ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
МР
Марина Рябцева
Всё понравилось — теория интересная, не скучная, практика без нервов. Спасибо инструктору за терпение и нормальное отношение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
КС
Кирилл Степанов
Хороший подход у преподавателя — не просто показывает, а учит думать на дороге. После курса чувствуешь, что реально научился.
10 ноября 2025, официальный ответ
АО
Альберт Осипов
Преподаватели отзывчивые, видно, что им важен результат. Теория прошла легко, практика ещё лучше. Всё понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Максим Игнатов
Обучение понравилось, инструктор терпеливый. Теория простая, всё на реальных примерах. На экзамен шёл спокойно.
5 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Киселёв
Долго выбирал, где учиться, и не пожалел — всё чётко по времени, объясняют простыми словами. Даже теория не вызывала зевоты, что редкость.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЛН
Леонид Никольский
Было немного страшно в начале, но всё прошло быстро. Инструктор доброжелательный, объяснял столько раз, сколько нужно. В итоге стала получать настоящее удовольствие от езды.
31 октября 2025, официальный ответ
Василий Маслов
Хорошее впечатление — никаких лишних обещаний, всё как есть. Преподаватели спокойные, занятия не затянуты. Сдал экзамен спокойно, без волнения.
31 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Сергеева
Машины современные, инструкторы толковые. Теорию объясняли понятно, практика шла легко. Всё понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Давид Головин
Инструктор всегда спокоен, не давил, если что-то не получалось. Благодаря этому быстро освоился с городом.
23 октября 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Зверева
Обучение было выстроено чётко и понятно. Теория доступна, а практика — просто супер. Инструктор отзывчивый и всегда готов помочь.
22 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Соловьёв
Школа оставила только положительные эмоции. Инструктор объяснял понятно, даже парковка стала не такой сложной. Машина исправная, учиться было приятно.
15 сентября 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Ермакова
Обучение шло без лишней воды, всё по делу и по пунктам. Теория подкреплялась практическими разборками реальных ДТП и ошибок. Инструктор помогал разрабатывать алгоритмы действий на перекрёстках. Экзамен прошёл ровно по тем схемам, что отрабатывали.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Николаев
Инструктор профессионал своего дела. Поддерживал, когда что-то не получалось. В итоге всё получилось.
МН
Максим Никитин
Школа понравилась тем, что не было формальности. Инструктор реально учил, а не просто сидел рядом.
ИФ
Илья Федосеев
Гибкое расписание стало решающим фактором для меня. Удобно совмещать с работой. Инструктор всегда шёл навстречу.
АЕ
Антон Ершов
Записался в школу по совету друга и не пожалел. Инструктор всё объяснял без лишних слов, показывал на практике. Чувствовалось, что цель — научить, а не просто «откатать» часы.
14 августа 2025, официальный ответ
БН
Богдан Некрасов
Очень доволен, что смог выбрать автошколу с удобным графиком и современным автопарком. Практические занятия были насыщенными, а теория – доступной. Даже запомнились парочки историй из жизни преподавателей.
12 августа 2025, официальный ответ
МЕ
Макар Ермаков
На каждое вождение шёл с интересом, а не как на каторгу. Инструктор создавал атмосферу спокойствия. Спасибо за такой подход!
12 августа 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Учился с нуля, сначала немного волновался, но инструктор был очень терпеливым и поддерживал на каждом занятии. Объяснял всё доступно, благодаря чему быстро стал увереннее на дороге. Экзамен сдал с первого раза и теперь езжу без страха.
8 августа 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Куликова
Хорошая подача материала. Инструктор спокойно реагировал на ошибки, давал советы, а не упрёки.
5 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Грачёва
Я боялась экзамена, как огня. Но в итоге не только сдала, но и спокойно езжу. Благодарю от всей души!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья Сорокина
Пошла на курсы по совету подруги. И ни разу не пожалела. Отличная атмосфера и качественное обучение.
24 июля 2025, официальный ответ
ЗР
Зоя Романова
Я сама не верила, что справлюсь. Но научили — и даже больше. Спасибо за веру в меня!
11 июля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ПЯ
Платон Яшин
Учился на механике, хотя все советовали автомат. Не пожалел — чувствую себя уверенно. Научили управлять машиной, а не просто сдать экзамен.
