Карелия

Магазин-кафе
КБ
Кирилл Барбаянов1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите вновь🙏
Артём Сергеевич10 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 возвращайтесь, будем рады увидеть вас вновь! 🥰
МН
Мария Наумова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
Anastasia Bezuglay53 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Ольга Худякова37 отзывов
Огромное спасибо. Приходите опять. 🤩😍🤩
JW
Jozef Witchery41 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Jozef, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады будем увидеть вас вновь в нашем магазине.
ЖЖ
Женя Женя15 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. 🤗Приходите вновь🥰
Ирина Кривова2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