PiterSmoke
Магазин товаров для курения
Артур Мамедяров
Хороший ассортимент! Приятное обслуживание! Очень удачно, что находится на территории Valo, никуда ехать не надо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за приятный отзыв ☺️ Ждём вас в гости снова!
Александра Согрина
2.04 купила набор (электронку, картриджи, жидкость) спасибо молодому человеку!!! Очень все подробно рассказал, сориентировал! Больше бы таких продавцов!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤ Ждём вас снова☺️
Андрей Гучков
Большой выбор актуальных девайсов и одноразок. Вежливый консультант. Обязательно зайду ещё.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Даниил Романов
Магазин хороший, ассортимент отличный, цены приятные
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
А🌺
Анастасия 🌺
Супер магазин. Ассортимент отличный. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
G2
Gleb 21cm
Магазин супер, находиться рядом с домой очень удобно, цены приемлемые, персонал вежлевый.
16 февраля 2025, официальный ответ
Gleb, спасибо вам за высокую оценку ❤ всегда рады вам 😁
Константин Кирюхин
Раньше брал всегда одноразки, работаю в соседнем здании. Все четко было, держало хорошо. Сегодня взял одноразку на 10000 тяжек. Как итог за 5-7 затяжек упала батарейка до 86%. Обратился к продавцу (девушка максимально не компетентная ), мне говорят не гарантийный случай. Какие-то личные примеры приводит. Не компетентный сотрудник от слова совсем. Полное разочарование. За 2290 получить пустышку которая садится за несколько минут. Советую присмотреться более к продвинутым вейпшопам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв✨ Мы обязательно примем к с…
Александр Терентьев
Отзывчивые сотрудники и богатый ассортимент. Очень рад, что они открылись в valo
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Глория Джинс
отличный продавец, все подсказал, помог в выборе
Ирина. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова❤️
КБ
Катя Бр
Отличный магазин! Отзывчивые сотрудники, большой выбор. Всегда большой выбор вкусов, 100% найдется то, что искал.
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
МИ
Максим Иванов
Классный магазин с большим ассортиментом! Отличный консультант!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артур Аскаров
Все супер отличный магазин
Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь ❤️
kp
katerina ppppp
хорошее место, помогают с выбором
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александра
Продавец Валерия просто никакущая. Сидит в телефоне, в капюшоне. Что-то спрашиваешь бубнит себе под нос, ничего не слышно и не понятно, что она говорит. Ассортимент хороший, но с таким продавцом лучше ходить в другие магазины. Как будто я ей чем-то обязана.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв✨ Мы обязательно примем к с…
AC
Anastasia Cherniazova
Всегда советуют и помогают с выбором🤍
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть❤️
Тина Бушнева
Классный магазин, впервые хочется остановится на одном а не заходит в разные за расходными для вэйпа♥️
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть❤️
OP
Oleg P
Большой выбор одноразок и что главное оригинальных.
Oleg, здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🌸
olesya yangazova
Консультант Иван - супер)
Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😊
ИЛ
Игорь Лавриненко
Отличный выбор табаков, даже огромный! Вежливый и клиенто ориентированный персонал. Скидки!!!
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤️
J
Jack
Отличный вейп шоп! Качество и цена супер! Заходили купить одноразку - все устроило, всем рекомендую!! Лучший магазин на свете, да ещё и рядом с домом:)
Jack, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 😁
Евгений Прокопцов
Отличный магазин! Ждал открытия Питер смоука в нашем районе!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Регешук
Огромное разнообразие табака и отзывчивый персонал, быстро помогли найти что искал) большое спасибо!!)
Александр. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПА
Павел Афанасьев
Суперское место, хотел обновить свой набор табака для кальяна, узнал, что недавно открылся данный магазин, решит глянуть цены и ассортимент, продавец быстро помог с выбором табака, очень порадовала ассортимент, буду приходить ещё
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
МГ
Миша Головня
Прекрасное место, визуально вызывает оргазм))) невозможно пройти мимо. Искал место с новыми, интересными вкусами и нашёл. Всем советую, приходите, дайте своим глазам и губам покайфовать 😀 отдельное спасибо персоналу
12 июля 2024, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Александр Аброскин
Я и не думал, что про табак можно говорить как о каком нибудь трудном, сложном предмете. Продавец учился что ли на табачного мастера, рассказал все в таких подробностях, что я не удержался и набрал кучу разного табака и не прогадал, компаниями мы собираемся большими, табак почти закончился, угодили всем. Цена отличная, ассортимент богатый, продавец табачный гуру💪🏻💪🏻💪🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Aleksey Aldushin
Нашел свой любимый табак, который не мог найти давно. Спасибо продавцу за цеееелую консультацию!😊
Aleksey, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
R
Rainway
Отличный магазин, неделю не мог найти нормального заведения для приобретения качественного табака для кальяна, был приятно удивлён когда обнаружил магазин хорошей табачный продукции недалеко от дома!
Добрый день! Спасибо, Rainway, за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Анастасия Тетюкова
Увидела, что открылся новый магазин возле метро))) была приятно удивлена!!! Большой ассортимент табака и электронок😋😍 продавец кайф 😎 помог подобрать табачок для миксов на вечерок🥰🥰🥰 зарядилась позитивом☺️Спасибо за отзывчивость☺️ Теперь буду частым гостем😉😊😎
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌
Кристина Казарина
Классный магазин с большим ассортиментом! Мне понравился консультант, помог найти вкусную и дымную электронку! Теперь буду заходить чаще)
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