Барбершопы
-20% на первый визит + 14 дней окантовки!
Записаться
Вакансии
Максим Булахов
Красивые и ухоженные молодые люди, это первое что бросается в глаза. Чисто, красиво, уютно. Компетентность Виктории восхищает, специалист высшего уровня, она прочитала и расшифровала мои мычания (пожелания) и сделала именно то, что я хотел. Заведению 5 звёзд. Виктории 5+ звёзд. Добра, денег, и адекватных клиентов Вам ❤️🫱🏻🫲🏼
Гость от «нетмонет»
Отличный собеседник и отличный барбер.
Гость от «нетмонет»
Отличный собеседник и отличный барбер.
Гость от «нетмонет»
Легко нашли контак в общении.
Постриг суперски .
Гость от «нетмонет»
Все супер, стрижка понравилась, общение и комфорт на высоком уровне.
Всё хорошо, как всегда)
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела, стрижку провел на высшем уровне с потрясающим вниманием к деталям.
Гость от «нетмонет»
Эталонная работа. Говорят, если гость засыпает во время стрижки, значит барбер настоящий профессионал. Так и есть, работа выполнена очень аккуратно и дотошно. Стрижка безупречная, кофе – приятный бонус. Спасибо, Вячеслав! Обязательно приду снова
Руслан Гусейнов
Первый раз посетил барбершоп в России, а именно в Санкт-Петербурге. 💈💇♂️ Уже с порога встретили меня очень тепло, с улыбкой. 😊👋 Предложили кофе хорошего качества. ☕👌 Во время ожидания стрижки можно поиграть в PlayStation. 🎮🕹️ Меня стригла Виктория Т. 💇♀️✨ Она очень хороший специалист, профессионал своего дела. Мне подобрала стиль, посоветовала, как укладывать волосы, предложила продукты от компании Barbarossa (кстати, это их продукция). 💇♀️ Во время стрижки Виктория посоветовала мне множество мест для посещения в Санкт-Петербурге. 🗺️ Я очень рекомендую посетить Barbarossa. 👍 Стоит отметить и других специалистов, которые обслуживали своих клиентов — также профессионально и приветливо. 💯 Теперь из Эстонии в Россию буду приезжать на стрижку сюда!
Гость от «нетмонет»
Очень замечательная. Она профессиональный, добрый, душевный специалист. Также посоветовала мне хорошие места в Питере) с Уважением. Руслан Г
Всё отлично, спасибо!
Александр Моисеев
Спасибо Алексею за хорошую стрижку, обсудили с ним референс, подсказал по укладке и дал совет по уходу!
Лучший!
Гость от «нетмонет»
Супер мастер! Очень понравилось.
Валентин Яблоко
Всё было ништяк))
Мастерство .
Михаил Степанов
Тимофей - мастер 👍 огромная благодарность
ep
ent prod
Все супер, Денис Рябцов - спасибо за стрижку, это лучший кроп за последнее время 🔥🔥
А Л
Шел сюда потому что смотрю их ютуб канал, полностью соответствует тому, что говорят на ютубе, очень вежливый администратор, плейлист прям как под меня подбирали, в самом барбершопе очень чисто, будто ему несколько дней, мастера - огромные профессионалы, поняли меня на все 100%, хотя мне очень сложно угодить в плане прически, впервые оставляю отзыв на барбершоп за свою жизнь. Здесь прям захотелось оставить, спасибо, что задаете высокую планку по качеству услуг и сервису и соблюдаете её.
Гость от «нетмонет»
Всегда приятная атмосфера и интересные беседы между посетителями и работниками.
И.
Иван .
Посетил данное место 15 октября. Стригся у Ярославы, результат поражает! Удовольствие и только! Подобрали стрижку по желанию, подконтовали затылок, выделили линии ушей, скорректировали пряди и аккуратно уложились. Выглядит бесподобно и выигрышно. Рассказали о правильном уходе, помогли с выбором средств, подробно описывая каждое. Администратору и барберу респект 😉 Однозначно рекомендую 👍
Супер стрижка.
Александр Логунов
Готовился к тематической фотосессии. Показал референс. Понимал сам, что на мне один в один уже не получится. Мастер задачу принял. Подсветил нюансы. Получилось очень круто. Фото с фотосессии ))
АХ
Алексей Храмцов
Очень крутой барбершоп. Я в восторге. Уже больше полу года хожу туда
Быстро .
Андрей Т
Всё отлично, как всегда! Новый комплекс Volcano мне понравился. Ярослава нанесла несколько видов уходовых средств для лица, очень приятно сделала массаж лица. Я сидел и млел от этих приятных ощущений) Буду заказывать этот комплекс регулярно.
