Весëлая затея
1.8
1.8
НН
Наталья Новикова
Добрый день. Сегодня в этом отделе моя мама покупала упаковочную бумагу. И столкнулась с крайне хамским отношениеми и отвратительным поведением продавца (высокая полная дама, с темными длинными волосами с ободком-рожками на голове). На просьбу сориентировать по товару она хамски ответила цитирую её словами "что она плохой продацец, она не подсказывает и не обязана консультировать и вообще у неё много работы". Далее мама выбрала сама, положила на стол три вида и оценивала их визуально, продавец подошла и снова нахамила, вопросом: Ну что выбрали, вот когда выбирете тогда я к вам и подойду. У меня много работы. Далее мама уже не выдержала такого хамства и ответила что "вы очень замечательны продавец". На что дама стала кричать что у неё ПМС и вообще она сейчас в обморок упадет и вообще нужно понять её состояние. Мама ответила что пмс это не болезнь и если так всё плохо нужно отпрситься у начальства. Далее эта дама нахамила ответом про мамин возраст сказав что "вот когда я буду в вашем возрасте, тогда я буду понимать что пмс это не болезнь". Ну и последовало в адрес покупателя "кто вы такая, кем вы работаете и т.д". Т.е. у неё в пмс силы хамить покупателю есть, а вежливо обслужить нет. И вообще, это не проблема покупателя что там у тебя происходит с твоим организмом. Понимаю что сейчас кадровый дефицит, и берут уже всех подряд, но эта дама с отталкивающим поведением и крайне скудным мышлением, позволяющая оскорблять клиентов - лишает вас прибыли.
Ekaterina Klokova
Надували здесь шары гелием, обычно гелиевые шары висят около 3-4 недель идеально, тут же один шар висит нормально, второй начал сдуваться уже через 4 часа после надува, на утро шар уже можно сказать лежал на полу. И изначально когда нам отдавали шары, один был плотный, а второй как будто не до конца надутый. Надуть свои шары - 650 руб. один шар, соотвественно, 2 шара - 1300 руб. - своих денег точно не стоит, лучше найти другой магазин шариков, и надуть за цену гораздо ниже этой, плюсом же шары будут летать около месяца, а не сдуются на следующий же день. Также хочется прокомментировать продавцов - девушки максимально нетактичные, грубоватые, разговаривали на отвали. Если живете в солнечном городе и ищете где купить или же надуть свои шары - поищите другое место, потому что здесь полное несоответствие цены-качества, и абсолютно никакое обслуживание.
Елена Данилова
Хороший ассортимент, цены обычные. Но товар не стоит своих денег. Шарик с конфети, купленный перед закрытием, не сдулся, конечно, но лопнул следующим утром. За 300₽ шарик еле-еле дожил до праздника и устроил грандиозный фейерверк из конфети, прилипшего к потолку, стенам, мебели. Гарантия 12 часов. Ни больше - ни меньше. Ежегодно такие шары живут у нас не меньше месяца. На фольгу гарантия 72 часа. Знаю, когда лопнет следующий. Больше к ним ни ногой.