Время ангелов
Ритуальное агентство
ТП
Татьяна Петрова
Хочу написать отзыв о работе Регины. Я считаю, что в любой сфере должны работать профи. И вы именно так себя и показали. Не взирая на то, что вы были в отпуске, вы отозвались на мои сообщения мгновенно и полностью погрузились в работу. Не взирая на то, что бабушка проживала в другом городе, не взирая на то, что и мы и свекр были заграницей, ваша работа была выполнена безупречно, мы чувствовали вашу заботу, тепло и были уверены, что все вопросы будут решены. Большое вам спасибо за участие. П.С. и за восхитительный венок.
An Ja
Хочу поблагодарить ритуальную службу "Время ангелов" и особенно агента Регину. Она была очень тактичной, терпеливой и внимательной. Мне сразу понравилось название компании — оно вызывает тёплые чувства. Я выбирала, ориентируясь на близость офиса, но оказалось, что его там нет. Однако это не стало проблемой: Регина оказалась очень гибкой, и мы встречались в удобном для меня месте — в кафе. Особенно хочу отметить, что я живу не в России, и было очень удобно начать оформление дистанционно — по WhatsApp. Регина всегда была на связи, за что я ей очень благодарна. Прощание прошло достойно, в красивом, светлом помещении, не в крематории — это было важно для меня и семьи. Честно скажу: всё вышло не дёшево, но результат того стоил. Всё прошло спокойно, без суеты и с уважением к ушедшему. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю, Вас за теплые слова и оценку моей работе. Мы вам желаем, всего теплог…
Хочу выразить огромную благодарность Регине, помогла со всеми вопросами , организовать всё. Честно говоря , я бы потерялась и нарвалась бы на не по приятных людей скорей всего😅 Мне очень повезло , что мне дали контакты. Ни разу не пожалела. Все было разжевано и в рот положено 😅 Большое человеческое спасибо 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова и доверие.
Екатерина Кит
Отзыв о работе Ольги Варгиной как организатора похорон просто невозможно оставить незамеченным. Мы честно говоря даже не задумывались о том, как пройдет этот нелегкий период. Однако, благодаря Ольге, каждая деталь была продумана и реализована от начала до конца. Она проявила исключительное внимание к каждой мелочи, начиная от сбора необходимых документов и заканчивая подбором абсолютно всей одежды. Ее профессионализм и забота организовали безупречный ход процесса, полностью освободив нашу голову от бремени этого тяжкого времени. Сердечно благодарим Ольгу за ее выдающееся мастерство и преданность своей работе. Ее участие сделало этот нелегкий период более поддерживающим и менее стрессовым для нас.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие.
i
ira_kit
Невероятно трудно передать словами, насколько мы благодарны Ольге Варгине за ее бесценный вклад в организацию похорон нашего близкого. Мы были в полной растерянности, не зная, как начать этот трудный процесс, но благодаря Ольге, мы смогли пройти через это с достоинством и уважением к ушедшему. С первого дня Ольга взяла на себя нашу ношу горя, облегчив нам любые заботы и волнения. Она не просто выполняла свою работу, она превзошла все наши ожидания, заботясь обо всех аспектах похоронного процесса, начиная от сбора необходимых документов до полной комплектации одежды для нашего ушедшего. Точность, профессионализм и чувство заботы, проявленные Ольгой, оставили в нас неизгладимое впечатление. Ее тщательное планирование и внимание к деталям позволили нам уверенно довериться ей в этот непростой момент нашей жизни. Благодаря ей, мы могли сосредоточиться на нашем горе, зная, что все организационные аспекты будут в надежных руках. Мы искренне признательны Ольге за ее отзывчивость, профессионализм и заботу, которые она продемонстрировала в этот тяжелый период. Ее работа не только была бесценной, но и принесла нам утешение в самый сложный момент нашей жизни. Мы искренне рекомендуем Ольгу Варгину всем, кто сталкивается с подобными трудностями, как надежного и заботливого организатора похорон.
SU
Sberid User
Спасибо агенту Ольге Варгиной за качественную организацию похорон. Все было сделано и оформлено быстро и качественно.
ИС
Ирина Соболева
Спасибо вашему агенту Ольге за проделанную качественную работу,ответственность,внимательное отношение, все было сделано быстро
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за доверие и оценку нашей работы.
ЛС
Людмила Смирнова
Спасибо Ольге Анатольевна за помощь в организации похорон.
5 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за доверие
Марина Семенихина
Спасибо вашему сотруднику Ольге. Проявила пунктуальность и добросовесность. Помощью в органищации похорон удовлетворены
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что оценили работу нашей команды.
TI
Tatiana Ivanova
Благодарим агента Ольгу за неоценимую помощь в оформлении документов и организации необходимых в нашем случае ритуальных услуг. Большое спасибо за оперативность и внимание.
ЛИ
Людмила Иванова
Огромное спасибо Регине за помощь. Профессионально ,корректно и с душевной теплотой. Помощь и словом и делом в трудный момент неоценима. Большое спасибо
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Мария Степанова
Огромная благодарность Ольге Варгиной за помощь в получении документов, организации прощания , отпевания и кремации. Все было максимально комфортно в такой нелегкий для нашей семьи момент.
Вячеслав
Спасибо Регине за организацию. Весь процесс прошел на высоком уровне, каждый шаг детально объясняла, всегда была на связи.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, что доверились нам.
Митя Крылов
Спасибо большое за помощь Регине! Всё профессионально и по делу!
ЛЭ
Лариса Элеазер
Большое спасибо Ольге Анатольевне Варгиной за помощь в организации похорон моей мамы. Все было организовано четко и вовремя. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению похороны прошли достойно. Отдельная благодарность водителю Станиславу Олеговичу за доброе отношение и готовность помогать
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, вас за доверие.
Sergei Shumilov
Выражаем искреннюю благодарность Варгиной Ольге Анатольевне, за помощь в организации похорон дедушки. Все прошло профессионально, спокойно и достойно. Ольга помогла нам в трудной ситуации, взяв оформление документов и подготовку погребения на себя. Все наши пожелания были выполнены, спасибо вам за поддержку и внимание! Рекомендуем Ольгу Анатольевна, как профессионала и человека для помощи в такой сложной ситуации.
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие
Николай Юров
Хочу выразить благодарность Варгиной Ольге Анатольевне за сочувствие, за оперативность, за своевременность. Все оговоренные в договоре услуги выполнены. Соответствующие документы получены на руки. Рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Dasha Pe
От всей семьи благодарим агента Регину. В тяжелой ситуации очень трудно действовать самостоятельно. Регина, спасибо за четкую организацию всего процесса. И отдельное спасибо за Вашу чуткость и эмоциональную поддержку
8 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам и Вашей семье, за доверие.
АУ
Анна Утемишева
Хочу выразить благодарность Шайдуллиной Регине Александровне. В один из самых тяжелых моментов в жизни нашей семьи она четко организовала и осуществила все сопутствующие скорбному процессу действия. Так же хочу отметить ее своевременные советы и способность сопереживать чужому горю.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю, за доверие.
Марина Замятина
Если вы читаете этот отзыв, значит у вас траур. Чтобы не потеряться в трудной ситуации, советую доверить все сопутствующие хлопоты профессионалам. Благодарю агента Регину за профессиональную помощь в организации ритуальных услуг на всех этапах. Все по существу, ничего лишнего, деликатно и достойно.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Л
Людмила
Спасибо огромное Регине , за организацию и консультацию в проведении похорон. Человек подошёл с душой к нашему горю. Спасибо Вам огромное!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие. С Уважением к вам, ваш специалист похоронного дела.