Pango Центр Бета
Автоцентр
ГГ
Глеб Головин
В восторге
Автомобили здесь качественные, новые. Консультанты вежливые, смогли подобрать машину, которая была мне нужна. Спасибо)
Максим Васильев
В восторге
Персонал центра внимателен к клиенту. Консультант подобрал под меня машину. Был очень вежливый и отзывчивый, авто в наилучшем состоянии
ИТ
Иван Тбабаба
В восторге
Задумывался на счет покупки нового автомобиля. Менеджер предложил варианты. Все понравились, осталось только определиться. Само состояние автосалона хорошее, все чисто, убрано.
КС
Кристина Соболева
В восторге
Выбирала машину почти месяц, но только здесь встретила менеджера, который не просто показал варианты, а реально помог понять, что мне подходит — по деньгам, по удобству и даже по цвету, потому что я долго сомневалась.
Александр Шумашёв
В восторге
Недавно посетил автосалон и остался в полном восторге! Отличный выбор автомобилей, вежливый и профессиональный персонал, который помог подобрать идеальный вариант. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
Валерий Митяев
В восторге
Покупал здесь машину, все понравилось. Сделку провели быстро, машина хорошая. Советую
Артем Бабенко
В восторге
Приобретал здесь машину. Менеджеры помогли подобрать автомобиль в кредит под хорошие условиям, спасибо
Вадим Снегирёв
В восторге
Покупал автомобиль в этом автосалоне. Все прошло без проблем. Ассортимент большой, мне с выбором помогли менеджеры. Качество машины хорошее, жалоб и поломок нет!
Арина Афонина
В восторге
Приобрела отличный автомобиль, качеством довольна, менеджеры очень помогали, предложили выгодные условия покупки
АЯ
Алла Янина
В восторге
Профессиональные менеджеры, приятное общение. Помогли выбрать, оформили всё быстро. Кредитные условия хорошие, автомобиль получил в день обращения. Всё чётко !
Ruslan Achilov
В восторге
Взял тачку в автосалоне. Менеджеры адекватные, не впаривают, а реально помогают выбрать. От и до со мной были, все объяснили, с документами помогли. Цены как везде, не завышают. Машина пока радует, выбор в салоне большой, можно подобрать что угодно. Еще кредит у них оформил, условия вроде неплохие. Пока все устраивает.
NK
Nikita Kap
В восторге
Отличный автосалон Покупал здесь себе новый автомобиль и остался доволен покупкой. Обслуживание отличное, сопровождение в сделке от начала и до конца. Цены оптимальные, рыночные. Рекомендую!
ЯФ
Ярослав Филаткин
В восторге
Отличный автосалон. Остался доволен, менеджеры быстро и качественно проконсультировали по выбору сразу видно профессионалы. Рекомендую всем!
Дмитрий Кажевников
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджерам этого автосалона! Очень добрые и отзывчивые ребята, чувствовала себя комфортно на протяжении всей сделки. Сопровождали меня с самого начала и до передачи ключей, отвечали на все вопросы. Рекомендую!
ВБ
Виктор Белкин
В восторге
Пришел в салон , хотел оценить варианты. Менеджер не давил, помог сравнить модели, подобрал под бюджет. Оформили сделку без лишних бумаг, машину пригнали через пару дней. Остался доволен.
Инга Коробова
В восторге
Хороший автосалон! Купила тут удобный семейный автомобиль. Менеджер помог с подбором да и цены все по рынку. В общем - всё понравилось
ЕА
Екатерина Арт
В восторге
Менеджеры компетентные, сопровождение от начала сделки, всё объясняют,. Быстро всё оформили, считай за пол дня. И вуаля, у меня прекрасная машина!
Джек Лондон
В восторге
Умею опыт покупки автомобиля в данном автосалоне и вот что скажу: действительно хороший салон в котором не накручены цены! Менеджеры всегда помогали, были отзывчивыми. И большой выбор авто, всё качественно.
