Toybox
Легковой автосервис
НБ
Никита Бортников
Пыль ты Коля, запомните лицо человека, хотел денег сорвать, просто мусор..Запомните этого человека и больше не доверяйтесь ему.
Валерий Жмышенко
Когда вы очень сильно будете доставать эту компанию и отдавать много денег за колхоз тюнинг знайте что у колясика в галерее будет памятная фотка со среднем пальцем перед вашей машиной .Так конечно замарать свою репутацию которая и так плоха
МО
Максим Осипов
Шушлай сервис. Доказал свое отношение к клиентам
Владимир
Плохой сервис, который прославился на всю страну, если так с блогерами поступают, то что может быть с обычными людьми? Просто жесть
Артур Избаев
Спасибо за гтр еще более поломанный, Коля пустослов, хотя взрослый мужик, ничего мужского, в яндексе отзыв тоже оставьте
Максим Нестеров
Николай не знает и не умеет делать машины ребята, не надо злится на него, он просто не знает ведь как все это работает….. Он ведь в домике, принцесса наша, не обижайте его. Он убьет вашу машину, говорят он даже велик не смог починить……
Daniel Alexeev
Николай,вам бы в селе жигули ремонтировать,а не открывать сервис и называть себя «профи»,а потом ливать на «гараж» обидно за испорченный гт-р
МЛ
Максим Лещенко
Ужасное отношение к клиентам, проблемы не устраняют, а ссылаются на стечение обстоятельств или нельзя было увидеть, ставят китайские запчасти без согласия клиента,а если возникают вопросы почему китайские, говорят через пол года поставят оригинал, но так и не поставили
AG
Akhmadzhon Gg
Некачественное выполнение работ, неквалифицированный персонал, плохое качество запчастей выкупленных сервисом и большая стоимость услуг, все что я нашел в этом сервисе. Вам решать обращаться в этот сервис или лучше найти что-нибудь интересней.
Приезжал на 13 сливе, хотел поставить выхлоп и проверить коробку, после указанной услуге коробка развалилась, к ценнику добавили 127тыс руб, за новую коробку. Поставили снова развалилась так ещё и лёг движок. После увиденного на канале булкина понял какой я дур. и поверил данному сервису.
SHAWN OUSHEN
Нужно быть абсолютно глупым и слепым, чтобы обратиться сюда даже с жигулями, не доверил бы даже металлическую ложку, сломают, подменят, обманут и денег сдерут.
ВU
Владис User
Не автосервис, а гараж дяди Васи во дворе только по овер прайсу. Квалификация на нуле, ответственности за свою «работу» не несут. Вечные отмазки что в косяках виноват кто-то другой, но только не они. Не рекомендую.
Андрей Горбунов
Это фиаско, братан. Закрывай контору, сохрани людям бюджет и их жизни. Таким образом продолжать вести работу - позор. Не мучает ли тебя совесть после всего случившегося!?
А2
Александр 22
Отношение к работе и деталям ужасное. Делается все на тяп ляп, главное сделать и взять деньги с человека... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ШУШЛАЙ СЕРВИС !
HR
HORZ RT
!!! 🚨🚨🚨ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ 🚨🚨🚨!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЕЁ, НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИВЕСТИ СЮДА КОГО-ТО ЕЩЁ !!!! Никакого опыта обращения с автомобилями ! 0/5
Семён Романов
Загонял сюда свою гранту , попросил поменять свечи поставить ресивер, паук и сварить приятный выхлоп , в итоге сварили только устрицы на вокзале ….
Андрей Толокнов
Бабки тянут с людей за ремонт который они производят не двигаясь и исключительно глазами, ни открывая капот, не заглядывая под машину, позор что такие сервисы существуют и пытаются плодиться по миру…
JapanOriginal Tuning
Исполнитель ужасный. Двигатель после сборки проехал 500км и застучал. Разводят руками и посылают по сути.
Влад Глазовский
Пригонять сюда свой автомобиль лучше не стоит. В поддержку Саши Булкина. Надеюсь Николай от тебя отвернутся…
СЕ
Станислав Евгеньевич
После стройки автомобиля в этом «сервисе»несколько сезонов,на первом же выезде взорвался мотор в который вложено 3+миллиона рублей,а владелец сервиса на это разводит руками и говорит:это тюнинг братан🤣никаких гарантий,и при разборе мотора оказывается стоят китайские запчасти,при том что в смете платите за оригинальные комплектующие,100 раз подумайте прежде чем сюда поехать .
Юрий Юрченко
Держи единичку в поддержку Булкина. И дельту посчитать не забудь. Можно закрываться.Цена твоей репутации - 4 миллиона рублей
Владислав Багин
Если бы можно было поставить оценку, ниже 1, поставил бы. Рекомендую обходить данный шушлайсервис стороной и не доверять свои автомобили устричному любителю Николаю
Александр
Хотел заехать сделать ТО своей малыхе, сказали надо все переделывать что у меня стоит цена вопроса 600к без гарантий
Prosto - Slavik
Владелец воздухан, то и дело что может гонять воздух туда и обратно а не делать машины, все вокруг виноваты а я царь и не в чем не виноват, ничего им даверить нельзя а если и доверить то только дырявое ведро заклеить скотчем и то, даже с этим накосячат выставляя счет за воздух, потраченный за время склеивания 🤣 Обходите их а лучше на кол !!!
