ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
СД
Сергей Дорохов
Хорошее обучение, без напряга. Преподаватель объяснял просто и ясно. Машины в порядке, педали мягкие.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Людмила Захарова
Очень понравилось, как выстроено обучение. Теория понятная, практика интересная. Атмосфера позитивная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина Богданова
Занятия проходили спокойно, но интересно. Инструктор рассказывала истории из своей практики, иногда смеялись до слёз. Очень приятные воспоминания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Савин
Очень доволен обучением. Инструктор терпеливый, всё разъясняет до мелочей. Даже парковка перестала быть страшной.
Светлана Королёва
Было пару сложных моментов, но никто не давил. Всё объясняли по-человечески, без нервов.
Константин Козин
Учился спокойно, в удобное время. Всё было по делу — без формальности и спешки. Теперь спокойно езжу по городу.
ИФ
Илья Фокин
Перед первым выездом было страшно, но инструктор оказался просто золотым человеком. Ни разу не повысил голос, всё спокойно объяснял до тех пор, пока не стало получаться.
31 октября 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Смирнова
Преподаватель по теории отлично объяснял, всё было по существу. На практике инструктор оказался очень терпеливым. После курса стал намного спокойнее за рулём.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения Панина
Теория проходила интересно — преподаватель не просто читал лекции, а объяснял на примерах. Инструктор на практике поддерживал, даже когда делала глупые ошибки. Понравилось, что никто не торопил, всё шло своим темпом. Теперь езжу спокойно и осознанно.
27 октября 2025, официальный ответ
Агния Лукьянова
На вождении чувствовала себя спокойно, инструктор ни разу не повышал голос. Всё объяснял с улыбкой, без упрёков. Отличный педагог.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лариса Малова
Очень понравилось, что никто не давил. Всё объясняли спокойно, даже ошибки разбирали мягко. Учёба прошла комфортно.
15 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Васильева
Учёба прошла легко и комфортно. В классе давали много примеров из жизни. На практике инструктор помог разобраться с поворотами и перестроениями.
12 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Григорьев
Учился здесь недавно, понравилось, что занятия по теории были не сухими — преподаватель приводил свежие примеры из реальных ситуаций. На вождении инструктор всегда спокойно подсказывал, помогал исправлять ошибки. Машина была ухоженной, всё работало как надо. В итоге экзамен прошёл без сюрпризов.
ТА
Тимофей Анисимов
Хорошая школа, всё чётко и организованно. Администратор помогала с документами, никогда не возникало проблем.
Лина Баранова
Мне понравилось, что инструктор терпеливо показывал все манёвры. График можно подстроить под работу, а машины всегда в порядке.
ЭН
Эдуард Некрасов
Инструктор всегда находил время для дополнительных вопросов. Даже после окончания курса помогал советом.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Кузьмина
Очень порадовало, что инструктор всегда объяснял подробно и терпеливо. На уроках не было давления, всё проходило в комфортном темпе. Теперь езжу без лишних сомнений.
12 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Леонид Прохоров
Долго выбирал школу и не ошибся. Инструктор с юмором и терпением учил даже сложным манёврам. Экзамен сдал с первого раза.
12 августа 2025, официальный ответ
ГЕ
Геннадий Ефимов
Учился с удовольствием, потому что обучение было структурированным и комфортным. Инструктор поддерживал на каждом шаге.
8 августа 2025, официальный ответ
КС
Ксения Субботина
Понравилось, что уроки шли в комфортном темпе. Машины в хорошем состоянии, обстановка без лишнего стресса. Всё понравилось.
5 августа 2025, официальный ответ
БМ
Богдан Маслов
Не думал, что смогу разбираться в дорожной обстановке. Но на практике всё объясняли спокойно. Сейчас езжу и не переживаю.
24 июля 2025, официальный ответ
ГС
Геннадий Степанов
Ходил в автошколу с удовольствием. Даже не ожидал, что будет так интересно. Права получил без проблем.
24 июля 2025, официальный ответ
РК
Родион Колесников
Автошкола помогла поверить в себя. Учиться было приятно, атмосфера — доброжелательная. На занятиях хотелось быть внимательным.
11 июля 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ОЕ
Олег Ефимов
После курса понял, что готов к реальной езде. Всё, что отрабатывали, пригодилось в жизни. Благодарю за подготовку.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина Молчанова
Я боялась садиться за руль, но инструктор помог побороть страх. Всё объяснял терпеливо, поддерживал. Теперь чувствую себя уверенно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за теплые слова, мы старались.
