КибeрПрайд
Компьютерный клуб
Владимир Ременюк
Постоянно вылетают компы, а деньги капают
Иван Широтов
Проведя тут достаточное количество времени, могу уверенно сказать, что это один из лучших ПК-клубов в городе. Тут есть всё и очень качественное! Вежливые администраторы и очень строгие правила общения с гостями. Мне понравилось, что со мной общались на «Вы». Тут всегда чисто и компы убирают за каждым гостем! Богатые холодильники и заморозка помогут провести время сытым и довольным! Всем рекомендую попробовать и Вы не останетесь равнодушным😇
Матвей Киселев
Постоянник именно в этом ПК клубе, видимо до сегодняшнего дня. Сел за компьютер на который стояла бронь до 22:00, свое время рассчитал примерно до 21:20, однако во время важной игры в 21:00 компьютер выключается потому что другой гость перенес свою бронь на 21:00, однако меня об этом в известность решили не ставить, и никаких уведомлений не было
дс
дотка свинотка
Самый лучший ПК клуб в котором я когда либо был! Самый лучший персонал и приятная атмосфера!
И
Илья
Оооочень крутой капмьютерный клуб и очень атмосферный
сл
саша левашов
лучший пк клуб на ваське,хорошие компы большой фпс
дм
даниил масалович
Лучший пк клуб в мире, топовый персонал, крутые компы, недорогие цены, в общем 10 из 10
ЛЖ
Лука Жариков
лучший компьютерный клуб в спб , низкие цены , лучшие админы , крутая гарнитура и девайсы❤️ люблю кибер прайд )
E
Elen
Муж-геймер сказал, что у нас лучший комп, а в комп клубах все часто провисает, перифирия не оч. Но даже в тарифе комфорт очень хорошо поиграла валик, все катки затащила мвп 💅🏼💅🏼💅🏼 Спасибо! Очень чисто и ничего не лагало
МГ
Михаил Гвадзабия
Отличная атмосфера, хорошее железо, лучшие админы
Александр Серебряков
Лучший компьютерный клуб на районе. Всём рекомендую, тут чисто, уютно, спокойно. Супер вежливые и красивые администраторы и администраторши (красивые про девушек конечно же :D) Всем гл хф, ну и я дальше задрить пойду)
👑Жалалов Кудаяр👑
Не вежливый Администратор, когда нужен Админ его постоянно нету ищешь повсюду!!!
Вячеслав
Самый лучший клуб на приморской. Обязательно вернусь сюда еще раз
S
SuperDep
Чистота, мощные компы, четкий админ. залетайте с душой
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Очень комфортное место для того, чтобы отдохнуть и поиграть в любимые игры. Хорошие администраторы, добрые, всегда помогут, если возникнут какие-либо вопросы!
Хороший пк клуб, доброжелательные админы, хорошее железо, комфортная обстановка
ДГ
Даниил Гордин
Замечательный компьютерный клуб,хорошие администраторы и отличные цены))))))
Александр Гурьянов
Хороший пк клуб жаль что нету Макса на админе
Алексей Пропаганд
Хороший клуб, отличные компы и добрые админы, прихожу каждый день и не жалею. Приемлимые цены и отличные скидки. Всем советую данный комп клуб!
Даниил Карпец
Очень крутой клуб! Топовое комьюнити! Хорошее железо! Приятная обстановка!
Марк Гехт
оч крутой клуб, персонал и цены! мне действительно понравилось соотношение цены и качества
E
Efim
Все ок отлично все нравиться
СГ
Слава Герасимов
Отличный комп клуб всем советую посетить данное заведение
Силя
Зашел поиграть в компы на днях и затянуло. Сначала просто зарегался, потом начал смотреть акции, поел халявный пиццы от админа и вот я уже сам часть этого клуба. Фильм называется "Поворот туда куда надо" всем рекомендую к просмотру и ждём в гости.
14 февраля 2024, официальный ответ
Силя, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ylavi God
Кайфовый пк клуб с лучшими пк и хорошей атмосферой можно кайфануть и придти с друзьями
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые отзывы! Рады, что наше заведение приносит вам удовольствие. Будем ждать вашего…
Сержик
Короче, лучший клуб, самые крутые админы, компы на высшем уровне, все просьбы выполняются максимально быстро. Просто ах**енно.
Максим Нефёдов
Первое впечатление приятное, пришёл до вторника бесплатно можно играть . в будущем планирую часто посещать. Все Девайсы хайпера Моники с герцами ну и по прайсу если смотреть выгодно будет сюда ходить чем в колезиум или марс.