Hairsmakers
Студия наращивания волос и колористики
КГ
Кадрия Гиндуллина
Прекрасный салон, прекрасные мастера.Очень понравился результат и атмосфера. Обязательно приду снова🫶🏻
Анастасия Старцева
Ходила на подравнивание кончиков, все прошло отлично.
Евгения Алмазова
Была в Hairsmakers на стрижке и лёгком окрашивании (подкрашивали корни). Мастер внимательный, сразу уточнила, что именно хочу, и всё сделала аккуратно. Инструменты чистые, интерьер стильный, чувствуешь себя комфортно. Единственный нюанс - ждать начала приёма пришлось чуть дольше, чем планировала, предыдущий клиент задерживался)
НГ
Наталья Горягина
Была в первый раз, очень-очень понравилось 👍 Мне сняли мои нарощенные волосы, потом сделали окрашивание и новые волосы нарастили. Все девушки профессионалы, работают в тандеме, что безумно удобно, идеально 👌 специалист по окрашиванию работает рука об руку с мастерами по наращиванию. Очень удобно и результат 💯 отличный 👍. Атмосферно,приятная, дружелюбная компания, кофе ☕ безумно вкусный. Всем советую и рекомендую 👍
ИЗ
Ирина З
Хочу выразить огромную благодарность салону за невероятную работу! 💇♀️💖 Наращивание получилось просто волшебным — волосы мягкие, натуральные на ощупь, идеально подобран оттенок, стыков вообще не видно! 😍 Мастера — настоящие профессионалы: всё подробно объяснили, подобрали длину, дали рекомендации по уходу. Обстановка уютная, атмосфера очень комфортная — чувствуешь себя как дома 🫶
КБ
Ксюша Бондарева
Хочу поделиться своими впечатлениями после окрашивания в этом салоне.Цвет получился классным, идеально подобранным под мой цвет лица. Мастер учла все мои пожелания и при этом профессионально подсказала, что подойдёт именно мне. Очень довольна результатом! Обязательно вернусь снова — теперь только к вам 💇♀️✨
Скажи Мяу
Очень понравился салон, волосы доводят до идеала! Делала окрашивание и коррекцию нарощенных волос, очень классно мне всё сделали, мастера - настоящие профессионалы своего дела. Ушла оттуда счастливая, потом еще кучу комплиментов собрала))
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова 😊 Ждём Вас снова 💜
ЛК
Лера Коваль
Наращивание прошло замечательно, вот где работают настоящие профессионалы своего дела. Всё организованно, чётко, и самое главное результативно. Очень довольна, спасибо большое за работу.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Софья Сафонова
Профессиональные мастера, довольна посещением салона. Цены приемлемые, рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алла Фокина
Прекрасная студия, профессионализм мастеров на самом высшем уровне! Огромное спасибо за красоту, которую вы создали!
18 июня 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛВ
Лариса В.
Очень хорошо нарастили волосы , все понравилось и студия шикарная 🥰
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
КА
Кристина А
Уютный красивый салон, отличные мастера, очень аккуратно и красиво сделали наращивание волос, всем довольна.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Ангелина Абясова
Мой шок в шоке 😱 Девочки, я счастлива! Ваши волшебные руки, сотворили сие чудо! Я пришла с неудачным окрашиванием, ярко рыжие корни и непонятные концы. За два дня меня привели в полный порядок, а именно: сделали смывки и окрашивания. Подобрали мне волнистые волосы, собрали из разных пучков, покрасили, чтобы максимально приблизить к цвету моих окрашенных. Спасибо за теплые эмоции и ваш профессионализм. Теперь только к вам 🌸
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь 😁
ТД
Татьяна Дорохова
У меня был очень сложный случай, выход из многолетнего черного. Мастер Светлана прекрасно справилась с задачей и вывела меня в прекрасный холодный, светлый оттенок. Рада что мой выбор пал на этот замечательный салон. 🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Хороший салон с качественными услугами, очень доброжелательным персоналом и высоким сервисом. Рекомендую 👍
Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Alexander Baskakov
Все супер!!!
Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
ВА
Варвара Андреева
Если нужно идеальное наращивание волос и окрашивание, то вам точно сюда! Сначала девочки мастера очень бережно окрасили мои волосы, а затем идеально подобрали волосы для наращивания, так, что не отличить от своих. Когда я шла делать даже и не представляла насколько естественно и при этом шикарно получится! Ещё я очень комфортно провела время в этом салоне. Мне включили сериал который я сейчас смотрю, принесли вкусный кофе. Время пролетело незаметно. И отдохнула и красоту навела) В общем, спасибо большое ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Ковганко
Регулярно посещаю этот салон, прекрасное место, делаю окрашивание и коррекцию наращивания. Очень удобно - можно все сделать за один день! Капсулки всегда аккуратные, никакого дискомфорта. Мастера очень приятные девушки , знают свое дело❤️
Здравствуйте. Спасибо ❤ Мы работаем для вас 🌸
КН
Карина Назаренко
Прекрасно покрасили и подстригли. Спасибо!
Карина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
МН
Маргарита Н
Мастер сделала идеальный блонд, качество волос после окрашивания просто замечательное. Очень приятно провела время в этом салоне. 😉
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉
НР
Надежда Ратникова
В этом салоне можно сделать не только наращивание. Если вы попадёте к Светлане, замечательному профессионалу своего дела, то идеальная стрижка и окрашивание вам обеспечены. Светлана подобрала подходящую моему типу современную стрижку. Она отлично держит форму и я легко могу самостоятельно сделать укладку. Цвет волос получился очень красивым. Краска хорошо держится, не вымывается. Обязательно вернусь к этому мастеру и буду рекомендовать её как приятного в общении человека, который располагает к себе внимательным отношением и серьёзным подходом к своему делу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Олеся Хитинова
Делала наращивание, да и заплатила не так и много, а результат очень понравился, если ещё раз решусь делать то пойду сюда :)
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина Мерзлова
Супер,очень довольна.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Джессика Смирнова
Чистота и порядок в помещениях парикмахерской. Настоящее удовольствие от посещения!
Добрый день. Спасибо, что оценили, были рады знакомству 🌸
ЕР
Екатерина Ребрунова
Девочки, эти девушки украли мое сердце!! Света, Кира спасибо большое, что каждый раз наводите такую красоту нереальную на моей голове!! От души хочу поблагодарить за профессионализм и душевный подход к клиентам!! Хочу сказать, все кто думает или сомневается в наращивании волос. Не думайте, не переживайте, идите к этим 2 феям и они Вас приятно удивят! Желаю девочкам и салону процветания, побольше приятных клиентов, всего самого-самого светлого и лучшего!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Л
Лера
Самое лучшее окрашивание и наращивание что мне делали когда либо! Учли все мои пожелания, подробно проконсультировали, объяснили все нюансы. Хожу уже месяц, и по прежнему с цветом все супер. Также отдельно хочу отметить уютную и комфортную атмосферу, мастера внимательные и заботливые на всем протяжении процедуры. Я в восторге ❤️
Добрый вечер, Лера! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ТК
Татьяна Куроедова
Какая удача найти эту студию! Во-первых здесь очень приятные, позитивные и профессиональные специалисты! У меня была печальная ситуация с волосами, требовалось очень деликатно почистить цвет, вывести желтизну, чтобы мой оттенок совпал с тоном донорских волос. Результаты превзошли ожидания! После окрашивания новые волосы нарастили в 4 руки, это очень экономит время!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
МЯ
Майя Ягодкина
Наращивание волос сделали хорошо , капсулы нормальные , после мытья головы не выпадают , но окрашивание ужасное . Делали разные мастера , колористка чемпионка матрикса типа , убила блонд , говорит , что база волос не подходит , для омбре , купите новые , у меня желтый блонд видите ли . Все понятно короче . Фото ожидание и реальность приложила . Про то что мне полностью убьют блонд , никто не предупреждал , на свету не прикрепленные к голове волосы казались светлыми , а после наращивание вот результат, какие волосы были до тонирования тоже прикладываю (в очках до ) . Скрин переписки также снизу ,
UK
Uldana Karimova
Сегодня покрасила волосы в этом салоне . Я в восторге. Все мои желания были учтены . Очень внимательный мастер. Все получилось так, как я хотела . Прям слов нет! И еще в подарок такую классную расческу подарили, так приятно😃. Очень классный и уютный салон и приятное общение. Спасибо большое ☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ИА
Иосиф Алексеев
Прекрасная студия и очень внимательные мастера. Чувствуешь себя очень комфортно)
