Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Николай Кочетков
Выбран компанией
Все отлично сделали, распечатано хорошо, все четко видно, хорошее отношение во общем всем доволен! Всем рекомендую зайти сюда, если надо будет что-то распечатать!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ВА
Вера Артамонихина
Все супер!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
РТ
Роман Травин
Все хорошо , быстро и качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ЕЗ
Елена Зотикова
Делала фотографию широкомасштабного формата, девушка все объяснила при выборе и формата, и качества бумаги! Фотографию сделали качественно! Спасибо большое)))))
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Якименко
Продавец отзывчивая, доброжелательная, ответсвенная. Все супер, только дороговато получается.
25 декабря 2025, официальный ответ
TM
Tatti Molla
Обожаю Копирку)) всегда с радостью бегу сюда печатать фотки своих любимых, а помогают в этом самые доброжелательные сотрудники, которые помогают разобраться со всеми нюансами)) Супер)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ахметзянова
Отличный центр, быстро, без очередей. Приветливый и вежливый администратор! Всем советую! Есть большое количество доступных услуг в хорошем качестве!!! Буду обращаться еще!!!!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ОЖ
Оксана Жебракова
Напечатала фотографии Новогодней фотосессии. Девушка предложила разные варианты печати, проявила участие и внимание. Быстро, вежливо, профессионально.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Милана Бабаева
Хороший копицентр и обслуживание! Самое главное, что рядом с домом) качество печати отличное!
Карина Ням
Отличный копицентр, хорошее обслуживание!! Приходила печатать документы, сделали быстро и качественно! Спасибо сотруднице Милане, подсказала и помогла. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
ЛШ
Лилия Шаньшина
Хорошее место, быстро, качественно, вежливо, недорого
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ЮГ
Юлия Григоренко
Часто прихожу сюда печатать, всё хорошо. Качественно, быстро, сотрудники могут сориентировать и подсказать, как лучше сделать. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чапышева
Удобно что есть такое место недалеко от дома!обращаюсь уже не первый раз,все всегда быстро и качественно !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Алена Бойчук
Качественная печать. Хорошее обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пирогова
Отличный копировальный центр, работают быстро и качественно , хорошие грамотные сотрудники, помогут и подскажут. Особенно хочу сказать большое спасибо Дарье за консультацию и хорошо выполненную работу)
4 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Голосов
Отличное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Ангелина Бицунова
Прекрасное место. Сотрудник очень вежливый, рассказал про все акции и скидки. Быстро напечатали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Анастасия Красоткина
Отличный копировальный центр! Сделают быстро и помогут. Советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Ильменский
Огонь быстро и качественно не дорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бесчаснова
Постоянно пользуюсь услугами этого салона для печати фотографий разного формата. Всегда довольна результатом! Качество печати стабильно высокое, цвета насыщенные и естественные. Персонал вежливый, всегда помогут выбрать бумагу и оформление. Делают быстро и аккуратно. Цены адекватные. Самый надежный вариант в городе!
Максим Александрин
Спасибо за работу, Милана отличный сотрудник!
17 ноября 2025, официальный ответ
Классный центр, быстро, качественно и легко! Милана вежливая и отличная сотрудница!
ЛП
Любовь Привалова
БлагоБлагодарю за добросовестную работу дашу.С уважением ваш клиент.
ЗБ
Зинаида Батракова
Отличный центр, девушка очень вежливая,терпеливая, все помогла,сделала что нужно.у меня была сложная печать.
Мария Кудрявцева
Всё отлично 👌
ilxomjon xasanov
Всё замечательно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
Валентин Рабчевский
Все отлично и оперативно👍
12 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гельвих
Распечатываю не первый раз, хороший фотокопировальный центр.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина К
Вежливый сотрудник, быстрая скорость печати. Спасибо за профессионализм!
ВН
Виктор Новоселов
Все хорошо
Анастасия Голикова
все отлично!
Александр Лебедев
Спасибо, быстро сделали копии нужных документов, и папочку предложили)
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина Кишкина
Быстрое и вежливое обслуживание! Всем довольна!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия С
Благодарю сотрудника Милану за грамотную и быструю работу ! Буду еще приходить !
АУ
Анастасия Угандеркина
Сотрудник Милана хорошо распечатала фоты. мне очень понравилось. теперь у меня отличное настроение на весь день
София Капцан
Копирка хорошая, сотрудник Милана всегда поможет, подскажет и проконсультирует. Очень доброжелательна и приветлива ☺️☺️ Пожелания: чтобы в каждой копирке был такой работник 📂📂
ЛМ
Лидия Маркова
Все отлично. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
Виктория Ченцова
Часто сюда хожу с разными запросами, всегда все качественно и четко. Спасибо девушке с зелеными волосами:)
20 октября 2025, официальный ответ
Алина Карнаухова
Все супер хорошо и супер быстро. Всем советую. Лучший сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
SU
Sberid User
Замечательный сервис, все быстро, качественно, помогли выбрать формат и плотность печати! Консультант Милана очень клиентоориентированный и грамотный специалист, большое спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Иван Колупаев
Прекрасное обслуживание, быстро, конструктивно рекомендую, Никита Романович отличный исполнитель работ
18 сентября 2025, официальный ответ
Олег Андрущенко
Отличное обслуживание, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ангел Счастья
Отличная типография! Все очень быстро и оперативно! Советую)) Благодарю Сергея за оперативную обратную связь для печати
29 августа 2025, официальный ответ
Тихон Устенко
Все быстро распечатали, предложили скидку 15%
u
un1qual
Быстро и удобно!
УК
Ульяна Коренивская
Вежливый персонал, фотографировались на паспорт снимки получились хорошие. Спасибо большое за услугу!! Прийду еще раз.
Виктория Стебенева
качественные фотографии , хороший свет, фотографии сразу ретушируют, вежливый персонал!
Алексей Сытнянский
Хороший копировальный центр, ламинацию сделали быстро качественно. Очень доволен
ИД
Ирина Дмитриева
Хорошая копирка, все основные услуги есть, всегда быстро всё делают)