ДО
Даниил Облонский
В восторге
Давно с женой хотели купить машину когда накопим. В итоге после накоплений денег, решили обратиться суда за покупкой машины. Менеджеры тут сопровождают до конца сделки, и могут проконсультировать по любым вопросам, а машина нам очень понравилась, жалоб нету)
ЛВ
Легенда Воронин
В восторге
Мне помогли разобраться в ситуации и найти подходящий вариант. Я купил машину по привлекательной цене и очень доволен. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Гт
Георгий торосян
В восторге
Покупал себе автомобиль в этом автосалоне и остался доволен. Менеджеры добрые и компетентентные. Цены не накрученные, все по рынку. Сопровождали до от самого входа до конца сделки.
14 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Батурин
В восторге
Персонал был хороший, помогал с выбором машины, купил давно, а всё ровно хорошо работает
ГМ
Григорий Макаров
В восторге
Отличный автосалон, мне все понравилось, вежливый консультант, подобрали все как нужно
Михаил
Приобрёл автомобиль. Все просто и понятно объяснили. Цена порадовала. Советую
Максим Смирнов
В восторге
Салон предлагает широкий ассортимент автомобилей, как новых, так и с пробегом. Все машины были в отличном состоянии, а цены вполне адекватные. Мне также понравилась возможность провести тест-драйв — это позволило лучше понять, подходит ли мне выбранная модель.
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис Пуресов
В восторге
Несколько месяцев назад приобрёл машину своей мечты. Доволен всем, начиная от отзывчивого доброго персонала, заканчивая ассортиментом и самим товаром. Заслуженно 5 звезд, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Абашева
В восторге
Нужно было купить вторую машину, заехали сюда и не прогадали. Отличный выбор по выгодным ценам. Нас всë устроило, дружелюбные и компетентные сотрудники помогли нам определиться с нужным авто.
23 февраля 2025, официальный ответ
I
ILS
В восторге
Нужен был автомобиль надежный и недорогой по стоимости.Сдал свою старую по трейд-ину а остальную сумму в кредит.Жалоб к автомобилю нету.Персонал отзывчивый, всегда были на связи, подобрали необходимую машину.
21 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Вероника Джуманиязова
В восторге
Хороший автосалон, большое разнообразие моделей машин и разных цветов. Хорошие, компетентные менеджеры.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Роман Алексеев
В восторге
Посетили чери Пулково, всем довольны спасибо Ивану, сделал все быстро и качественно, всем советуем!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Примите нашу благодарность за положительную обратную связь.
РА
Русалина Абишева
В восторге
Все понравилось) Вежливый персонал, приятное обслуживание, обговорили все нюансы) вменяемые цены на доп. Оборудование, Установили то что мне было нужно, ничего не навязывали. Выдача машины была в оговоренный день. Остались довольны)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Приятно слышать, что…
Григорий Раевский
В восторге
Мы довольны. Приятный и отзывчивый персонал. Обслуживались у Павла, он подобрал нам наиболее выгодные условия для покупки. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию.
ДГ
Даниил Гашков
В восторге
Всем доброго дня!!! Отличный автосалон👍 Подобрали мне автомобиль в кратчайшее время(сразу видно ,профессионалы). Все мне показали и рассказали про автомобиль. Хоть я очень придирчив и привередлив, я ничего не нашёл, чтоб меня отвернуло от автомобиля и я купил.В общем всем советую этот автосалон!!! А салону желаю успехов и хороших клиентов!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию.
Руслан Михайлов
В восторге
Все понравилось! Купил в этом салоне автомобиль. Покупкой доволен. Менеджеры ответили на все интересующие меня вопросы. Все честно и быстро! Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Примите нашу благодарность за положительную обратную связь.
ЛХ
Людмила Харитонова
В восторге
Всем знакомым будем рекомендовать данный автосалон, так как остались очень довольны и выбором машин и отношением сотрудников. Менеджеры приятные молодые люди, все по делу рассказали, показали, объяснили. Спасибо !
