Bjorn Vape
Табачная лавка
Андрей Борщев
Довольно часто захожу сюда т.к. близко к дому - очень достойный вейп-шоп. Нравится что ассортимент разнообразный и цены при этом достаточно невысокие, а персонал всегда вежливый
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
СЧ
Святослав Чурпинов
Хороший табачный магазин. Покупаю здесь вейпы не первый раз, нравится что есть из чего выбрать, ассортимент довольно богат . Могу смело рекомендовать этот магазин!
9 июля 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв !
Игорь Крюков
Живу я поблизости, но не только этот фактор играет на то что я посещаю этот магазин. Самое для меня важное что тут всегда есть в наличии вкусы которые я люблю. Плюс всегда дружелюбное обслуживание.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Мисс Мира
В холодильнике воняет тухлой тряпкой(от входа правый) даже от бутылки с лимонадом, как будто бы их тоже мыли