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СА
Симон Алексеев
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Зеедорф Алексеев
Впервые наращивала волосы, очень сильно волновалась и долго искала мастера.В итоге попала к Кире, чему нереально рада! Очень качественные материалы, кропотливая работа и комфортная атмосфера, ношу волосы второй месяц и все просто чудесно! Огромное спасибо, скоро вернусь❤️
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Виктория
Делала наращивание волос в этом салоне и окрашивание волос . Результатом более осталась более ,чем довольна . Отлично перекрыли участки с обломанными волосами и добавили длины волосам,а колорист подобрала тон в тон окрашивание донорских волос и моих несмотря на то,что до этого я самостоятельно проводила неудачный эксперемент с обесцвечиванием волос. Дали отличные советы по уходу . Атмосфера во время работы очень приятная .Спасибо, девочки !!!я до сих пор не нарадуюсь ))) за продолжительный период от меня не убежала ни одна прядка
Виктория, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
ВЧ
Вера Чамара
Отличный салон, приятная атмосфера и кофе со вкусняшками😇девочки молодцы, знают свое дело, идеально подобрали волосы в цвет и также идеально микрокапсулированрем нарастили каре на удлинение. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы всегда вам рады 😉
МЕ
Марк Егоров
Наращивала волосы, осталась очень довольна! Все аккуратно, быстро и в цвет подобрано! Объяснили как правильно ухаживать, дали рекомендации, говорю огромное спасибо ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья M.
Если хотите получить худшее окрашивание в жизни, обращайтесь к мастеру Юлии!
Евгения Беллер
Я просто счастлива, что попала к девочкам на наращивание! Это лучшая работа, которая была у меня на волосах. Комфортная обстановка, качественная работа на результат. Девочки, вы 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
МТ
Мария Токарева
Девочкам огромное спасибо! Сделали супер окрашивание и быстрое наращивание) Отдельное спасибо за вкусный кофе, поболтушки и консультацию. Успехов вам))
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 💛
Евгения Садыкова
Ходила на наращивание, осталась довольна, хороший салон! И мастера очень милые)
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём снова.
ЕВ
Елизавета Волосникова
Очень приятный сервис, очень аккуратно работают с волосами, интересуются что и как хочется сделать, вообщем результатом довольна, всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Яна Кудрявцева
Очень понравилось как сделали окрашивание, я ушла довольной, спасибо большое😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
H.
Haul .
Делала наращивание волос к дню рождения, все прошло супер! Я в восторге, гости в восторге)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь ☺
Алина Мельникова
Добрый день ! Делала наращивания, все прошло хорошо, спасибо большое )
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
D E
Я в восторге!!! Окрашивание - супер. Очень доброжелательные и милые девушки! Накормили, напоили и сделали на моей голове что-то невероятное 😭 Красилась в яркий рыжий цвет. Обязательно вернусь сюда! Спасибо 🫶🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спаcибо за приятные слова☺ Будем ждать вас снова.
Анна Куклина
Приятный коллектив, все очень вежливые и внимательные! Сделали шикарное окрашивание, обязательно приду еще!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Любовь Райская
Теперь это моя любимая студия. Делала несколько раз коррекцию нарощенных волос. Всё очень аккуратно, профессионально и качественно. Мастера очень вежливые, приветливые и знают своё дело. Спасибо за красивые волосы и хорошее настроение)
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Мария Сапрыкина
Была у мастера Киры на наращивании волос. Во-первых, из моих совсем коротких волос, сотворили густую и длинную гриву. Носится тоже все очень легко и нигде, ничего не торчит, и не болит. Во-вторых,потрясающий мастер своего дела, приятная девушка, очень терпеливая, работает кропотливо и все сделает для того, чтобы клиент остался довольным. Ну и конечно, ходя с таким наращиванием, чувствуешь себя в тысячи раз красивее и увереннее💃🏼
Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 😉
ДГ
Дарья Герасимова
Окрашивание сделали качественно, несмотря на мой сложный случай, ничего не отвалилось, качество волос сохранили. Спасибо, девочки ❤️
Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЗ
Софья Зориктуева
Работой мастера очень довольна ! Очень красивое место.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству.
ТП
Тамара Погорелова
Очень рада своему новому образу. Мастер Кира исполнила мою мечту о густых и длинных волосах. Я наращиваю у неё волосы уже больше года.Носятся как свои.
Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 💛