ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ЛП
Лина Панкратова
С преподавателями приятно иметь дело. Без грубости, всё спокойно и с уважением. На экзамене чувствовал, что подготовили хорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
ВН
Владимир Николаев
Курс пролетел быстро. Инструктор на практике объяснял всё терпеливо, иногда с шутками, что разряжало обстановку. Очень понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Макаров
На занятиях ни разу не было грубости, только поддержка. Машины исправные, инструктор вежливый. Всё чётко и спокойно.
7 ноября 2025, официальный ответ
БС
Борис Суханов
Занятия проходили с лёгкостью. Никто не ругал, даже если ошибался. Атмосфера доверия и уважения.
5 ноября 2025, официальный ответ
ГО
Григорий Орлов
Занятия проходили спокойно, без криков и нервов. Инструктор больше шутил, чем ругался, зато запоминалось всё надолго.
5 ноября 2025, официальный ответ
СН
Савелий Никифоров
Понравилось, что всё без нервов и гонки. Теория понятная, практика отточенная. После обучения дороги перестали вызывать тревогу.
31 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Самойлова
Инструктор всегда пунктуален, не срывал занятия. Терпеливо объяснял, пока не начну делать правильно. После обучения спокойно езжу по городу.
31 октября 2025, официальный ответ
Алёна Бондарева
Хорошее отношение и внимательный подход. Инструктор объяснял всё терпеливо. После курса не боюсь городского движения.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр Смирнов
Понравилась организация, занятия никогда не переносили. Автомобиль исправный, педали мягкие, работать приятно.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мещерякова
Инструктор оказался внимательным и терпеливым человеком. Подсказывал мягко, с юмором. Благодаря ему вождение стало приносить радость.
22 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рожкова
Учёба прошла в удобном темпе. Теорию объясняли доступно, практика закрепляла всё. Инструктор помогал на каждом занятии.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра Лебедева
Понравился подход к парковке: несколько техник и выбор в зависимости от места. На практике инструктор показал, как корректировать траекторию в процессе. Класс небольшой, внимания преподавателя хватало всем. Сдача прошла без сюрпризов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Артём Гусев
Очень понравилась теория: не скучные лекции, а живые примеры. Материал усвоился легко.
Елена Миронова
Записалась по совету коллеги, теперь советую сама. Всё прошло спокойно, результат отличный. Очень довольна.
ТБ
Тимур Бобров
Я выбрал эту школу по совету знакомого, и доволен. Процесс обучения был без спешки, всё постепенно и понятно. Экзамен сдал быстро.
Аркадий Быков
Занятия проходили в удобное для меня время, даже вечером после работы. Машины в хорошем состоянии, не боялся, что заглохну из-за поломки. Инструктор спокойно реагировал на ошибки.
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана Михайлова
Теория была структурирована и сопровождалась наглядными материалами. Практические занятия проходили на разных типах дорог и с разными ситуациями. Благодаря этому почувствовала себя гораздо увереннее.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений Медведев
Приятно удивила организация. Никаких накладок, занятия проходили вовремя. Всё чётко и по делу — теперь с правами.
12 августа 2025, официальный ответ
НВ
Никита Волков
Записался по совету друга, и ни разу не пожалел. Обучение было структурированным, теория подавалась понятно, а практика проходила в комфортной обстановке. Инструктор всегда помогал и подбадривал.
8 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лазарев
Теория преподносится легко, запоминается быстро. На практике — никаких криков, только помощь.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена Миронова
Я боялась ездить на трассе. Но на занятиях прошли всё, даже обгоны. Теперь трасса — любимый маршрут!
24 июля 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тихонов
Долго выбирал автошколу — и не прогадал. Инструктор настоящий профи, видно сразу. Объясняет просто, понятно.
