КиберФокс
Центр интерактивных развлечений
КШ
Кристина Швецова
Незабываемый день рождения в лазертаге Киберфокс! Мы собрались с друзьями и отправились на настоящее приключение. Ребята были в полном восторге от активных видов спорта и настоящих квестов. Атмосфера в зале была настолько захватывающей, что все забыли о духоте. Кто-то вопил от радости, кто-то просто наслаждался игрой. День рождения удался на все сто!
Вероника Шумова
Лазертаг в КиберФоксе - отличное развлечение для всей семьи. Мы пришли с детьми и провели незабываемое время. Дети были в восторге, а мы получили заряд эмоций и положительных впечатлений. Обязательно вернемся!
Юлия Савина
Детский день рождения в лазертаге превзошел все наши ожидания! Дети были разных возрастов, но все без исключения были в восторге от игры и сценария. Большое спасибо персоналу за заботу и отличную организацию мероприятия.
ДВ
Дарья Валеева
Спасибо большое за отличную организацию и проведение мероприятия! Празднование дня рождения в Киберфокс стало для нас настоящей традицией. В этом году выбрали локацию на площадке для ветеранов - отличный выбор! Весело и увлекательно провели время все, начиная от самых маленьких до самых взрослых участников, включая мамочек, которые смогли насладиться отдыхом "по-своему". Молодые аниматоры с горящими глазами неустанно развлекали нас весь вечер, всегда следя за безопасностью наших детишек. Отличный праздник, вечер удался! Желаем вам дальнейших успехов, Киберфокс!
Анна Шачнева
Игровой день рождения сына в Киберфокс стал незабываемым приключением. Мальчишки были на седьмом небе от возможности победить и показать свою выносливость. Хоть в комнате для банкета было душновато, но восторженные взгляды и радостные улыбки детей говорят сами за себя. Это был самый лучший день рождения!
ИА
Инна Астапенко
День рождения в лазертаге - это просто замечательно! Мы выбрали КиберФокс для нашего праздника и не прогадали. Все гости были в восторге от игры, атмосферы и эмоций. Очень рекомендую это место для празднования любого события!
Елизавета Распутина
Весь день был просто потрясающим благодаря посещению лазертага. Дети просто влюбились в эту игру. Аниматоры смогли создать непередаваемую атмосферу и все время держали детей в напряжении. Удобные зоны отдыха со столами и туалет с кабинками - огромный плюс. Обязательно вернемся снова!
*** Елена
Этот Лазертаг - отличное место для проведения праздника. Профессиональные сотрудники всегда готовы помочь и пояснить правила игры. Мы посетили это место на день рождения нашего ребенка и все гости остались довольны. Единственная проблема была в отсутствии времени на уборку комнаты после праздника, что привело к некоторой суете. Надеюсь, что организаторы обратят на это внимание.