Виктория
Виноваты все кроме них. Даже бензин во всем питере стал плохим. Ни за что не отвечают. Доят как коров. Не обоснованные ценники взятые из облаков. Отвратительные все. Прям фу. Руки растут не из того места. И не признаются главное что не компетентные. Будут до последнего по ушам ездить и вытягивать бабки.
XJ
XuTpblu_ JluC
Отношение отвратильное, гарантий нет, всегда найдутся отговорки, погода, резина, марс в девятом плутоне и ид
Дневник Путешественника
Заезжал в данный сервис на своей Audi RS3 17 числа, попросил сделать ТО банально поменять масло и фильтра. В итоге заплатил за фильтр, замена масла и поехал домой . Сегодня мотор заклинил, в сервис приехал на эвакуаторе , вскрыли мотор а там устричный соус вместо масла… ToyBox как вы это объясните ? Буду сейчас делать экспертизу и судиться !
E
Exray
Если вам надо чтобы вас обули до нитки, развели как мамонта и сделали все на букву ю, то вам сюда😂 При этом, это все будут делать в течение 2-3 лет, растянут удовольствие так сказать. Шушлай сервис.
МS
Мирослав Sunshine
Много свободного времени, нервов и денег? Отвозите свое авто к подливычу, убьет автомобиль в нулину. Давись 4млн
Никита Исупов
отвратительный сервис! спрашивают почему машина не едет? то бензин в питере испортился, то погода, то резина не та! деньги просят много за ремонт, а результата нет
Юрий Сергеев
Шушлай сервис одним словом так себе сервис ни чего не чинят только вредят и высасывают деньги и время
ЭВ
Эдуард Вагнер
После того, как посмотрел итог всей истории ГТР-а Сани Булкина, могу написать коммент, что владелец Коля (или уже не владелец) из одного места ручки, столько времени высасывать деньги с доверчивого клиента, это надо ещё уметь, но видимо когда поняли, что есть ещё Стилов, вторая дойная корова Шушлвй сервиса, Коля решил положить "половой орган" и отпустить Саню в добрый путь. Я ещё удивляюсь, как этот сервак вообще жив и работает, неужели только Саня догадался открыть глаза всем клиентам на весь этот кромешный ад, что происходил в сервисе с его тачкой. Фак на фоне вашей машины, оправдания в виде "Водичка мокрая" "Погодка холодная" это все вас ждет в этом "замечательном" месте. Тойбокс - не приходите к нам, мы заберем у вас 4млн за долгое время, заморозим тачку на 2 сезона и не дадим никаких гарантий безопасности и того итога, за которым вы сюда приезжали.
Степан Кириченко
денег то ты срубил, молодец, но ты угробил свою репутацию, подорвал доверие и теперь пожинай плоды тех 4 лямов на которые ты обманывал санька, стоило ли оно того? наш совет, закрой «сервис» не позорься сам и не позорь тюнинг культуру. очень подлый ты, скоро аукнется.
Андрей Пономаренко
Очень профессиональный сервис, но не в машинах, а как поиметь вас. Советую. Колян "дай бог тебе долго ещё прожить"
NO
Named Off
Привозил ф90 на прошивку стейдж 2 , у владельца пахло пенисами из рта , а меня парпаучил с детства что нельзя ротобранцам доверять , забрал машину. По итогу вижу сегодня выпуск будкина и понимаю что папа был прав !
Help Work
Это тюнинг, 300%! И фак в придачу за 4 млн руб. Никакого профессионализма, пустые слова, отсутствие безопасности и пофигизм. 0/10, но 0 нельзя поставить, поэтому 1 звезда
R
Rado
Никогда не приезжайте ! Мош@нники в особо крупном размере! Только уничтожат ваши машины за ваши деньги! Не советую, прислушайтесь к моему мнению
КБ
Кирилл Бузин
Ужасный сервис, никому не советую! Сплошной обман на огромные деньги.
Максим ммм
сервис кидает людей на деньги! коля *** цветочный !
Денис Хахатулькин
Шушлайка, обувают на деньги, так ещё и могут убить
Кто Ты
Гараж говорит, а зачем гараж берётся за такие машины))
TТ
Tima ТМ
Ужасный сервис, кидают людей на деньги, Николай горите в аду
Евген .
купил этот бизнес, захожу в кабинет а там пузатый телевизор смотрит
ЭГ
Эдгар Гребеник
Не рекомендую, отвратительный сервис и отношение к клиентам
ИС
Ибрагим Салимжанов
Вообще не специализированы на своей работе, Коля очень бессовестный человек. За Булкина лайк.
Никита Климов
Парни, не забываем еще залететь на яндекс и там тоже оставить отзыв, за булку хлеба!
МЕ
Максим Емельянов
Шушлай сервис. Главного на зону за мошенничество и халатность
Степан Букин
А кто то победит сюда еще? Правильно называть шушлайсервис
Никита Кузьменко
Шушлай-сервис 10/10 ToyBox - 0/1000000 Это беда товарищи... В тюрьму мошенников!
Владимир
ужасный сервис, хамское отношение, после ремонта двигатель заклинил, деньги возвращать отказались!