ЕН
Елена Новикова
Инструктор всегда был вовремя, без опозданий и переносов. Очень профессионально. Это уважение к ученику.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Максим Гаврилов
Очень хороший темп обучения — не слишком быстро, но и не скучно. Объясняют спокойно, по шагам. Отличный опыт, всё устроило.
16 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ЕВ
Екатерина Власова
Учёба в автошколе прошла на одном дыхании. Инструктор сразу нашёл подход, и с каждой поездкой становилось спокойнее. Уверенность за рулём пришла довольно быстро.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Суркова
Шла учиться с нуля, даже не знала, как работает коробка передач. Сейчас уверенно езжу в час пик. Спасибо за отличную подготовку!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
РН
Руслан Новиков
Научился не просто сдавать, а понимать, что происходит на дороге. Это дорогого стоит. Благодарю!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛
ВН
Василий Никифоров
Сначала путал понятия “зеркало заднего вида” и “зеркало для селфи”. Теперь знаю разницу и даже проверяю слепые зоны.
Юлия Зимина
Училась ради того, чтобы ездить на байке... но пока пришлось начать с машины. Теперь втянулась так, что и на байк не тянет! Всё благодаря классной автошколе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
АЕ
Артем Елисеев
Учился на механике, хотя друзья отговаривали — не жалею! Очень толково всё объясняли, и в городе ездить теперь в кайф. Атмосфера дружелюбная, как в компании хороших знакомых.
29 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас🤝
Олег Кузнецов
Быстро, эффективно и без занудства. Особенно понравилось, что инструктор давал реальные советы, а не только по учебнику. На экзамене чувствовал себя уверенно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
ЮФ
Юрий Фролов
Очень спокойная, уважительная атмосфера. Инструктор — человек с огромным опытом, видно сразу. С ним не страшно учиться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ОС
Олег Силаев
Сначала казалось, что теоретическая часть будет скучной, но на самом деле все уроки были насыщены интересными примерами и занятиями
17 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ВН
Владимир Николаев
Автошкола оставила хорошие впечатления. Всё было организовано чётко: от расписания до внутреннего экзамена. Очень удобно, что можно было выбрать график вождения под себя.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ТГ
Тамара Гурьева
Очень довольна обучением в автошколе. Теоретический курс был насыщенным и интересным, преподаватель использовал современные методики обучения. Инструктор по вождению был терпелив и внимателен, помог справиться с волнением на дороге.
11 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше!
ОД
Олег Доронин
Удобный график, можно было выбрать время. Инструктор — сдержанный и внимательный. Всегда находил правильные слова, чтобы объяснить.
АХ
Артемий Харитонов
Теория онлайн — удобно, особенно с работой. Практика оказалась сложнее, чем ожидал, но инструктор помог. Сдал экзамен со второго раза
ТМ
Татьяна Михайлова
Теория преподносится доступно, вождение комфортное. Инструктор подсказывал, помогал исправлять ошибки. Спасибо за хорошее обучение!
ИП
Игорь Павлов
Теорию преподавали просто, а вождение отрабатывали до автоматизма. Сдала с первого раза, большое спасибо
НЗ
Наталья Зайцева
Машины в хорошем состоянии, заниматься на них было комфортно и безопасно
АЗ
Алина Зуева
Инструкторы в автошколе отличные, умеют доступно объяснять и не создают лишнего стресса. Подготовка к экзамену на высоте
Мирослав Куницын
Очень удобный график, можно подобрать занятия под своё расписание. Всё обучение было комфортным, без нервов и спешки. Рекомендую!
СБ
Семен Буров
Отличная автошкола! Онлайн-курс информативный, а инструктор на практике внимательный и терпеливый. Экзамен сдан с первой попытки.
МО
Максим Орлов
Отличная автошкола. Особенно понравилось, что можно выбрать удобное время для занятий. Инструкторы спокойные, всё объясняют подробно, без лишнего стресса!
ОБ
Ольга Бурова
Занятия проходили в удобное время, никакого давления, все объясняли спокойно. Очень рада, что выбрала эту автошколу.
Владимир Костюков
Обучение прошло на ура! Все разъясняют, не торопят, помогают исправить ошибки. Теперь дороги мне не страшны!
Даниил Костенко
Очень понравилось обучение. Всё чётко, понятно, без суеты. Инструктор – профессионал, научил всему, что пригодилось в реальной жизни за рулём.