24 июля 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Миронов
Инструктор спокойно повторял по 5 раз, если надо. Я вечно забывал, а он — терпел. Благодарен за это!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕН
Евдокия Некрасова
Сомневалась, смогу ли запомнить всё. Но теория объяснялась понятно, с примерами. И это реально помогло.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏
ЕН
Елена Никитина
Сдала с первого раза, чему очень рада. Чувствую себя водителем, а не просто человеком с правами. Спасибо за качественное обучение!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
БЛ
Борис Логинов
Пришел с полным нулем, даже не знал, где что нажимать. Через пару занятий уже парковался сам. Это магия!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Светлана Макарова
На вождении было максимально спокойно, хотя я ожидала наоборот. Инструктор умел подбодрить и объяснить на примере. С каждым занятием уверенность росла. Сейчас езжу сама, не напрягаясь.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
ИГ
Иван Григорьев
Инструктор объяснял всё спокойно, по полочкам, без понтов. За три месяца стал понимать, как всё работает. Даже пробки не пугают. Отличная база знаний.
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Я часто уезжаю в командировки, поэтому обучение растянулось. Но никто не торопил, не давил. Спасибо за спокойный и гибкий подход.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Андрей Кудрявцев
Атмосфера на занятиях была реально дружелюбной. Никто не давил, не высмеивал. Очень комфортно учиться.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПВ
Полина Воронова
Каждое занятие — как шаг к себе уверенной. Спасибо вам за это чувство! Теперь езжу одна по трассам и не боюсь.
Евгений Павлов
Учился на механике, хотя все говорили «нафига тебе это мучение». А теперь я могу одновременно рулить, сцепление отпускать и жонглировать мандаринами. Человеческие способности выросли!
ТА
Тимофей Анисимов
Учился с другом вместе — подначивали друг друга, кто быстрее сдаст. Благодаря здоровой конкуренции и классным инструкторам мы оба получили права)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Марат Корнилов
Очень хорошая автошкола. Преподавание доступное и не перегружает информацией, всё по делу. Я сам раньше переживал за экзамен, но с таким подходом учиться было легко, и я сдал без проблем
ЛК
Людмила Комарова
Замечательная автошкола, всё на уровне. Преподаватель очень терпеливая, помогла справиться с волнением. Экзамен прошёл спокойно, без накала
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОВ
Оксана Васильева
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Хороший преподаватель теории, всё объяснит и разжует. И просто замечательный инструктор, спасибо ему огромное за терпение и профессионализм.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Валентина Савина
После посещения этой автошколы я стала самостоятельной и уверенной в своих силах. Каждый практический урок был настоящим приключением. Инструкторы все объясняли на пальцах, за что им большое спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
ОМ
Олег Матвеев
Все занятия по теории проходили вживую, что мне очень помогло. Онлайн я бы, наверное, всё забыл на следующий день. Здесь же закрепляли каждый блок.
15 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алиса Сорокина
Записалась в автошколу по совету подруги и не пожалела. Инструктор оказался очень спокойным, помогал даже вне занятий
ГШ
Геннадий Шестаков
Не ожидал, что учёба принесёт столько удовольствия. Всё благодаря инструктору — он был настоящим проводником в мир вождения. Очень признателен.
ВЗ
Василий Зайцев
Проходил онлайн-курс, всё объясняют доступно, но не хватило живых занятий. Вождение понравилось
ИП
Илья Прохоров
Прошел обучение в этой автошколе, остался доволен. Четко структурированные занятия, удобный график. Инструктор объяснял доступно, без лишних эмоций, что очень важно.
ВШ
Всеволод Шилов
Отличное обучение, на площадке всё разжевали, в городе сначала было сложнее, но потом привык
ГЧ
Геннадий Чесноков
Обучение прошло на высшем уровне, теоретические и практические занятия были информативными и полезными
БК
Богдан Коротков
Замечательная автошкола с внимательными инструкторами, которые помогают быстро освоить навыки вождения и успешно сдать экзамены
ТР
Тарас Рябов
Обучение прошло на одном дыхании. Теория интересная, практика продуктивная, экзамены сдал без проблем.
Марина Соколова
Качественная подача материала в дистанционном формате, теория воспринимается легко. Инструктор на практике помог преодолеть страх перед дорогой.
СД
Семен Дементьев
Автошкола порадовала удобным онлайн-обучением. Теория объясняется просто, много полезных примеров и наглядных схем. Вождение тоже прошло комфортно, инструкторы спокойные и профессиональные.
Маргарита Коваленко
Хочу поблагодарить за качественную организацию похорон. Все прошло так, как мы и хотели, без лишних забот.
ПР
Павел Романов
Теория лёгкая, с практикой пришлось потрудиться. Со второго раза сдал, теперь спокойно вожу.