Epil Dom
Студия электроэпиляции
Вакансии
Анастасия Шмаль
В студии царит спокойная атмосфера. Мастера работают аккуратно и качественно, встречает приятный администратор. Результатом всегда остаюсь довольна, обязательно приду снова!
Прекрасная студия, сервис на высоте) Всегда с вниманием и хорошим настроением к каждому клиенту)
Алина Семенихина
Прекрасная студия электроэпиляции. Время процедуры пролетает незаметно, в каждом кабинете есть телевизор с сериалами и фильмами. Администратор предлагает чай и кофе. Очень уютно. Результаты тоже заметные. Осталось около 10 процентов волос 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую обратную связь! 😊 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и, главное, вид…
Лола Прокофьева
Была сегодня у нового мастера Анастасия, хорошая девушка, корректная, вежливая. Очень рада, что попала к ней по акционной цене -25 рублей, когда зона большая (у меня были голени), то получается приемлемо. Мне в этой студии все нравятся, специалисты высокого класса, и безопасность процедуры гарантирована! Я курс подмышек прошла полностью, теперь другие зоны, и рекомендую к посещению обязательно, если бритье надоело и хочется не думать, вспоминать о них
ЕФ
Елизавета Флегонтова
Отличная студия, хожу сюда на и на электро, и на массаж. Электо зону закончили, ушло почти 1,5 года с приходом раз в два месяца. А вот на рсл хожу раз в неделю, хорошо уходят отеки и вода
Анастасия Трапезникова
Очень хорошая студия эпиляции. Мастер Руна безумно приятная девушка, на все вопросы ответит, поддержит разговор и сделает отличную эпиляцию Студия очень уютная и приятная, есть все, что нужно, а также приятные администраторы🤗
JD
Jane D
Очень приятное место и мастера!
Ксения Самарская
Самая лучшая студия по электроэпиляции! За 1,5 года не частого посещения подмышки и бикини (полностью) ушли. Теперь будем заниматься ногами! Я счастлива! Спасибо, девочкам за заботу! Всегда уютно🧡
Александра Оржевская
Изначально ставила 5 звезд, но за 2 года, что я сюда ходила, место сильно испортилось. Раньше даже записавшись к мастеру, я была уверена, что процедуру сделают хорошо, максимум будет немного подольше по времени. Сейчас мастера здесь такие, что они просто не умеют делать ЭЭ (простой пример-мастер выдергивает волос, а не вынимает, как положено и не слышит мой комментарий о том, что импульс тока я не чувствую) Итог моих 2х последних визитов: 1. Мастер делала инъекционное обезболивание так, что было все равно больно проходить процедуру (первый и последний раз в моей жизни), а так же какие-то области не обезболила вовсе, сказав, что нельзя (странно, в этой же студии другим мастерам можно) 2. Другой мастер не попадала в фолликул и вырывала волос, а так же задавала огромное количество личных вопросов (про мое семейное положение, родителей и тд), что было на столько не уместно, что я прервала процедуру
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что вы испытали негативный опыт в нашей студии, мы хотим пр…
ПМ
Полина Морозова
Приходила на электроэпиляцию, процедура очень понравилась, было безболезненно с использованием крема, который заранее посоветовали. Мастер очень приятная, планирую продолжить курс.