9 июля 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉
ТМ
Татьяна Михайлова
Понравилось, что нет строгой муштры, всё по-доброму. Объясняли столько, сколько нужно. Учиться было комфортно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВО
Виктор Орлов
Обожаю, когда всё чётко и по делу — тут именно так. Не затягивали, не усложняли. Всё по существу и с уважением.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОЕ
Оксана Ершова
Очень понравилось, что занятия проходили в тёплой, спокойной атмосфере. Инструктор был всегда на связи и готов объяснить даже самые мелкие детали. Благодаря такому подходу я больше не боюсь плотного трафика. Теперь езжу сама с удовольствием.
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
БМ
Борис Миронов
Машину почувствовал довольно быстро, чему сам удивился. Всё благодаря подходу и обратной связи. Не просто учат, а сопровождают на каждом шагу. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгения Сидорина
Гибкий график был одним из главных плюсов. Занималась в удобное время, без стресса. Отличная организация.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ДЗ
Дарья Захарова
Обучение оставило только положительные впечатления. Особенно понравилось, как объясняли ошибки — спокойно, без упрёков. Такое отношение вдохновляет.
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ГС
Григорий Сафонов
Моя парковка раньше была похожа на квест "найди столб". Теперь паркуюсь с закрытыми глазами (шучу!). Но реально стало в разы проще.
ВЕ
Виктор Ершов
Обучение далось непросто, но благодаря поддержке я справился. Главное — не останавливаться после ошибок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🌸
ЛМ
Лев Мартынов
Обучение в автошколе было просто отличным. Инструктор всегда помогал мне с каждым шагом, и все было объяснено так, что я быстро понял, как управлять машиной. В итоге я сдал экзамен с легкостью.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку😉
Евгения Михайлова
Долго собиралась пойти учиться, и, честно, не ожидала, что процесс окажется настолько комфортным. Инструктор реально умеет объяснять. Спасибо за уверенность за рулём!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина Полякова
Все занятия проходили по плану. Без форс-мажоров, без нервотрёпки. Очень понравился подход — спокойно, без давления.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
РЛ
Роман Литвинов
Инструктор оказался профессионалом своего дела. Он не только научил меня водить, но и объяснил, как правильно реагировать в различных ситуациях на дороге
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉
ВГ
Владислав Гаврилов
Записался онлайн, всё оформили в тот же день. Удобно, что не надо было ехать лично в офис. Обучение началось буквально через пару дней.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ВБ
Владимир Борисов
Обучение в автошколе прошло на высшем уровне. Инструкторы терпеливы и внимательны, помогли мне освоить все необходимые навыки. Теперь вожу машину с уверенностью.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир за обратную связь❤
ЕУ
Евгения Ульянова
Очень комфортная обстановка, преподаватели с опытом. Инструктор — просто чудо, спокойный, объяснял даже то, что казалось очевидным. Всегда подбадривал.
Александра Третьякова
Лекции проходила дистанционно, всё чётко и понятно. Инструктор был строгий, но научил всем основам. Экзамен сдала со второго раза)
Матвей Кондратов
Обучение проходило легко и интересно. Преподаватели грамотные, объясняют все доступно. Сдал с первого раза!
Алексей Смирнов
Очень понравилась автошкола, жаль только, что время практики пролетело так быстро. Теперь уверенно сажусь за руль
Андрей Морозов
Инструкторы опытные, терпеливые, всегда поддерживают и помогают справиться со страхами на дороге.
МЗ
Максим Захаров
Обучение прошло отлично: теория преподается доступно, а практика с терпеливыми инструкторами помогает чувствовать себя уверенно за рулем
Антонина Григорьева
Приятно удивила атмосфера в автошколе. Всё организовано чётко, без задержек, а экзамен сдала с первого раза.
ВЕ
Виталий Ефимов
Теоретическая часть онлайн — это огромное удобство. Инструктор на практике помогал справиться со страхом и научил всему, что нужно для уверенного вождения.
ПГ
Павел Голубев
Было интересно учиться. Онлайн-курс удобный, позволяет заниматься в любое время. Практическое вождение прошло легко.
ФК
Фёдор Костенко
Обучение прошло на высшем уровне, никакого давления, все спокойно и понятно. Теперь вождение – одно удовольствие.
РТ
Роман Тарасов
Прекрасная автошкола! Инструктор все разъяснял, не кричал, помог отработать сложные моменты. Вождение теперь приносит удовольствие.
ГС
Геннадий Сидоров
Автошкола действительно хорошая, мне понравилось. Инструктор с пониманием относится к каждому ученику, учит без давления, но при этом требовательно.