Национальное правовое бюро
Юридические услуги
МИ
Максим Иванов
Спасибо за правовую помощь в споре с автосалоном! Никогда не оставлял отзывов, но тут не смог пройти мимо. Заказал раскоксовку двигателя, чудо мастер оставил ключ на коленвале и завел двигатель... Естественно, ГБЦ под замену. Мастерская отказалась ремонтировать ДВС. Юрист Олег подготовил полный пакет документов для предъявления иска и в суде убедил ответчика в обоснованности моих требований. В итоге заключили мировое соглашение на крайне выгодных для меня условиях. Еще раз выражаю огромную благодарность. Юридические услуги полностью стоили своих денег!
Егор Минаев
Благодарю за помощь в процессе раздела имущества. Юрист оказался компетентным и подробно рассказал о перспективах дела в суде. Мы успешно достигли поставленных целей. Рекомендую компанию!
Дарья Рожкова
Обратилась к юристу по поводу сложной ситуации, связанной с разводом и разделом имущества. С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение специалиста. Юрист не только продемонстрировал глубокие знания в области семейного законодательства, но и проявил чуткость и понимание к моим переживаниям. Благодаря его помощи, я смогла избежать многих конфликтов и быстро достигнуть соглашения с бывшим супругом. В результате, я осталась довольна не только качеством предоставленных услуг, но и тем, что мне удалось сохранить спокойствие в такой непростой период. Спасибо!
Леонид Абызов
Спасибо за консультацию и помощь в составлении искового заявления в суд. Решение за мной, компенсировал работодатель моральный вред за незаконное увольнение. Справедливо.
Валерий Рукавишников
Обращался за юридической помощью в возмещении причиненных мне убытков. В суде я участие не принимал, мои интересы представил юрист компании. Результат положительный, деньги за ущерб получил. Благодарю за работу!
Daria Sergeeva
Обратилась в это бюро, чтобы помогли разобраться с недобросовестными подрядчиками. Мне доходчиво все объяснили, спустя время выиграли в суде дело о взыскании денежных средств за неоказанные услуги по договору, взыскали неустойку и компенсацию морального вреда. Очень благодарна.
СП
Сергей Прокофьев
Помогли в составлении искового заявления на автосервис, который угробил мой автомобиль после ремонта и отказывался выплачивать компенсацию. Все хорошо юрист объяснил, ответил на все вопросы.
Нп
Национальное правовое бюро
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!