РБ
Рамина Батталова
Рекомендую 😍 Внимательный персонал, приятное место
Н
Нина
Была у специалиста Алены, чуткий специалист, когда больно , отвлекает разговорами, что очень помогает перенести процедуру электроэпиляции легче. Само помещение небольшое, но очень уютное, всегда предложат напитки)
Здравствуйте, Нина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МЛ
Маша Лаптева
Студия Epil Dom - это сочетание высокого профессионализма, внимания к деталям и душевного отношения к клиентам. Мастер Ирина не просто знает своё дело — она работает с заботой и искренним желанием помочь. С первых минут чувствуешь себя в надёжных руках, а качество и результат говорят сами за себя. Чистота и стерильность на высшем уровне: каждая деталь продумана, каждый инструмент обработан — чувствуешь, что о твоём комфорте и безопасности действительно заботятся. Такой подход — редкость, и это место хочется рекомендовать всем, кто ищет не просто услугу, а заботу, качество и душевное отношение. Спасибо вам за тёплую атмосферу и профессионализм! 💖
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
КБ
Кристина Б
Уже второй раз делаю электро эпиляцию, все нравится, это не так уж и больно) В самой студии очень уютно, все мастера очень приветливые и милые)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Сильченко
Очень хорошая студия электроэпиляции и rsl массажа с лучшим сервисом, професиональными мастерами и прекрасными администраторами! Интерьер - минималистичный, эстетичный, а админ - душка, кофе с собой после процедуры - это святое!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
ВД
Валерия Домнина
Студия просто замечательная! Персонал волшебный - и мастера, и администраторы. Мастера профессионалы своего дела как по лазерной эпиляции, так и по RSL-массажу. Всегда чисто и красиво, предлагают патчи под глаза во время процедур, воду, чай. Всегда ответят на вопросы, что-то посоветуют На студию наткнулась в запрещенной сети и решила сходить, потому что работаю недалеко. И случилась любовь 💘
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Акимова
Очень приятный салон с электро эпиляцией и RSL-массажем. В последнее время хожу к мастеру Алёне на электро, и это были самые безболезненные процедуры в моей жизни! RSL- массаж тоже понравился. Кабинет светлый, уютный, играет тихая релакс-музыка, что способствует невероятному расслаблению (можно включить сериал, но я люблю кайфовать)
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
ДГ
Дарина Гузюкина
ВОСТОРГ!!!!! От всего!!!! Приятная атмосфера!!! Чаёчек)))) Это так удобно!!!! Внимание администратора!! Чувствуется забота!!!! Не поток…. а индивидуальный подход!!! Реально внимание от ресепшена до самой процедуры….. Мастер Жани, это особенно 🔥 Профессиональная, чуткая…. А какая сильная))) и очень красивая!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! Делаю RSL -скульптуртрование, после первой процедуры, я уже увидела результат!!! СПАСИБО!!!!!
ДГ
Дарина Гузюкина
Спасибо, Дарина, Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Софи Афонькина
Мастер Иван! И мои минус 5 см за 2 недели! я ходила 6 процедур, соблюдала питьевой режим! и о боги целлюлита стало меньше!!! Поговорила с мастером, буду делать поддерживающую процедуру раз в неделю, потому что вижу результат, потому что мне нравится как вибрирует этот аппрат и как тело расслабляется после!
Здравствуйте, Софи! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
уи
удзум и
мастер Эльза отлично выполняет свою работу,очень аккуратно и качественно убирает волосы, до нее была у мастеров, которые могли не вытаскивать волоски, а выдергивать! Эльза не не выдернула ни одного волоска, все аккуратно вытаскивала после воздействия аппарата) я уже записываюсь сюда на следующую процедуру. спасибо огромное еще раз!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мяу, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Tati Attumev
Попала в руки Эльзы,не пожалела что выбрала именно эту студию! Прекрасный сервис,качественная работа и вежливый персонал😊! Очень довольна и всем советую
Анна Стрийская
Очень довольна! Сервис, качество, цена, эффект!🔥 У меня светлая кожа и светлые волосы, все тёмные убрала лазером, а что делать со своим бесцветными и малопигментированными непонятно. Сахар/воск хорошо, но ненадолго… Ооочень много лет решалась на электро, когда поняла, что лазер мне уже не поможет, созрела. Рада, что пришла именно сюда. Первый раз попала к Марие, делала голени. Очень милая и приятная. Было очень комфортно. И цена огонь! Была скидка на первое посещение, плюс у неё цена молодого мастера, в итоге получилось столько сколько я бы за шугаринг отдала🔥 Но только шугаринг на 2-3 недели, а это навсегда!!! Эффектом очень довольна! Сегодня у Дианы. Тоже максимально приятные впечатления с учётом того, что делаю глубокое бикини) Всё деликатно и комфортно👌
E🤍
Elizabeth 🤍
Давно думала попробовать электроэпиляцию, но что-то было волнительно Нашла данный салон, менеджер ответила на все вопросы, я посмотрела отзывы и решила, что точно надо! И не прогадала! Мастер Даниэла подробно собрала информацию, обо всем предупредила, спрашивала о моем комфорте и самочувствии во время процедуры Было очень комфортно)
МП
Мария Путкова
Замечательная студия электроэпиляции- чисто, уютно, администраторы доброжелательны, всегда предложат кофе, водичку. Очень рада, что нашла своего мастера-Диану. Внимательный и чуткий мастер, хороший человек и приятный собеседник, с ней мне очень комфортно, а время процедуры пролетает мгновенно 🥺❤️ Желаю процветания и однозначно рекомендую! 🌸
AG
A G
Кто ищет, где можно в Петербурге качественно провести процедуру электроэпиляции, то вам в epil dom. Аккуратно, бережно, профессионально, доброжелательно. Благодарю электрологов!
