤩 спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады! ))) Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова )
Соня Керимова
Близко, быстро и качественно. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ВБ
Валерий Богданов
Отличное ателье, замечательные мастера. И ушивали пальто, и подшивали джинсы и ремонтировали шубу, все качественно и за короткий срок. В других ателье за ту же работу выманивали больше денег. Здесь не пытались обмануть, приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снов…
Alyssa K
Очень приятная мастерская, идеально вообще незаметно заштопали джинсы + по мелочи поменяли молнию и резинку в юбке. Плюс не ругались, что я две недели не приходила забирать! По телефону всегда на связи. Большое спасибо и очень рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyssa! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать Вас снова 🌸
Громкий Колмач
Спасибо огромное,буквально спасли меня) Порвала дорогую вещь на подарок за сутки до вручения Пришили так,что даже не заметно. И вполне бюджетно
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Daya Alekseeva
Ответили на звонок с первого гудка 👍🏻 Сразу подсказали цену 😊 Быстро подшили заказ и очень качественно 🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Daya, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
ИД
Индия Докшанина
Отличная мастерская. Всегда всё качественно и быстро. Советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Индия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова.
ab
ananas biscuit
Очень приятная и комфортная мастерская, с вежливым персоналом, сделали все быстро, красиво. Спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksandra В
очень быстро и качественно подшили джинсы, спасибо)
25 августа 2024, официальный ответ
Aleksandra, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Рустам Сулейманов
Спасибо большое за выполненную работу. Подкорачивали 3 пары брюк. Сделали быстро и качественно!
14 июля 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за отзыв и оценку!
Мария Артикова
Удобное для меня расположение. Хорошая большая примерочная с зеркалом. Приносила сразу несколько вещей для подшивки: платье, объёмные брюки из тонкой сложной ткани, белые джинсы = всё идеально, уже поносила и проверила. Ещё одни джинсы-бананы подшили с сохранением "банановости" и варёности, что непросто + заделали дырки от прошоркивания между ног, всё очень аккуратно. Мастера приятные и кот забавный заходил)
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина П
Очень приятные люди. Большое спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
LV
Liza Voronina
абсолютно гениально отремонтировали любимые джинсы!!!! пару дней назад обратилась с совершенно неадекватной просьбой: починить обветшавшую ткань… сделали, быстро, красиво и за нормальную стоимость 100/10 спасибо!!!!!!!!! p.s. фото в доказательство
30 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за Ваш отзыв :)
Александра Владимирова
Сдавала куртку на замену наполнителя и подкладки,сделали быстро,по цене адекватно,предложили чай кофе -мелочь ,но приятно🤭
15 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!