20 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Мы очень рады, что см…
Евгения
Совсем не понравилось
Перед посещением салона ознакомилась с отзывами, однако, машина очень понравилась и решила попытать удачу... Зря. Надо было верить людям и не тратить время и деньги. Сервис крайне неудобен. Сначала у одного сидишь, потом к другому, следом ждёшь более часа решения банков. И вишенка на торте - после одобрения заявки тебе объявляют реальную стоимость ежемесячного платежа практически в 10 раз больше заявленного! (На сайте от 4400₽, по факту 42000). И это за малолитражку с пробегом... Чтобы понимали, стоимость машины чуть больше 350 т.р., а заявку кредитный менеджер зачем-то оформил на 1.5 млн.р. Потом мне стало понятно почему. Плюс ко всему, самой машины в салоне нет, после всех процедур одобрений её привезут на осмотр. Тут вопрос, а вдруг не понравится? И без того пробыли почти 3 часа (но об этом хоть менеджер сразу предупредил). Обидно, что мог бы сразу и по цене предупредить, ведь видел, что я с ребёнком, которому совсем не легко столько времени ходить по кругу одобрений. В общем, если живете в шаговой доступности или много свободного времени, то можно развеяться, во всех остальных случаях крайне не рекомендую, сплошное разочарование.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы посещали наш салон?
Анастасия Шевлякова
В восторге
Шикарная площадка по продаже авто. Ребята молодцы. Держат марку. Всё быстро и чётко.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Примите нашу благодарность за положительную обратную связь.
Matvey N
В восторге
Покупал здесь первую машину. Менеджер все понятно разъяснил и ответил на все мои вопросы. Также очень выгодные условия кредита, и большой выбор. Ставлю 5
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеств…
Екатерина Кудряшова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого автосалона за их профессионализм и клиентоориентированность. Менеджер был очень внимательным, подробно ответил на все мои вопросы и помог выбрать автомобиль, который полностью соответствовал моим потребностям. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо проблем. Остался очень доволен покупкой и уровнем обслуживания. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль
20 января 2025, официальный ответ
КЦ
Константин Царевский
В восторге
Недавно посетил автосалон «Pango центр бета». Я искал новый автомобиль Haval f7x по самой низкой цене и я наткнулся на данный автосалон, в котором была почти новая машина с подходящей ценой для меня. Я быстро связался с менеджером и договорился о покупке. Также в данном автосалоне действует программа трейд-ин, сдаешь свой старый автомобиль и получаешь скидку на новый.
19 января 2025, официальный ответ
Андрей Сливчук
В восторге
Не покупал машину , но рассматривал варианты . Достойные машины , без скрутки , без проблем и серьезных дефектов . Работают хорошо, рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
ПК
Павел Катков
В восторге
Приобретал здесь машинку, очень понравилось отношение к клиенту - сопровождали от первого звонка и до получения ключей. Всем рекомендую данный автосалон!
18 января 2025, официальный ответ
V
Venluz
В восторге
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне. Мне всё понравилось. Менеджеры компетентные, помогут разобраться в вопросах. Постоянно на связи с клиентами. Цены хорошие, рыночные. Машина в отличном состояние. Если решили купить в этом месте автомобиль, то здесь большой выбор автомобилей, выгодные условия по кредиту
16 января 2025, официальный ответ
Егор Проценко
В восторге
Все круто купил машину менеджер мне помог все разъяснил
17 января 2025, официальный ответ
Илья Лепешов
В восторге
Приехал присмотреться, а в итоге купил машину. Менеджеры знают свое дело, помогают с выбором и дают полезные советы
2 декабря 2024, официальный ответ
Вадик Гамзов
В восторге
Купил здесь машину для родителей, в автосалоне помогли оформить все документы. Оказали внимание к мелочам, за что большое спасибо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Артём Филинцев
В восторге
Удобное расположение автосалона, просторное помещение, приветливые менеджеры. Остался доволен уровнем сервиса
30 ноября 2024, официальный ответ
Слава Чиликин
В восторге
Изначально хотел другую модель, но менеджер помог выбрать более подходящий вариант. Очень благодарен за такое отношение к клиенту
26 ноября 2024, официальный ответ
Григорий Савинцев
В восторге
Приезжал на тест-драйв, а менеджеры организовали всё быстро, показали все детали авто. Сервис действительно качественный
19 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Даниил Фионов
В восторге
Персонал в автосалоне всегда готов помочь. Купил здесь машину для всей семьи, всё сделали чётко и грамотно, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