Елизавета Симахина
Супер приятные девочки, профессиональные и очень внимательные мастера! Хожу на постоянной основе к Диане и Эльзе. Максимально приятное времяпрепровождение с пользой для моего тела) появилась милая администратор, всегда рада видеть❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, от всей команды нашей студии "Epil Dom" благодарим за милый отзыв! Мы безумно рады, что В…
МЛ
Мирослава Леман
Мне все очень нравится. Администратор приятная, мастера профи и очень чуткие.
28 ноября 2023, официальный ответ
Мирослава, благодарим Вас за посещение нашей студии и отзыв 💖 Спасибо за то, что выбираете нас, до скорой встречи на процедурах 😉
Anna Kompa
Прекрасная студия! На электроэпиляцию хожу к мастеру Марии. Работа проходит очень аккуратно, совсем не больно. Максимальный комфорт. Рекомендую от души!
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за посещение нашей студии и такой приятный отзыв 💖 Обязательно передадим Ваши…
КТ
Кристина Тураева
Очень приятные и профессиональные мастера♥️ Хожу уже год, остались финальные штрихи, результатами очень довольна :) Побывала у всех мастеров и не смогла выбрать любимчика, потому что они все супер ☺️ Студия уютная, современные аппараты, удобные кушетки. Все мастера с мед.образованием, к стерильности и безопасности нет никаких вопросов. Если ищете студию электроэпиляции Вам однозначно сюда ✨✨✨
19 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, от всей команды нашей студии "Epil Dom" благодарим за приятный отзыв! Мы рады, когда наши…
ЕТ
Екатерина Торубарова
Прекрасная студия с чудесными профессиональными сотрудниками. Все мастера всегда очень внимательны, спрашивают про самочувствие во время процедуры, рассказывают о ее деталях, имеют медицинское образование, что очень важно. Сама студия очень уютная, даже можно выбрать что посмотреть по телевизору. Ну или просто поболтать с девочками) Большое спасибо за сервис!
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, от всей команды нашей студии "Epil Dom" благодарим за приятный отзыв! Мы безумно рады, чт…
Валерия Иванова
Уже почти год хожу в эту студию к мастеру Даниэле, она всегда заботится о комфорте, спрашивает о самочувствии, переживает как за себя)) делает все аккуратно и быстро. Эффект хорошо виден, даже после курса лазера, хотя меня сразу предупредили что курс будет дольше. Очень довольна студией и отношением к клиентам.
15 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, от всей команды нашей студии "Epil Dom" благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вы дейс…
Валерия Снопикова
Даниэла провела процедуру Электроэпиляции просто супер. Параметры воздействия подбирает индивидуально. внимательно слышала мой неудачный опыт в лазере ( у меня светлые волосы, но мне говорили что может помочь)😍😍😍😍 Инструменты стерильные, иглы, перчатки и пр. одноразовые - вскрывали при мне. В целом приятное впечатление, буду обращаться ещё при необходимости💓
15 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, от всей команды нашей студии "Epil Dom" благодарим Вас за приятный отзыв! Даниэле обязатель…
Алиса Джул
Замечательная студия электроэпиляции 🥰 хожу уже год, результаты заметны, приятные мастерицы, хороший интерьер, и, что важно для некоторых и для меня в том числе,можно провести время с двойной пользой: в каждом кабинете есть телевизор с фильмами и сериалами
4 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за то, что выбираете нас - это очень ценно, приятно слышать такие отзывы ❤️ Д…
Кристина Кузьмина
10 из 10 Все на высшем уровне! Девочки шикарные специалисты и профессионалы! Персонал и обслуживание на высшем уровне! Все чисто, аккуратно, доброжелательно! Атмосфера максимально уютная и домашняя. Кто посетит хотя бы раз девочек, будет возвращаться сюда с огромной радостью и удовольствием) Мастер Диана : внимательная, аккуратная, вежливая, добрая и приветливая) С огромнейшим удовольствием посещаю процедуры⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за посещение нашей студии и такой приятный отзыв 💖 Обязательно передадим…