Дмитрий
Спасибо, всё очень хорошо!) Чисто, уютно, профессионально! Обязательно посоветую знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо и удачи вам в вашем деле!))
Качественно и быстро!
NN
Nikita Neronov
Рекомендую данный барбершоп Хочу поблагодарить мастера Дениса за свою работу Сделал все как надо, учел мои пожелания Вообщем все гуд 👍
Гость от «нетмонет»
Всё отлично, как всегда! Ярослава - отличный мастер и приятный собеседник)
Алексей Леонов
Алексей - легенда своего ремесла. Если хотите быстро, качественно и красиво — вам к нему.
Гость от «нетмонет»
Приятный собеседник, мастер своего дела, сделал правильную стрижку)
Макс Молчанов
Много раз слышал из ютуба про этот барбершоп и решил сходить, ожидания полностью оправдались, теперь стал постоянным клиентом, спасибо!
БУ
Бекзод Усмонов
Парикмахерская так себе, остался недоволен результатом и процессом.
13 августа 2025, официальный ответ
Бекзод, мы не смогли найти Вашу запись, подскажите, пожалуйста Ваш контактный номер телефона, дату и…
Виталий Панасенков
Сегодня стригся у Дениса Рябцова. Считаю что это моя лучшая стрижка за многие годы. Каждый раз когда я стригусь у нас с женой возникают споры вплоть до обид. Редко кому удаётся более менее нормально подстричь. А тут мастер смог выкрутиться так чтобы и мне и ей понравилось. Это просто фантастика. Денис очень хорошо знает своё дело. Помимо превосходной прически я получил много советов и полезной информации по уходу за стрижкой, а также угощения на рецепшене. Карина очаровательная и очень добрая девушка. Я очень рад что попал к этим ребятам. Если вы читаете этот отзыв то ещё раз огромное спасибо вам.
Гость от «нетмонет»
Все супер! Спасибо за стрижку😊.
A
Alexey
Нереально крутое место, отлично подстригли, отлично поговорили, остались исключительно положительные впечатления. Буду ходить к вам постоянно, очень рад, что случайно зашёл в это место, теперь я ваш постоянный клиент!!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждём Вас снова)
Гость от «нетмонет»
Самый лучший барбер, который у меня был.
Виктория прекрасна :)
Гость от «нетмонет»
Отличная стрижка и приятная беседа. Хожу не первый раз и каждый - прекрасный результат и хорошее настроение:)
Чаевые Нетмонет
Стригся у Виктории, сделали все красиво)
ТД
Тимур Дзебоев
Всё супер!
Алекc Б
Лучшее место, которое доводилось посещать из всех барбершопов за свою жизнь, спасибо большое мастеру Алексею за профессионализм и индивидуальный подход, обязательно вернусь к вам снова!
Частый гость
27 октября 2024, официальный ответ
Такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу) Спасибо за высокую оценку, на…
АНДРЕЙ Г.
Из всех барбершопов Питера, в том числе Barbarossa, этот больше всего понравился, начиная от внимания к мелочам от администратора (вкусный кофе с сиропом и конфетками, улыбка при встречи, вежливое и учтивое общение), заканчивая профессионализмом мастеров, к кому бы тут не ходил, результат всегда на высоте, мастера хорошо разбираются в своём ремесле и заодно интересные собеседники. Спасибо большое за сервис и замечательное настроение каждый раз, как выхожу от вас)
Владимир Кохан
Гуляя по Питеру, в отражении ветрин заметил то что запрос как обезьяна и принял решение пора становится человеком, спросил у прохожего где можно найти хороший барбер. Мне посоветовали этот, ну собрав в кулак всю свою нелюбовь к стрижка, направился я к чудо мастерам которые из таких вот как я нелюбителей стричься, овладев инструментами как в hogwards палочкой делают из обезьян homosapien)))) Я очень доволен работой мастера который меня приводил в порядок, приношу сразу свои извенения имени я не запомнил, есть такое у меня забывать имена. Скажу так, стоит туда идти, не пожелаете мастера там заканчивают hogwards)))) Приношу свои глубочайшие извенения за орфографию, бакалавр я не заканчивал и ошибки у меня бывают.
Елена Кохан
Все очень понравилось, сына подстригли хорошо, предложили поиграть пока ждал чтобы было не скучно.
Был на стрижке у мастера Эдуарда. Все очень понравилось, проконсультировал по стрижке, подсказал как ухаживать, как укладывать. Очень приветливый администратор Екатерина, однозначно приду ещё раз! 🤝
ЕЗ
Екатерина Замотина
Суперское место, мужа подстригли идеально, персонал приветливый/вежливый, пока ожидала предложили чай/кофе. Вернемся еще раз👍🏼